Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Черная жемчужина
я вот тоже жду узи

когда оно у тебя?

Надя. а на курсы для буд. мам тебе наверное не актуально))?

а мы сеня купили одеялко квадратное, их чего то не было не где, везде одни конверты продаются и прямоугольные одеялки, а мы нашли квадратное на выпеску то лучше его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купили еще конверт для купания теплый!!!!!!!!!!!!! махровый!! супер вообще!!!!

МамусиК2008
Девушки из Москвы, кто где рожать будет?? Я вот думаю в ПМЦ, но есть ещё вариант 4роддом там акушер знакомый у подруге. Интересно вас послушать.

Че такое ПМЦ? Я либо в Сеченова либо в ЦПС на Севастопольском, еще не решила до конца. Муж настаивает на ЦПС , но мне что то 150 тыщ жалко. Мои все в Сеченова рожали, вполне довольны....Городские роддома боюсь даже рассматривать, наслушалась таких страшилок про них %) Свой врач это хорошо, но врач роды примет и домой уйдет, а младший медперсонал останется, а они голодные и злые:(

Валькирия
я для ляльки хочу комбезик легкий из такого материала.... ну как типа махровый. только мягкий мягкий. весь в таких больших петельках
И чтоб с капюшончиком!

Сегодня такие видела - голубые, розовые и желтые. Ничего так:) Тока рост большой был 62 и 74:)

shaluny07
а мы сеня купили одеялко квадратное

а я ищу банальное прямоугольное одеяло верблюжье...дефицит:(

Чипа
а я ищу банальное прямоугольное одеяло верблюжье.

верблюжих в продаже нет предлогают либо байковые либо шерсть, у нас есть и верблюжье и байковое вних хорошо дома спать, от нас с братом и племяшки наследство, а на выписку нам холодно всетики зима!!!! ;)

Чипа
Че такое ПМЦ?

Перинатальный медицинский центр, новое здание тоже на Севастопольском рядом с ЦПСиР находится, а Сеченова где находится и там скока роды стият?? Знакомая там рожала её кесарили . Ну про городские я отзывов начиталась тоже желания мало, пока больше склоняюсь к ПМЦ, я отзывы почитала все нахваливают говорят там все врачи хорошие.

девочки, а у когонить ляля местоположение в животе меняет? я вчера ложась спать пощупала живот, ляля чувствовался как бы между тазовых костей. А сегодня утром щупаю - там уже пустота, зато чуть повыше, ближе к пупку, ощущается...

StiX

ага. моя тоже плавает. то в одном месте всплывет, то в совершенно другом.
прям как субмарина секретная :)

Чипа

В МАскве видела? :)

ну вот, пузики-арбузики, как обещала

и вот еще такая красота)))

StiX

тоже в наших рядах - девушка с животом :)

мы как то разрисовывали живот с сыном. но не запечатлели. надо будет повторить :)

StiX
девочки, а у когонить ляля местоположение в животе меняет? я вчера ложась спать пощупала живот, ляля чувствовался как бы между тазовых костей. А сегодня утром щупаю - там уже пустота, зато чуть повыше, ближе к пупку, ощущается...

жизнь у малявы заключается в том чебы плавать
:D

Валькирия
мы как то разрисовывали живот с сыном

а мы в санатории с подругой беременной с ума сходили как-то вечером и вот результат)) нарисовано тенями)))

shaluny07
жизнь у малявы заключается в том чебы плавать

угу вот проснусь как-нить, живота нет, а на спине горб))) на спину уплыл :DСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 14:25

не сможет шнурок у них коротковат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D. малышка каждый час пинается!! так здорово!!!! :love:
блин не представляю че сеня со мной на мужа наорала, и все из-за того что он мне поесть не оставил, блин обидно конечно но я до сих пор не емши и не могу уже!

хы, если б я ждала, что мне муж поесть оставит, давно бы уже померла от голода, он у меня пока холодильник не выест не успокоится)))) хорошо, что пинается, я вот ниче не чувствую. Лежит и лежит...растет вроде...надеюсь все ок

МамусиК2008
Перинатальный медицинский центр, новое здание тоже на Севастопольском рядом с ЦПСиР находится, а Сеченова где находится и там скока роды стият??

Значит мы с тобой про одно и тоже тока разными словами:) А в Сеченова берут 50-60 тыщ. И действительно почти всех кесарят. Условия там более-менее наскока я знаю, кормят тока грят плохо, но врачи хорошие и оборудование на уровне. В ПМЦ - все шикарно я там была. Палаты как в отеле 5 звезд, обеды вкусные, персонал тож очень приветливый, но блин от 150 тыщ расценки - жмусь:( А в ЦПСиР не рекомендуют - тот же Сеченов тока дороже (70-90 тыщ) и народу тьма, поток, грят врачи там особенно не сюсюкают с тобой - родила, жива-здорова-домой-следующая :(

Валькирия
В МАскве видела?

ага, в ней, родимой:) Ощупывала и тебя вспоминала:) Магазин "Наша Мама" - 550 рэ

StiX
хы, если б я ждала, что мне муж поесть оставит, давно бы уже померла от голода, он у меня пока холодильник не выест не успокоится

Я своему вставила еще в самом начале беременности не по детски за то что сожрал последнюю грушу из вазы и не поделился, так он теперь прежде чем че та съесть спрашивает - А можно? Мне че та даже как то неловко Кроме того и грушу то ту, я не сильно хотела, а просто жадность сработала, что сам ел, а мне не предложил - а я ж типо беременная , мне витамин надо:(

МамусиК2008
а Сеченова где находится

Б.Пироговская ул. ( рядом с Зубовской площадью)- кста 15 минут пешком от моего дома, если шо - доползу по любому :D

Пошла я девочки ко врачу, у нас седня УЗИ скрининг второго триместра:)

StiX
он у меня пока холодильник не выест не успокоится))))

вообще все подточил ешь жена суп а я все повкуснее сожру и завракай тож супом и обедай, ни че что им блин надо было а я одна ем его уже 4й дент, а завтра крое хлеба с сыром вообще ни чем не могу умираю потом весь день, щас вот надо а если поем все сразу выдам, толи есть толи нет и пока готовиться умру точно!!!!!!!!!!

Чипа
но блин от 150 тыщ расценки - жмусь

Согласна цена просто атомная!!! А с другой стороны главное чтобы персонал был на высоте и врачи толковые, мне тада никаких денег не жалко, не каждый день всё таки рожаем

Чипа
Пошла я девочки ко врачу, у нас седня УЗИ скрининг второго триместра

Удачи!! Ждём !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы