Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МaМашка GT
изматывающие прогулки с коляской

а почему прогулки изматывающие? Я наоборот очень оптимистично на них смотрю. Вышел, и пошел кататься, типо по делу шатаешься. Щас то я как дура, хожу одна гуляю. Ходишь-ходишь как неприкаянная, устанешь посидишь и дальше круги бесцельные наматывать. А на даче ваще прелесть, коляску на балкон , а сама загорать:)

StiX

неее---не надо так категорично, не надо в крайности кидаться :megashock:
Ты правильно сказала - как себя настроишь, так и будет (НЛП - великая вещь!!!!!!) Хочешь в магаз сбегать с ляликом - сбегаешь, хочешь на борде прокатиться - вперед, борд, коляску, папу вместе с сестрой в машину....пока ты с горки катаешься, малыш гуляет в коляске у подножия горы под присмотром взрослых....два часа на свежем воздухе, в марте-апреле не повредят! А если сидеть и думать целыми днями, что если я пойду в магазин, а малыш там подхватит какую-нить каку, или переохладиться на прогулке....то так оно и будет! Поменьше паниковать! На рождении малыша жизнь не заканчивается, а преображается!!!!!!!

Чипа
просидим дома вдвоем

пару раз в день по 5-10 минут гулять

StiX
Арсений Кириллович

(Арсений Кирилыч будут называть), а у детей, чьих пап зовут Всеволод отчество вообще не выговорить - Всеволодовна, Всеволодович....это ИМХО

мамаАННА
вообще не выговорить - Всеволодовна, Всеволодович

да, кстати.

shaluny07
эндокринолог долен был послать и направление дать тогда бесплатно, я так сдавала!!!!

я иво в другом городе проходила, и платно. Так что просто сказали - сделай ТТГ, направление она выписать не могла для Ебурга. У нас в ЖК нереально к эндакринологу попасть, за полтара часа до приема сидит уже очередь 15 человек!!! ето надо весь день угрохать((((

Devora
за верхнюю одежду могу не беспокоиться - хватит на все 9 месяцев

примерно то же самое - я вообще люблю всякие свободные кофточки в силу небезупречной фигуры и модели с завышенной талией. Так что всяких кофтенок-рубашонок у меня пруд-пруди, даже покупать не собираюсь специальные.

shaluny07
а мне нравиться очень

вот мужу это имя тоже понравилось, мож на нем и остановимся

StiX
ТТГ

я ТТГ сдавала платно в Парацельсе на Викулова....200р., результаты готовы на следующий день

МамусиК2008
не знаю обидется ли доча на нас за это, но имя очень нам обоим нравиться

мне тоже нравится - нежное такое)) думаю, не обидится))

мамаАННА
А если сидеть и думать целыми днями, что если я пойду в магазин, а малыш там подхватит какую-нить каку, или переохладиться на прогулке....то так оно и будет!

вот и я о чем...еще почему-то замечено - может и не так оно, может просто совпадение, но из опыта подруг - те, кто постоянно трясется над ребенком как наседка, чрезмерно серьезно относится ко всему (как жена моего брата например) = ну постоянно всякие неприятности! и засыпает он 1,5 часа под непрерывные песни и тряски, и грудь-то просто так не хочет брать, надо станцевать перед ним ритуальный танец сначала и тд. Другой пример - подруга с маленькой дочкой (ей счас годик) с самого дочкиного рождения в разъездах, они то в одном городе, то в другом (ездят вслед за папой-бизнесменом), спит она дома в коляске, игрушек тонну с собой возить не могут, поэтому целыми днями с рождения гуляют, гуляют и гуляют, грудь малышка спокойно в слинге сосет прямо на улице, засыпает спокойно на прогулке в слинге или коляске - в общем, девчушка без заморочек...

мамаАННА
а у детей, чьих пап зовут Всеволод отчество вообще не выговорить - Всеволодовна, Всеволодович....это ИМХО

представляете, до меня недели 2 назад дошел тот же самый факт))) думаю о бедные внуки!!!))))

МaМашка GT
Да это будет сидение дома по 24 часа, изматывающие прогулки с коляской, день сурка каждый день и т.п.

у меня в жизни как-то был период затворничества - я полтара года работала на дому - есть свои плюсы конечно в этом, но я была глубоко несчастна это время ибо по жизни активный и деятельный человек и 4 стены каждый день меня просто выматывают. Я с работы сейчас такая уставшая не прихожу, как я была дома к концу дня - с ног валилась просто. Себя запустила - поправилась, на шмотки и уход за собой вообще наплевала, по дому тоже делать ничего не хотелось - короче полный пипец был. С мужем ссоры постоянные. Я думаю, даже ребенку такая мама не понравится))))))) Я отнюдь не экстрималка - знакомые с трехнедельной лялей поехали с палатками на челябинские озера, вот дурдом!!!! - но и монахиней становиться тоже не хочу, никому от этого лучше не будет, и ляля таких жертв не оценит. Дай бог ляле здоровья конечно, с больным то ясно никуда носу не высунешь!

Devora
за верхнюю одежду могу не беспокоиться - хватит на все 9 месяцев.

и у меня также, причем вообще смехота, с прошлой беременности остался пуховик(спец. покупала, т.к. беремен. на зиму выпала) но носила всего пару раз, этой зимой померяла ужасно большой, ну думаю куда девать, пуховик классный, решила продать, да вот все объявления никак собратсья не могла подать, а тут узналось что опять малыша ждем, так опять надобность в нем возникла))хорошо что протянула)

Devora
обычные штаны тааак давить начали - дышать не могла )))

такая же история, только вот штанов прикупить не могу, один купила для беремяшек, так они еще большеваты и сползают, хочу какие нибудь типа на кулиске, спортивные, всю МЕГУ в выходные обошла ничего не нашла(сейчас мучаюсь, надо срочно что то придумывать

по поводу имен, мое все таки мнение, кажется, не надо особо оригинальничать, а то и вправду потом будет ребенок мучаться-дразнить все будут и т.д. вот у меня подружка рожает в августе, тоже девочка, назовут Виолетой, имя красивое, но блин, как коротко ее будут звать Вилка?
кста есть еще один вариант, как вам Мирослава, коротко Мира

Olcha
назовут Виолетой, имя красивое, но блин, как коротко ее будут звать Вилка?

Вита

Olcha
как вам Мирослава, коротко Мира

ничего, но короткий вариант не очень. Есть женское имя Мира, не помню с 1 или 2 "р".

Olcha
всю МЕГУ в выходные обошла ничего не нашла(сейчас мучаюсь, надо срочно что то придумывать

в мавэке есть спорт. костюмы, а так всякие трикотажные штанишки в Твое или Нью=Йоркере. Я вот в пикоксе нашла стенд для бер-ных, но размеры у них в основном большие. Я на свой 48 кое-как отрыла!!!! все было куда больше.

StiX
Вита

ага, точно)но тем не менее...

StiX
есть спорт. костюмы

спорт. костюм не пойдет, они все с резинками поголовно, а резинка давит, в ТВое вещи не на сегодняшнюю погоду, и опять та же резинка, как ни удивительно, есть у меня штаны летние, спецом покупала ТВое, как раз как надо, на кулиске и на слабой резинке, причем размер купила 46, при своем 44, и то при носке больше 1 часа начинает болеть живот от резинки((((у меня подружка как то спасается типа резинку спереди загибает, а мне не помогает, животик с самого низа начинается(

Olcha
спорт. костюм не пойдет, они все с резинками поголовно, а резинка давит

там беремчатые костюмы, знакомая купила - довольна

Olcha
с прошлой беременности остался пуховик

блин вот хорошо-то! мне дали шубу, но это совсем на холода, а что носить октябрь - ноябрь я не предполагаю даже!!! если худенькие девушки могут на неск. размеров больше просто пуховик купить, то мне какого размера покупать - 54-го что ли? такие пуховики вообще бывают??? а специальныве наверное стоят дофига и жалко будет их всего 2 месяца носить. Я в печали короче(

мама Таняtting
пару раз в день по 5-10 минут гулять

да неееее, я имела ввиду, что дома просидим в смысле тусовок всяких. Папа наш врядли дома усидит, будет носиться как и сейчас фигаро здесь, фигаро там, а мы с ляликом вдвоем. Покушали-поспали-погуляли. Вот и все развлекушки. А как это кста гулять по 5-10 минут? %) Я расчитываю часа 2 гулять 2 раза в день. Я оптимиска, да? Мне кажется ради 5-10 минут даж одеваться не стоит. Пока оденешься, пока с коляской скорячишься , пока дух переведешь, надо уже обратно все тащить:(. Первые 2 недельки думаю на балконе гулять. Потом как привыкнем можно и на улку, ну хотя бы мин на 40 для начала. Или я непральна рассуждаю?

Вот тож ломаю над этим голову. На зиму у меня есть шуба, я ее сто лет не носила ибо "не модная", но зато щас самое оно будет! А вот что на осень одевать ума не приложу:( Жаба давит покупать одежку на месяц-два. Решила пока отложить эти мысли. ВОт стукнет октябрь-ноябрь, там посмотрим.

Чипа
Я оптимиска, да?

топтимистка....думаю погода врятли позволит, гулять можно только при темп. выше -15))

Чипа
На зиму у меня есть шуба, я ее сто лет не носила ибо "не модная", но зато щас самое оно будет! А вот что на осень одевать ума не приложу Жаба давит покупать одежку на месяц-два.

неее, девченки на самом деле пуховик в этом плане вообще супер, его и потом можно будет одеть куда нить на зимнюю тусовку и т.п., в этом плане хороши спорт. пуховики они довольнотаки большие, животик не обтягивают, т.е. размер надо будет максимум на 1 больше брать, зато потом можно на туже природу ездить, но с другой стороны они не очень хороши что попу в прохладную погоду неважно закрывают, а мне с моим циститом это вообще катастрофа, так что весит мой до коленочек пуховичок, кста, вот он у меня тоже на размер больше, зато там на спине есть ремешки регулирующие объем его, оччч удобно)

[cit]мама Таняtting
чем они тебя измотают? книженку почитаешь или ещё что[/ci

додо уменя первая просыпалась - стоит только на месте остановиться. Пока ходишь - спит...только встал или сел - просыпается. Вот и ходила ЧАСАМИ. Как только начала ползать стала не только ползать а еще и из коляски вылезать... Про активный образ жизни - это про меня, я всегда много работала и тусила, поэтому образ жизни сменила кардинально. Поэтому и пишу как прочувствовала.

И на балконе мы не спали вообще, орали постоянно и даже качание коляски не успокаивало - только катание.

Девочки, куда то слишком далеко глядите!!!!
я вот думаю как до дикрета дожить, или хотябы до начала сентября, а вы тут октябрь-ноябрь, зима уже, пораньше в шубы залезем и все

StiX
Olcha
назовут Виолетой, имя красивое, но блин, как коротко ее будут звать Вилка?
Вита

А у меня сестренка Вита это ее полное имя. Вита Викторовна.

А сына у меня будет Константин Александрович, а мужа зовут Александр Константинович! Муж сказал, что с таким длинным именем удобно было себя в списках всегда искать )))
А еще у нас на работе у сотрудницы так же имена свекра, мужа, сына чередуются Саша-Костя

Olcha
топтимистка....думаю погода врятли позволит, гулять можно только при темп. выше -15))

а ей-то что, она в Москве живет, не думаю, что у них там зимой меньше -15 бывает, это у нас как хряпнут морозы под сорок, все, капец)))

Чипа
5-10 минут

это сначала, тем более что зима.Первое время можно на балкончике или в одеялко и на улицу на руках.
Я вообще плохо себе представляю: зима и новорожденный, у меня первая майская-благодать, нет проблем-сразу лето.
Я уже пинетки всякие вяжу,шапочки.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 10:03

я из за морозов заставила мужа автопрогрев на машину купить. а то вдруг мороз ударит. а мне рожать!
я как представила - 40. все скорые замерзли, такси замерзли! я сразу в панике на мужа капать..... купил :)

у меня подружка вчера в 27 отправилась,со дня на день ждет. Переживаю буд-то сама там.

девочки, кто со мной? 25 августа начинается вечерный курс в школе Кенгуру "Роды без страха и боли". Туда входят: физические упражнения (фитнес), лекции об уходе за новорожденным, подготовка к родам (дыхательная и психологическая) и арт-терапия. Всего 17 занятий. Группа практически сформирована. курсы на Уралмаше (около ордж. загса). Кто желает со мной, срочно-срочно записывайтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы