Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

StiX
девочки, а у когонить ляля местоположение в животе меняет?

постоянно крутится-непоседа, за день может попинаться и наружу и вовнутрь по паре раз
один раз даже думала живот напрягся, потрогала и решила что это спинка вылезла в одном боку

Позвонили :) ждут :)

Валькирия
Юля, тебе перед узи с московской звонили? напоминали. что то мне не позвонили... или у них не принято????

не волнуйся, видимо это традиция. Мне завтра в 10 идти, они грили, что за сутки позвонят. Щас звоню сама - они грят да не волнуйтесь, все в порядке, приходите...думаю так и не позвонят уже седня))

Чипа
осмотреть и сравнить с ПМЦ и могу потом отписаться что к чему.

ООО была бы очень признательна!!!! :)

Чипа

Вот нашла фотки Сеченова
www.mamapapa.ru/roddoma/kag.html

Чипа
смотрели только 1 раз ( в самом начале), кровь уже месяц не брали, а на мочу каждый раз гоняют, типа контроль работы почек. А как у вас?

Хожу тоже в платную клинику, абсолютно то же самое что у тебя, один раз на кресле в начале смотрели, кровищи сдаю когда попросят и моча, вот в 22 недели буду УЗИ скрининг и сердечко подробно смотреть

меня в 18 недель на кресле смотрели с целью взятия мазка и еще раскрытие проверяла. Я была честно гря в шоке, когда мне предложили раздеться и на кресло послали))))))))))) настолько отвыкла, что гинекологи этим занимаются :D

Чипа
Как часто вы ходите в ЖК на прием?

1. Как часто вас смотрят на кресле?
  2. Как часто вы сдаете мочу и кровь?

1 раз в 3и недели
2а раза при постановке и в 20 нед.
мочу 1раз в 3и недели кровь в 20 сдавала, а перед этим пока врачи по обследованиям бегала

StiX
часто пинается - значит оч не хватает кислороду. Балин не пинается - плохо, пинается - тоже плохо!

нефига подобного у меня все с этим нормально, но пинается каждый час, просто от ребетенка зависит на узи сказали что активная не вмеру

StiX
ну не чекнутая ли?

нет я тоже собипраюсь поднять все бумаги начать шить!!!!!!!!!!!

Валькирия
Юля, тебе перед узи с московской звонили? напоминали. что то мне не позвонили... или у них не принято????

сегодня собираемся на 3Д в 15.00. что то я уже уволновалась вся....

да это ритуал у них, так что все в порядке!!!!!! там просто суперски красиво такк в самом здании и врачи хорошие!!!!!!!!!!!!!!

пузеня чешиться как съумасшедшая весь пуп расчисала уже, сеня на работу пришла все говорят вы так подросли, и ржут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а прибавка за 3и недели опять 600 гр, даже не интересно строго по графику набираю, жуть :D

привет всем!

Чипа
Девченки вопрос ко всем:

1. Как часто вы ходите в ЖК на прием?
  2. Как часто вас смотрят на кресле?
  3. Как часто вы сдаете мочу и кровь?

StiX

1. раз в месяц
  2. за 5 месяцев 2 раза - в 6 недель и в 18
  3. мочу раз в месяц,

кровь сдавала пока 1 раз, из вены взяли аж 5(!) пробирок, зато сразу на все анализы))
кста в пн иду на прием, опять сдаю кровь и мочу)

МамусиК2008
Вот нашла фотки Сеченова
www.mamapapa.ru/roddoma/kag.html

уютные палаты)
меня только одно смутило, почему у вас детская реанимация только в случае платных родов и она тоже платно????я ж так понимаю в реанимацию то деток ложат не по собст. желанию, а по необходимости, как тогда тем кто бесплатно???

и еще девченки вопрос: у вас бывает по утрам тонус матки?

Olcha
у вас бывает по утрам тонус матки?

У меня как-то чаще по вечерам бывает тонус....вчера на приеме врачу сказала об этом, назначили магне В6 и свечи с папаверином на ночь...

мамаАННА
назначили магне В6

мне тоже его еще в прошлый прием назначили, а я такая-ворона, до сих пор никак не могу собратсья купить(((

Olcha
тонус матки

пока нет, ТТТ !!!
а вот знакомо ли вам ощущение, буд-то по животу червячки ползают. Не чешется а щекотно даже...чё это?

мама Таняtting
Не чешется а щекотно даже...чё это

не-а не знакомо,может кишечник?)

Спасибо всем кто ответил на вопросы про ЖК :) Поняла что зря нагнетала:)

МамусиК2008
Вот нашла фотки Сеченова

Молодчина!!! Ваще то это немножко враки мне кажется, поскольку в одной из палат стоит детская люлька, а с детьми они не разрешают лежать, это 100%. Но в целом похоже на то, что я видела у девок своих на фотках - не 5 звезд конечно, но перекантоваться после родов вполне можно. Я где то так это и представляла. Как только сама там побываю, сразу отпишусь. Надеюсь меня пустят посмотреть. В ПМЦ прям экскурсии водят:). Кста когда у тебя срок то? Если все таки один роддом выберем, мож рядышком ляжем?:) Кста мои все очень не рекомендовали брать одноместные палаты в Сеченова, грят они расположены в самом конце длинного корридора и там лежишь на отшибе - жутко одной.

Olcha
меня только одно смутило, почему у вас детская реанимация только в случае платных родов и она тоже платно????

На самом деле там щас все платно рожают. Чтобы бесплатно родить в НИИ заманаешься бегать справки собирать, для этого же надо типа редкую патологию иметь. 50 000 в Москве не деньги. Заплатил и все к твоим услугам.

StiX
я думаю, москвичи в ужос придут от наших роддомов

да у нас тоже радостей хватает. Я ходила анализы сдавать в клинику им.Пирогова. Это городской роддом, причем туда кладут с какими то особыми патологиями. Во где ужас то %) На окнах решетки, все палаты облезлые - штукатурка висит и стены жуткие, внутри идешь как будто в концлагерь попал, в пыточную:( Почитала отзывы, ваще чуть в обморок не упала, типа вместо анестезии удар в лицо от медсестры, со словами - Че орешь?! %) жуууууть....

Olcha

по животу,по коже прямо

Слушьте, а я вроде где то читала, что если пузень чешется, то это к растяжкам:( У вас как с этим? Чем мажетесь?

StiX
с выходных начинаю ходить учиться шить на машинке!

куда пойдешь учиться шить? я вот сейчас пока доча в садике сижу шью себе что-нибудь, но больше учусь, поэтому модели выбираю несложные. хотела бы тоже научиться шить по-лучше.

Всем привет!!!!!!!!!!!!Ая тока вчера приехала с моря))))))))))))))))))))))))))))0отдохнули классно,малыш пинается,тока узи пропустила,теперь вот надо на той неделе))))жду не дождусь)))и еще у меня такой тонус матки((((живот как барабан,но жто из за того что доча в последнеее время с рук не слазиет!!

Черная жемчужина
куда пойдешь учиться шить?

буду к преподавателю индивидуально ходить, она живет около карнавала. Может и на дом приезжать

Валькирия

как узи?? все в порядке, думаю :) а я таааак волнуюсь..завтра утром встану вот и ехать уже надо будет. Уфффф...неужели-неужели..!

Чипа
а с детьми они не разрешают лежать, это 100%

Этот пункт их правил меня и не устраивает!!!! :( Не могу представить что мой ребёнок будет где то без меня лежать я с ума сойду от переживаний, и одной в палате 4-7 дней это ваще вилы!!! По личному опыту могу себе представить. С первым я после родов сразу лежала наглядеться не могла на него, а тут вдруг одна не хочу так. Да и одной в палате тоска зелёная, я общаться люблю :)

Чипа
Кста когда у тебя срок то

У меня чего то сдвигают всё то туда то сюда срок, примерно с 25-31 декабря

Чипа
В ПМЦ прям экскурсии водят

А я хотела спросить как ты туда попала :) , теперь понятно, но всё равно склоняюсь пока больше к ПМЦ, хочу рожать с комфортом, не то что в первый раз :( Мой мужа говорит любые деньги отдадим, это наш совместный первенец :love: И ещё я вообще подумываю о палате семейного типа ;)
А в ПМЦ и ходить то не надо такие отличные фотки, Аля посмотри всё так как на фотках ?? http://www.mamapapa.ru/roddoma/pmc.htmlСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы