Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

shaluny07
а завтра крое хлеба с сыром вообще ни чем не могу умираю потом весь день

В смысле умираешь?? Что токсикоз до сих пор?? %O

Чипа

Я вот весь инет облазила нигде не могу найти фотки этого роддома им. Сеченова, везде тока контактная инфа(тел. и дт). Интересно посмотреть какие там палаты и родовая

shaluny07

да уж. надеюсь его совесть замучает!!! у меня сейчас даже сын последнюю конфетку мне отдает. вчера теплую куртку одел, там с весны конфетка лежала - маме. маме нужнее :)
Воспитывай мужа!!!!! :)

Валькирия
да уж. надеюсь его совесть замучает!!! у меня сейчас даже сын последнюю конфетку мне отдает. вчера теплую куртку одел, там с весны конфетка лежала - маме. маме нужнее
Воспитывай мужа!!

посидит голоддом узнает!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
В смысле умираешь?? Что токсикоз до сих пор??

организм привык, и сытно и легко, потом до обеда есть не хочешь

я себе щас каши варю каждое утро, себе и мужу, офигенно помогает, голод не наступает очень долго. Покупаю хлопья, которые в кипящее молоко - и готово. И еще мюсли полюбила утром есть

МамусиК2008
Я вот весь инет облазила нигде не могу найти фотки этого роддома им. Сеченова, везде тока контактная инфа(тел. и дт). Интересно посмотреть какие там палаты и родовая

у них есть свой сайт, но там нет фоток:( Тока расценки. Я сама там не была, но девченки мои говорили, что вполне приемлимо. Без "Севастопольских" изысков конечно, но чисто, кровати удобные, особенно в реанимации куда обязательно кладут после родов на 24 часа. Палаты есть 1местные, 2местные,3местные каждая со своим туалетом, душем и есть блок 3 и 3 - у них единый санузел. Персонал грят приветливый ( в том числе и младший медперсонал) и главное очень сердобольный. У одной моей подруги поднялась тем-ра во время прихода молока, сестра это просекла раньше ее и тут же забила тревогу. Тут же прибежала бригада, давай проверять вдоль и поперек,узи делать и все такое. Воспалений не нашли - отстали, но постоянно наблюдали придирчиво. Ваще то я туда собраюсь через пару недель, хочу своим придирчивым глазом все осмотреть и сравнить с ПМЦ и могу потом отписаться что к чему.

привет девченки!сегодня весь день прогостили у родителей, так классно, сделали пиццу, испекли вафель и все вместе попили чай...так по семейному, доброму душевному)вообщем наела пузико и сейчас только пришли домой))у нас все отлично, лялик плавает, чувствую его раза 3-4 в день)

Чипа

как узи?

МамусиК2008
Согласна цена просто атомная!!! А с другой стороны главное чтобы персонал был на высоте и врачи толковые, мне тада никаких денег не жалко, не каждый день всё таки рожаем

Так вот я поэтому и думаю мож все таки в Сеченова податься - цена ниже, а врачи не менее квалифицированные и все необходимое оборудование в наличии, а обои на стенах в палате для меня по сути не так важны. Стремно тока что все грят в Сеченова плохо кормят - не вкусно! Кста нарыла сайт где отзывы о всех роддомах, поразилась что ПМЦ очевидцы отнюдь не хвалят, типа за такие денбги могли бы быть и повнимательнее - даж не знаю верить или нет:(

Olcha
как узи?

Спасибо, все хорошо:) Доча еще подросла и поправилась, пыталась себя развлечь и засунуть сразу обе лапки себе в рот - мы над ней с врачом напару поржали :D А если серьезно все показатели в норме - даж рассказать особенно нечего:)

Чипа

Рада за тебя!!!!!)

Девченки вопрос ко всем:

1. Как часто вы ходите в ЖК на прием?
  2. Как часто вас смотрят на кресле?
  3. Как часто вы сдаете мочу и кровь?

Просто я платно наблюдаюсь и посетила меня дурка, что "тигру не докладывают мяса!!!!" :) Хожу каждые 2 недели, на кресле смотрели только 1 раз ( в самом начале), кровь уже месяц не брали, а на мочу каждый раз гоняют, типа контроль работы почек. А как у вас?

1. раз в месяц
  2. за 5 месяцев 2 раза - в 6 недель и в 18
  3. мочу раз в месяц, общую кровь за 5 месяцев 2 раза, из вены пока 1 раз (на инфекции, группу крови и т.д. - сразу комплексом)

АААА ЗАВТРА УЗИИИ ААА БАЮСЯЯЯЯЯЯ((( второе узи у меня, первый раз на ляльку погляжу, спрошу, почему не пинается! Кстати, вычитала, что если часто пинается - значит оч не хватает кислороду. Балин не пинается - плохо, пинается - тоже плохо! %)

StiX
что если часто пинается - значит оч не хватает кислороду.

есть такое. мне такое говорили во время первой беременности. девочик, мне старшно стало смотреть на себя в зеркало - попа растет пропорционально животу. муж смеется надо мной, а еще и этот противный целлюлит, который опять появился. кто-то что-нибудь делает с этой женской гадостью, все-такие хочется быть красивой всегда и везде.

Девочки!!! Ну и цены у вас в Москве!!! %O %O %O

Приезжайте к нам рожать!!!! ;) У нас во всех роддомах цена примерно одинаковая 30-35 т.р.

мамаАННА
Приезжайте к нам рожать!!!!

я думаю, москвичи в ужос придут от наших роддомов

StiX
москвичи в ужос придут от наших роддомов

Согласна! Ну мы же как-то рожаем.... :D :D :D

у меня очередная безумная идея, девчонки))) я с выходных начинаю ходить учиться шить на машинке! моя давняя мечта. Ну вот поняла, что если щас не соберусь, не соберусь видимо уже никогда :D ну не чекнутая ли?

shaluny07

Юля, тебе перед узи с московской звонили? напоминали. что то мне не позвонили... или у них не принято????

сегодня собираемся на 3Д в 15.00. что то я уже уволновалась вся....

Чипа

В ЖК сейчас разв 3 недели стали приглашать.
мазок и кресло в начале и в 18 недель.
мочу к каждому приему :(

Чипа
Девченки вопрос ко всем:

1. Как часто вы ходите в ЖК на прием?
  2. Как часто вас смотрят на кресле?
  3. Как часто вы сдаете мочу и кровь?

каждые 4 недели(была на 3-х приемах)
один раз только смотрели,только я уж вам всем жаловалась и не у стану говорить про это
мочу каждый месяц а кровь второй раз

Валькирия
сегодня собираемся на 3Д в 15.00.

ждем фоток ;)

ага. только я вон мужа не могу заставить мой живот уменьшить и выложить. а тут то.... придется пинать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы