Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Ириска
Но я, честно говоря, не переживаю, так как читала, что из-за того, что двойня они и должны быть слегка выше нормы

Не переживаешь и пральна делаешь!!! пусть для очистки совести все проверят дважды:)

Чипа
добро пжаловть в наше бабье царство

с удовольствием)) а на ека-маме говорят одни парни декабрятские)) будем за женихами туда ходить)) скоро выложу фотки ляли, но блин чес слово, там надо постараться, чтобы что-то понять)))) очертания лица видно оч примерно. Он очень сильный ультрозвук там делал, из-за этого кажется, что все в каких-то бугорках...а иначе ваще ниче не видно.

StiX
Он очень сильный ультрозвук там делал, из-за этого кажется, что все в каких-то бугорках...а иначе ваще ниче не видно.

а почему так? аппарат старый или что? Я сама все никак не дойду до 3Д, поэтому мне все интересно:)

Валькирия
а нам родственница дерматолог говорила что герпес вроде у всех есть. просто он приходит и ухоидт.
так что сильно не переживайте

Да, мне гинеколог тоже сказала, что сейчас почти у каждой беременной он есть.Просто, я читала, что если я никогда им не болела, то первичное заражение во время Б. очень опасно для плода.

StiX
чето из знакомых кучу народу отправляли к генетикам, и ниче плохого там не нашли)) просто подстраховываются!

Да, надеюсь на это. :)

StiX
а у вас обе девчушки что ли? вот это да))

Аха!!

Чипа
аппарат старый или что?

не, Аль, аппарат самый новый в городе, просто она головенку сильно задрала, и чтобы личико хоть как-то увидить, он делал посильнее, но буквально на 10-20 секунд. И еще говорит, что она лежит не оч удачно, то есть без отклонений, просто для узи не очень удачное место выбрала. А так узи почти час длилось, врач честно ждал, что может Гюльчатай откроет личико нам)))

StiX
так узи почти час длилось, врач честно ждал, что может Гюльчатай откроет личико нам)))

Сама все страдаю, все никак не могу собраться на 3Д. Так охота дочкину мордочку посмотерть и папе показать:)А сейчас что то подумала, какие мы все таки смешные все - осталось то всего ничего и мы своих красотуль живьем увидим, так нет давай и так и сяк их бедняжек вертеть - рассматривать:) И главное ладно бы действительно что то видно было:)

StiX

ну ты то теперь отвела душу - насмотрелась небось на свою звезду вдоволь за час то?:)

насчет герпеса и цмв - надо сдать ИФА анализ, чтобы посмотреть титры. при первичном заражении обычно антитела М и G положительные, при носительстве только М. У меня вон вообще на фоне фаингита герпес на губе. Я носитель цмв и герпеса, врачу говорю давайте иммунотрепаию - а она говорит, да ничегоо нафиг надо... ну я себе свечки с вифероном прописала :) Еще знаю что иммуноглоюулин капают при необходимости. Ириска, а что так поздно анализ на ЗППП сделала? обычно его еще в первом триместре делают.
Я первую дочу родила, ничего все ок. Она носитель цмв и герпеса, но форма тоже не острая.

дык особо ниче не видно было, да мне когда сказали, что девочка и здоровенькая, мне уже было на все пофик, что ее там не видно, я получила все, что хотела))) Не факт, что у тебя будет нечетко, иногда с 3д такие фотки - у одной знакомой было реально видно, что мальчик - копия папаши!!! если ребенок хорошо лежит, ничем передавлен не был, то все можно хорошо рассмотреть. Боже мой, как малышка у нас ротик закрывала-открывала...я поверить не могла...сказка какая-то!!!!! главное до узи не повторять моих ошибок - не надевать брюки со слишком тугим трикотажным поясом, не носить бандаж. Тогда ляль не будет в таком свернутом состоянии как у меня.

Чипа
какие мы все таки смешные все - осталось то всего ничего и мы своих красотуль живьем увидим

ну так оно, но для папы будущего очень важно мне кажется и сейчас посмотреть....у меня муж прямо другим человеком вчера стал...что-то в его глазах появилось..это я чувствую, что у меня там внутри жизнь новая растет, а он пока это не так явно понимает. А вчера он такой окрыленный вышел из этой клиники, когда увидел, как дочурка там трепещется, лапками машет, как у нее сердчишко стучит...Уехал к родителям в гости, звонит постоянно, и в конце говорит - дочу поцелуй за меня :D

StiX
дочурка там трепещется, лапками машет, как у нее сердчишко стучит...Уехал к родителям в гости, звонит постоянно, и в конце говорит - дочу поцелуй за меня

блин, у меня дурка беременная...прочитала это и расплакалась от умиления Тоже хочу на 3Д больше всего для того чтобы мужу показать, я то ее хоть чувствую, а он вроде и не при делах, а так хоть полюбуемся напару:)

Чипа

а шевеления муж поймал? мой вот как то спокойнее реагирует чем в первую беременность :) даже обидно немного :)

StiX
Боже мой, как малышка у нас ротик закрывала-открывала...я поверить не могла...сказка какая-то!!!!!

Я свою кровинушку продолжаю каждую вторую неделею наблюдать на двухмерном УЗИ, так вот в прошлый раз лежит палец сосет, видать в водах колыхнулась - палец выпал :D . Она лапку сжимает в кулачок и пытается в рот засунуть и тут же вторую туда же:) Мы с врачихой оборжались над ней:) Я кста тока после УЗИ поняла что такое "нирвана" - это когда видишь своего ребенка в утробе, такая благодать на тебя снисходит :love:

МaМашка GT

а у вас кто будет??? знаете уже?

МaМашка GT
а шевеления муж поймал?

я у себя сама кое-как ощущаю движение, муж все пытается там что-то почувствовать и расстраивается, что ничего бедняга))

Чипа
Я кста тока после УЗИ поняла что такое "нирвана" - это когда видишь своего ребенка в утробе, такая благодать на тебя снисходит

ваще...так на все пофик...лежит и болдеешь!

МaМашка GT
а шевеления муж поймал? мой вот как то спокойнее реагирует чем в первую беременность даже обидно немного

неа...он боится меня трогать:) Руку едва приложит и конечно ничо не чувствует. Я ему говорю ты придави чуть сильнее, а он боится :D И у он у меня ваще "железный феликс" - ни одной эмоции из него не выдавишь. Вот думаю мож хоть на УЗИ его прошибет:) Я его вчера по детским магазам таскала, так он вечером созванивался своим "беременным" другом и полчаса обсуждал детские комбинезоны - качество, цены, фирмы, размеры. Я подслушивала и просто уржалась :D :D :D Советуют че та друг другу с умным видом - такой прикол :D

у нас по первому узи мальчик, по второму девочка. Но вроде все таки девочка...т.к. второе узи позже делали на 3 недели.

Ириска
Ириска

у меня тоже ЦМВ и герпес обнаружили, тоже никогда даже на губах не было этой гадости. пугать не буду, но когда я родила дочку оказалось, ч то у нее псевдокисты были в голове (соответсвенно неврология небольшая), оказалось, что перед родами я заразилась этим ЦМВ и на дочурке это сказалось, сдавала с ней анализ в 20 с небольшим недель, все было хорошо. сейчас тоже немного переживаю из-за этих анализов, но вылечимся и все будет нормально у нас.

МaМашка GT
ну я себе свечки с вифероном прописала

мне врач сказал, что после анализов, которые надо ьудет сдать дополнительно, надо буедт ставить свечи

по поводу цмв много мнений, но радикального лечения все-равно не назначают... поэтому лучше увериться в позитивном результате и тогда все будет хорошо :)

Ну вот и мы сходили на УЗИ.....мальчонка у нас будет, старшему - братик.....

мамаАННА
мальчонка у нас будет

ооо поздравлюшки)) невест у вас будет много :D мужчины у нас в теме в дефиците! Как на узи, понравилось?? все рассмотрели?

Ириска
А нас отправляют к генетику

меня тоже отправляли ни че страшного нет, просто перестраховываются!!!!!!!!

МaМашка GT
насчет герпеса и цмв - надо сдать ИФА анализ, чтобы посмотреть титры.

МаМашка, я как раз этот ИФА сдавала. И Титры G и М положительные.Вот только не могу я разобраться в их значениях. А почему так поздно сдала анализ - эт к врачу. Она у меня вообще какая-то неторопливая. На АФП и ХГЧ почти на 19 неделе послала, сразу же взяли и на ЗППП. Про УЗИ на 12 неделе вообще, видимо, позабыла.

Черная жемчужина

Черная жемчужина,думаю, у вас с лялей все будет хорошо, ведь заражение произошло давно, и острая форма вас не коснулась.

а в первой беременности как ьыло с цмв?

shaluny07
меня тоже отправляли ни че страшного нет, просто перестраховываются

Шалунья, а что у генетика делают? Еще раз кровь берут или просто результат первого анализа смотрят?

мамаАННА
Ну вот и мы сходили на УЗИ.....мальчонка у нас будет, старшему - братик....

Клёво!!! Поздравляю!!! Эх, жаль, мой сын братика не получит, а он так об этом мечтал!

девочки скажите а у вас шевеления регулярно? у меня вот как то день на день не приходится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы