Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МaМашка GT
а в первой беременности как ьыло с цмв?

Это мне вопрос? Не было ничего, ни ЦМВ, ни герпеса.

МaМашка GT

У меня каждый день.и то в день по многу раз,и даже видно как живот из право плывет в лево)))))И папу вчера в ухо мы 3 раза пнули))) А я завтра на узи наконец то дождалась))))надеюсь у нас мальчик!!!!!Девочки а кого нибудь изжога мучает?????Меня уже неделю,ночью спать не могу,такая горечи %) %) забыла опять ренни купить,а молоко пить не могу,ненавижу((((

МaМашка GT
девочки скажите а у вас шевеления регулярно

хотя бы раз в день, но пнется обязательно!

МaМашка GT
а в первой беременности как ьыло с цмв?

у меня в первую беременность ЦМВ появился только перед орлдами, так как я сдавала анализы раньше и все было хорошо.

МaМашка GT
поэтому лучше увериться в позитивном результате и тогда все будет хорошо

вот в это сильно верю.
а мы на узи что-то никак собраться не можем с мужем, наверное пойдем только в середине сентября, когда он будет в отпуске, да и не хочется слишком много раз узи делать, все-равно в 30 недель назначат опять проходить. хотя, почитав, ваши восторги от увиденного на УЗи, безумно загоелась сама. так хочется узнать кто же у нас будет?

StiX
Как на узи, понравилось?? все рассмотрели?

Мы сходили в Гармонию, на обычное УЗИ....врач была не очень довольна, что мы пришли раньше скринингового срока (у меня 19-20 недель)...ну как ей объяснить, что очень хотелось нам узнать пол нашего пузожителя!!!!! я последние дни аж спать плохо стала...все думала-гадала....а теперь знаю, что все в порядке, лялик жив - здоров...шевелится. Муж правда очень хочет на трехмерное узи, посмотреть что это за чудо техники такое.....

мамаАННА
мальчонка у нас будет, старшему - братик.....

Мои поздравления!!! :rose:

А у нас сегогдня экватор!!!! Ровно 20 недель половина пути пройдена :heart:

привет девченки!!!Только сегодня разобралас сумки с выходной дачной поездки, все прочитала, буду комментировать)

Валькирия

не переживай, уверена что она

Чипа
Вот она и отыгралась, стервь, наговорила всяких бяк тебе.

Чипа
Пржеде чем расстраиваться и ваще верить всему сказанному, я бы на твоем месте обязом сходила на еще одно УЗИ

StiX
аааааааааааа у нас будет ДЕВОЧКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

StiX
когда услышал, что мне врач в санатории анемию поставил при гемоглобине 107 - говорит для беременных это более чем хорошо

у меня в первую беременность тоже был 104-107, ставили анемию, на всяк случай попила б на тыоем месте железо, хуже не буде)

Чипа
А сейчас что то подумала, какие мы все таки смешные все - осталось то всего ничего и мы своих красотуль живьем увидим, так нет давай и так и сяк их бедняжек вертеть - рассматривать

точно, но я наверное все таки в ваши ряды не буу входить, впечатлительная я очень, а ведь на 3Дэшки ляльки ну не совсем такие как рождаются, буду потом думать и представлять, может не то)))вот такая я дурында)))))

ну а я девченки, сегодня была на приеме, бер-ть 19-20 недель, прибавка за 3 нед. 2кг(Отругали, но несильно, т.к. это моя первая прибавка, если честно я вообще в шоке от своего веса, неделю назад была 57, потом через 2 дня 55,а сейчас 59-чудеса) животик у меня разом вылез, то не видно было-не заметно, а сейчас я полноценная будущая мамулька)
вот, и есть растройство небольшое, на узи меня отправили только в начале сентября...а мне так уже хочеться быстрее узнать как так?кто там?)

страннота, этой старницы вообще не видела)комментирую)

Чипа
так вот в прошлый раз лежит палец сосет, видать в водах колыхнулась - палец выпал . Она лапку сжимает в кулачок и пытается в рот засунуть и тут же вторую туда же

эх...умиляюсь) :)

мамаАННА
Ну вот и мы сходили на УЗИ.....мальчонка у нас будет, старшему - братик.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! кстати где то видела что писали что с мальчиками сложно, нет девченки, мальчишки это чудо!!!)У меня свекровь даже говорит, что парням в голову хоть что то можно вбить, а вот девахе сколько не говори, пока сама не дойдет будет делать по своему)))наверное на моем примере)))) :D

МaМашка GT
девочки скажите а у вас шевеления регулярно?

у меня да, каждый день, раз в 2-3 часа стабильно чувствую, периодами, минуты по 2-3, наверное проснется, поворочается и опять, баиньки)

МамусиК2008
А у нас сегогдня экватор!!!! Ровно 20 недель

поздравляю!!!!девченки, классно вам, знаете точный свой срок, а я уже настолько запуталась КОШМАР!!!(((у меня даже ПДРов три получается

привет! Пишу с телефона. Не знаю получится ли. Сходила в больницу, попросила написать что мест нет. Иначе больничный не дают в консультации. Мне отказали :( сейчас поехала в парацельс сделаю второе узи. Потом в консультацию просить больничный все таки. Сплошные нервотрепки

МамусиК2008
А у нас сегогдня экватор!!!! Ровно 20 недель

А у нас завтра!!! И через 2 недельки- УЗИ плановое. Уже тоже жду-не дождусь.

Съездили сегодня к генетику, всё у нас нормально! Просто моя гинеколог не учла, что плода 2 и показатели могут быть завышены. Генетик так возмутилась этим, говорит, вставь ей там звиздюлей, за то, что зря беременную женщину гоняет за 200 км.

Ириска
Съездили сегодня к генетику, всё у нас нормально!

никто не сомневался)))

Ириска
И через 2 недельки- УЗИ плановое

за двумя ляльками вообще наверное уморительно наблюдать))))))) узистка знакомая рассказывала, как видели однажды. что два мальчугана у мамы в животе вообще бокс устраивают))))))

я после того, как доченьку увидела, вообще хожу щасливая как влюбленная корова муж тоже как кузнечик скачет, пузо мне наглаживает, скоро до дыр протрет. Господи, как же это классно!!!!!! все-таки узи хорошая вещь хотя бы в плане повышения настроения :love: даже на работе все самые сложные дела как-то сами собою сделались. Удивительно!!!

мамаАННА
Мамочки!!!!!!!! А мы к Сагдеевой тоже записались....по отзывам читала - вроде хороший врач, а тут вот оно как.....что-то не очень хочется уже, может попросить к другому врачу перезаписать нас....

У этого врача похоже все от настроения зависит. Я тоже читала про нее как положительные так и отрицательные отзывы. Будем надеятся, что вам повезет.
Про Гурина (это второй врач) тоже и хорошо и плохо пишут. Я с первым ребенком у него узи делала. Вообщем то все хорошо было.

P.S. Наконец то и я зашла в эту темку. Мы вот ждем пополнения в конце января, нам к вам можно?

а кто то у нас платно стоит на учете? Что то я уже подумываю перейти в коммерческий центр. Надоело это отношение ужасное в консультациях

StiX
за двумя ляльками вообще наверное уморительно наблюдать)))))))

Ой, надеюсь, мои девочки поактивничают на радость маме. А то в прошлый раз они еще не шевелились, но все равно просто от вида моих малышек я на 7 небе от счастья была!

Арешка

Наконец то и я зашла в эту темку. Мы вот ждем пополнения в конце января, нам к вам можно?

Добро пожаловать? Уже известно, кого ждете? :)

Валькирия, а ты на УЗИ повторно уже сходила? Что сказали?

Ириска
Валькирия, а ты на УЗИ повторно уже сходила?

тоже присоеднияюсь к вопросу. переживаю как за себя.

МамусиК2008
МамусиК2008

поздравляю с экатором.

я приехала с узи,срок 23 недели,тонус,и.............у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!Хотя врач такая тупая говорит ак тока я леглаЮоооооооооо это мальчик,а потом смотрела и говорит,нет девочка,короче на правом боку когда я лежу она говорит похож на мальчика,а на левом и спине девочка %O %O и так и сяк крутила меня(((

МaМашка GT
девочки скажите а у вас шевеления регулярно?

у меня часы сверять можно, каждые 2а часа днем и вечером после 20-00 причем вечером просто бокс начинается, да и срок у нас уже 23 недельки!!!!!!!!!!!

Бэллочка
это мальчик,а потом смотрела и говорит,нет девочка

Странная врач, может практики у неё маловато :)

Валькирия
а кто то у нас платно стоит на учете?

Я платно, могу твёрдо заявить, что не жалко платить за хорошее отношение, т к в первую беременность велась в обычной консультации ну и натерпелась же я там и во вторую заранеее знала что пойду только платно. Врачи сцуки в бесплатных как правило (извините за грубость но других слов нет)

Ириска
А у нас завтра!!! И через 2 недельки- УЗИ плановое. Уже тоже жду-не дождусь

Поттягивайтесь ;) , у нас тоже скрининг в 22 недели

Валькирия
сейчас поехала в парацельс сделаю второе узи

Ну чего у вас там??? Как УЗИ прошло?? Переживаем за тебя

МамусиК2008

ей за 50)))))так что думаю практики у нее достаточно)))))))))))хотя в начале с пеной у рта утверждала что это пацан!!!

Ириска
Добро пожаловать? Уже известно, кого ждете?

:) Я когда на первое узи ходила, увидела там мальчика, врач вроде бы тоже отрицать этого не стала. Теперь вот жду следующего узи по плану, пойду через две недели. Я когда только узнала, что беременна, на 100% была уверена, что будет девочка, интуиция что ли. Сходила на узи и очень удивилась, увидев там мальчишку. А теперь вот снова какое то ощущение, что все таки девочка будет, и что я ошиблась. Вот через две недели проверим мою интуицию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы