Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Атмосфера родильной палаты должна быть атмосферой уютной комнаты дома. А
домашняя атмосфера, смею заметить, создается не только убранством, но и
уверенностью ее обитателей в том, что никто не вмешается в их жизнь, если
только они сами этого не захотят. Принадлежности для внутривенных вливаний,
мониторы для наблюдения за плодом, медицинский персонал, который слишком
часто входит для инъекций или влагалищных исследований - все это начисто
уничтожает положительный эффект от самой красивой комнаты. Да, кстати, на
двери следует повесить табличку: "Стучите, прежде чем войти".
МОжет доживем когда-нить
:D мне особенно нравится про табличку

мама Таняtting

это ты где читала??? :)
утопия какая то )))

про гематоген не знаю. можно наверное все.
мне в первую беременность врач вообще сказала- можно все что не приколочено!

да фиг знает, здесь на этом сайте кто-то статью выкладывал
все что не приколочено видимо не всем можно- я вообще скоро на весы вставать буду зажмурившись

Валькирия

мне так нравится твоя подпись

Саюри
хочу просто здорового малыша

эт самое главное!

мама Таняtting
полежать-то да
а ещё читала что на животе можно, щас копирну
"матери следует лежать не на спине, а, скорее, на боку или на животе

нееее, на животе точно нельзя, сама до 15 недель на животе спала, потом решила у врача спросить, она сказал что не стоит, ребенку ничего не будет, а вот моим органам плоховато, можно спать лежа на животе подогнув верхнюю ногу, эту позу еще так и называют позой беременной, а на спине не советуют спать уже после 28 недель, когда ляль уже тяжеловатый, тогда лежа на спине он передавливает в спине артерию какую то важную, что очень нежелательно, пока можно)

мама Таняtting
все что не приколочено видимо всем можно

можно всё, только в меру)

Olcha
можно всё, только в меру)

ну вот я уже и разделила обед на два раза , ем в 11,30 и 16,00, а почему набираю?? в тот месяц 2 кг, а сейчас в неделю по 0,5кг.утром легкий завтрак.Вечером только салат,редко когда плотно поем,часов в 7-8.
%)

мама Таняtting
т

ты посчитай по калькулятору. я тоже думала много прибавляю, а посчитала - все ок!

подпись мне тоже нравится :) я ее в самом начале беременности как увидела - поняла - мое! :)

а врачи-то ругаются :( говорят по 200 гр в неделю надо, а я за две уже кило!!

Всем привет! У нас тоже мальчик! Я с амого начала так и думала :dada:
Всё таки лишний раз убедилась, что УЗИ для ребёнка штука неприятная. Наш ляль сначала ручками закрывался, а потом вообще пуповину рукой на голову намотал. Я попросила прикратить УЗИ. Врач удивилась, сказала что фильм всего минут пятнадцать, а фотография вообще одна. Но муж меня поддержал, и она спорить не стала. Мы очень рады, что у нас мальчик!!!!!

что касается веса, то тоже набираю быстро, за 3 недели уже 2 кг. Хотя ем не много. Живот растет, а остальное вроде нет. МОя врач не ругается, говорит всё в порядке.

StiX
бесполезняк, я его не пью в принципе)) может шампусика

тока газы из него выпусти, а то от изжоги замаешься

Olcha
на спине не советуют спать уже после 28 недель

ни че подобного, нельзя подолгу спатьна спине с 20 недель я от врачихи на первом узи наслушалась, да так что про е доп обследование забыла, напугала коза дооооооо..... так что лучше не рисковать, и на животе если можешь то спи но коленкой страховать обязательно, чтоб самой себя не поколечить!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Таняtting
Девочки! сегодня на гематогене,когда уже доедала, прочитала противопоказания-беременность и кормление грудью в шоке. Почему? кто знает?

странно, а мне его выписали от железодефицита. А ты обычный гемотоген кушаешь? или какой-то с добавками?

мама Таняtting
а ещё первый раз получила бесплатный Витрум прентал,ишь...скоро зД бесплатно делать будут

о боже, а чиво так поздно-то? они п еще до родов подождали!!! мне витрум и йодомарин на 10 неделе выписали бесплатно, а счас еще выписали рецепт какого-то препарата с железом...

чето за вес тема зашла)) я за всю бер-ть сначала похудела на 2 кг, а потом поправилась на 3 кг (всего за 5 месяцев). Вроде нормально...

StiX
странно, а мне его выписали от железодефицита. А ты обычный гемотоген кушаешь? или какой-то с добавками?

мне тож врач сказала если можешь то жуй гемотогенки

StiX
о боже, а чиво так поздно-то? они п еще до родов подождали!!! мне витрум и йодомарин на 10 неделе выписали бесплатно, а счас еще выписали рецепт какого-то препарата с железом...

хорошо тебе мне витамины раз в месяц дают и все все остальные препораты платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу веса я вообще до сих пор в минусе вначале -3 кг, сяс прибавка за 2а месяца 800 гр, врачь смеется что на опосля оставляю запас, хотя малышка прибывает хорошо, мы в 20 недель 500гр весили почти, а я получаетс только прибывать начала, сама уменьшаюсь а дочка рости начала, может моему организму так нужно?

Tanunya
У нас тоже мальчик!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Беремендосик

ниччччего не понятно)))

shaluny07
мне витамины раз в месяц дают

ничесе, вот везуха, а мне сказали что витамины бесплатно дают только раз за беременность, так вот мне дали витрум пренатал 100табл и кальций Д3(сказали с 30 недель пить) и еще Йодомарин, всё-остальное покупать)

кста девченки кто какие имена уже придумал?
У нас пока такие варианты М: Ярослав, Илья Д: Полина, Марина, но блин вот Марина мне нравится, но все бывшие девушки и поклоницы мужа были Марины...не оч приятно(хотя стоит ли заморачиваться?

Мы решили девочку Викой назвать, а по витаминам их должны давать бесплатно на протяжении все беременности!!!!!!!!!!

Olcha
кальций Д3

а я его покупала,зато йод бесплатный..видимо везде свои законы)) а еще мне прокладки на каждый день дарили в ЖК))))

Беремендосик
Всем приветик!я у вас новенькая:-) захотелось общеница с такими же как и я:-) правда я может и ноябрьская...у меня пдр не точная...

пишите уж что ли латиницей...а то нихт фирштейн...

shaluny07
Мы решили девочку Викой назвать

Мило, мы такой вариант тож рассматривали, правда недолго :D Ждем дочку Сашу:)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 01:24

я тоже в субботу узнаю, хто там у нас)) мдя если мальчик я сильно-пресильно удивлюсь))))

StiX
я тоже в субботу узнаю, хто там у нас)) мдя если мальчик я сильно-пресильно удивлюсь))))

давай давай!!!!! будем рады и вашему мальчику!!!!!

По-моему нам ждать УЗИ дольше всех......мы только на 28 августа записались.... :(

Я вылечила фаингит! теперь у меня вылезла простуда :( и анализы на АФП так и не готовы (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы