Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МамусиК2008
Аля посмотри всё так как на фотках

родовые один в один как в жизни. А вот комнаты в жизни мне показались даж лучше:) Ну мож они показывали просто какой-ниь супер-пупер, а может я просто была настроена увидеть нечто чудовищное и потому была приятно поражена. Точно тебе могу сказать, что комфорт ты там получишь!!!! А у тебя кста какие то рекомендации по врачам есть в ПМЦ?

дддддддддддевочки,ау,где все?????

Валькирия

ну как узи прошло?????кого обещали?? :)

у всех страница глючит или тока у меня???????????????????????????????сообщ не доходят

Чипа
А у тебя кста какие то рекомендации по врачам есть в ПМЦ?

Никаких рекомендаций нет, я по форумам информацию собираю смотрю отзывы, в принципе пишут что там все врачи профессионалы своего дела, так что думаю можно на авось. А по ценам там не изменилось, вроде было 99 тыс. без выбора врача, а с врачом около 120, сейчас наверно подняли??

StiX
девочки, а у когонить ляля местоположение в животе меняет? я вчера ложась спать пощупала живот, ляля чувствовался как бы между тазовых костей. А сегодня утром щупаю - там уже пустота, зато чуть повыше, ближе к пупку, ощущается...

я вообще ничего не ощущаю..... и живот щупаю и к себе прислушиваюсь...... :( :( %)

StiX
хорошо, что пинается, я вот ниче не чувствую. Лежит и лежит...растет вроде...надеюсь все ок

я тоже ничего не чувствую.... а так хочу.... :( :(

Сходили вчера на 3Д узи. расстроились
наговорили нам гадостей. фото и диск не дали :(

поставили гипертонус. сказали вод мало. хотя в бумажке написали что вод в норме.

Валькирия
наговорили нам гадостей. фото и диск не дали

это где у нас такое УЗИ "шикарное" делают??? %O
Я в шоке....может вам в другое место сходить?....гадости говорить беременной девушке....это, по-моему, перебор!!!

%O НЕ переживай,может серьезно переделать узи в другом месте??????А чем опасен гипертонус???

Валькирия
наговорили нам гадостей.

Гипертонус это ерунда, щас врачи почти каждой ставят, а заганицей например вообще нет такого понятия как гипертонус! Может вам врач "хороший" попался??? Не расстраивайся всё будет хорошо!!!

аааааааааааа у нас будет ДЕВОЧКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уряяя
все нам прямо прогнозировали дочу и вот, сегодня подтвердилось!
В общем, хорошенькая, здоровенькая девочка, и вообще все супер, все органы здоровы, потологий нету, с плацентой все отлично, короче все супер!!!
я так рада.
Только лицо нам мадам не показала, закрылась вся рученками и еще пыталась ноги к лицу подтянуть, так и лежала 40 минут, мы ее и так и эдак, нифига, в конце только лицо открыла но сразу головенку задрала подбородком вверх...в итоге фотки ооооочень нечеткие. с трудом понятно, где там какие части тела. Врач меня отругал, грит штаны у вас девушка тугие, из-за них так сжимается комком. Так что хорошо разглядим в сл. раз только.
Потом было видно, как она ротик открывает-закрывает, так клево))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ничуть не пожалела, что не пошла к хваленой Сагдеевой, Гурин просто супер, честное слово! Очень толково все рассказал, долго смотрел органы все, девчуху все пытался получше нам показать. Папа наш прямо в восторге, не ходит, а летает, что дочуру посмотрел. Моя мама тоже радостная, как слон, у нее теперь полный набор - внук уже есть, и внучка будет

были в центре пластической хирургии. на Московской 19.
пришли в 14.45. начало в 15.00
пригласили нас только в 15.20 не извинившись. Врач начала возмущаться что с ребенком она нас не пустит. я сказала что на сайте указано обратное. На что она заявила что сайт старый. я сказала что это их официальный источник информации и на некорректную информацию не мне пусть жалуется.
Потом я сказала что начало в 15.00 а не в 15.20. мне сказали что когда в обычной ЖК по 2 часа в очереди то молчим. на что я сказала что я пришла в коммерческий центр за свои деньги (3тыс) а не в бесплатную ЖК,

Все исследование врач (типа специалист высшей категории) жевала жевачку. причем такое ощущение было что цель ее накачать челюсти.

потом началось - что вод мало. что все в тонусе. Дочь наша так и не перевернулась. лежала к нам затылком. очень мило выглядела ладошка на голове и ушко :) единственное приятное впечатление

вобщем предложила придти через 4 дня на повторное, чтобы сделать диск и фото. сказала за ее практику это первый случай когда ребенок не переворачивается. хотя меня крутили как могли :)

потом после узи я помчалась в ЖК. меня отправили в 6 ложится в понедельник с гипертонусом. вот сейчас думаю идти сдаваться или нет

а мы как раз у Сагдеевой. блин. всю ночь не спали. на утро пошла в интернет читать про маловодие. написано бывает очень очень редко и на поздних сроках.

потом решила заглянуть в бумажку заключение. написано количество вод - нормальное. блин. ну вот че надо было говорить что вод мало?????

Мамочки!!!!!!!! %) А мы к Сагдеевой тоже записались....по отзывам читала - вроде хороший врач, а тут вот оно как.....что-то не очень хочется уже, может попросить к другому врачу перезаписать нас....

Валькирия
ну вот че надо было говорить что вод мало?????

может на самом деле все в норме, но маловато вод...но это не критично, вот так и записала...но в вашей ситуации я бы тоже расстроилась....Держитесь!!! Все будет ОК!!! Главное, не паниковать и по возможности повторить УЗИ...может в Гармонию?

Валькирия
ребенок не переворачивается. хотя меня крутили как могли

та же фигня, только у нас вся в комочек свернулась, как бы я ни ложилась...меня даже в туалет отправили)) беспалезно. А врач понравился. Попробуй на повторное к Гурину сходить, может быть он тебя больше впечатлит? ех а нас на повторное не пригласили...сделали фотки и диск как смогли. Да мне было пофиг честно гря, после всех моих переживаний, главное что она там живая и здоровая.

Валькирия
сказала за ее практику это первый случай когда ребенок не переворачивается

да ладно уж первый! врач седня сказал, что такое примерно у 1 из 40 женщин. Процент невелик конечно, но все-таки. Ну вот и я в эту единицу вхожу))

мамаАННА

муж тоже уговаривал сегодня на другое узи скататься.
я отказалась. решила завтра может схожу.
сейчас пью новопассит и свечи с папаверином ставлю.

StiX

мне уже тоже было не до диска уже и не до фоток.
поразило выражение врача - странно, с ребенком все номрально. с плацентой и пуповиной все хорошо. обычно когда тонус и мало вод и с ребенком проблемы :(
надо так рассуждать????

в туалет меня тоже гоняли, хотя я перед приемом его посетила.

StiX

Поздравляю!!! :rose: Пополнение в наших девчачьих рядах.:)

А нас отправляют к генетику.Анализы АФП и ХГЧ оказались завышены. Но я, честно говоря, не переживаю, так как читала, что из-за того, что двойня они и должны быть слегка выше нормы.

Беспокоит другое: откуда ни возьмись, обнаружили цитомегаловирус и герпес, хотя ни разу в жизни не болела такой фигней. Даже "простуды" на губах никогда не было. В инете сразу же стала рыться и прочитала много ужасов. :( :( Боюсь теперь за лялей моих. :(

а нам родственница дерматолог говорила что герпес вроде у всех есть. просто он приходит и ухоидт.
так что сильно не переживайте

Валькирия
поразило выражение врача - странно, с ребенком все номрально.

мдя я мягко скажем в шоке, за такие нехилые деньги могли бы и по профессиональнее работать %O не "странно", а "слава богу", епт... А врач на УЗИ седня просто ржал, когда услышал, что мне врач в санатории анемию поставил при гемоглобине 107 - говорит для беременных это более чем хорошо. И еще в самом начале я спросила "Ребенок-то хоть живой?", так укоризненно на меня посмотрел, типа нефиг тут глупости болтать, я аж покраснела))))

Ириска
А нас отправляют к генетику

чето из знакомых кучу народу отправляли к генетикам, и ниче плохого там не нашли)) просто подстраховываются!

Ириска
Пополнение в наших девчачьих рядах

а у вас обе девчушки что ли? вот это да))

Валькирия

Читала про твое УЗи - ну просто нет слов. Мне почему то кажется что у тебя совсем все не плохо, а просто у тетки врача были критические дни:( и еще сыграло свою роль, что с порога начали препираться: с ребенком-без ребенка, в 15.00 - в 15.20 итд. Вот она и отыгралась, стервь, наговорила всяких бяк тебе. Пржеде чем расстраиваться и ваще верить всему сказанному, я бы на твоем месте обязом сходила на еще одно УЗИ - не верю я что при маловодии она бы написала в карту, что вод норма - зачем ей так свой зад оголять?:(

StiX
уряяя

добро пжаловть в наше бабье царство:) поздравляю с дочей:) Грят с девочками проще управится, чем с мальчишками:)

Валькирия
очень мило выглядела ладошка на голове и ушко единственное приятное впечатление

лапуля:) представляю в картинках и умиляюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы