Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Чипа

ну мы нашего с самого начала настроили что тут загадать нельзя. и ждать кого то определенного тоже. ведь вдруг там девочка а мы хотим мальчика - она обидится. ну и наоборот. так что он сразу говорил "ну кто будет" :) хотя больше хотел братика.
у нас просто у друзей и сестренки и братики. он даже с девочками ляльками лучше ладит. тут так трогательно на стадионе с годовалой сестренкой подружки водился :)

вот мне каежтся что-то все-равно в подкорке сидит. Еще до беременности мы знали имя для девочки, а для мальчика варианты всякие не более... В магазин заходила смотрела на мльчиковские вещи, вот не цепляло как-то совсем, зато девичьи - загляденье....

МaМашка GT
он даже с девочками ляльками лучше ладит. тут так трогательно на стадионе с годовалой сестренкой подружки водился

прелесть какая:)

МaМашка GT
вот мне каежтся что-то все-равно в подкорке сидит. Еще до беременности мы знали имя для девочки, а для мальчика варианты всякие не более... В магазин заходила смотрела на мльчиковские вещи, вот не цепляло как-то совсем, зато девичьи - загляденье....

Что то есть, это 100%. Мы с мужем оба страстно хотели сына, но сразу после зачатия мне приснился сон, что мы девочку родили и я 4.5 мес ходила с убежденеим что девочка у нас, когда подтвердили вощем то и не удивилась даже. Мальчишичьи имена даж не выбирали, со 2й недели беременности девочку ждем:)

привет, как дела? последний день отпуска сегодня, эххх :( не представляю как счас на работу - застрелиться проще(((( вчера одежки себе напокупала, в обычных магазинах как всегда)) мне уже даже интересно - я когда-нибудь что-нибудь куплю в "беременских" магазинах))? приспособилась искать вещи в обычных любимых. кстати во многих магазинчиках есть вещички для бер-ных.

StiX
привет, как дела

здарова:) ты ваще то куда пропала? И фотки между прочим обещала показать из санатория!!!;)

да я после санатория еще к родителям в гости ездила)) фотки у подруги все, я пока безфотоаппаратная))) тоже жду))

StiX

ну не переживай! мне вон уже вещи для беременных надоели :) хожу в джинсах с заниженной талией и футболках добеременных :) живот вперед торчит :)

Представляете, у меня вчера мама в гости преихала.
я выхожу к ней навстречу в футболке, в которой живот очень обтягивается (а мы еще арбуз поели :) )
мама смотрит на торчащий живот с испугом: "что у тебя там???"
потом видимо в памяти что то проблестнуло "тьфу, говорит, я и забыла что ты беременная!!" :D

Валькирия
"тьфу, говорит, я и забыла что ты беременная!!"

:D
вот это прикол

Валькирия
хожу в джинсах с заниженной талией и футболках добеременных

а я всяких штанов нашла в обычных магазинах. В манго брюки продаются на поясе-резинке, а в Peacocs вообще отдельный стенд для беременных, но там все на порядок дешевле чем в спецмагазинах, и модели поинтереснее)))

блиииин..я уже дни считаю до узи, страшно , что у всех пинается, а я не чувствую ничего. Даже страшно...все ли у него там хорошо-то? вроде так радостно, что лялика увижу, а все ли там в порядке емае(( девочки, а как можно определить, все ли с ребенком в порядке? я 18 июля была на приеме, врач сказала, что вырос как надо по срокам...

а узи когда?

Peacocs - это где?

узи 9 августа в 10 утра...уже скоро!
пикокс в меге, напротив Камаю.

Валькирия
мама смотрит на торчащий живот с испугом: "что у тебя там???"
потом видимо в памяти что то проблестнуло "тьфу, говорит, я и забыла что ты беременная!!"

прикольно, а у меня заметила что пуп вылез и говорит скороро развяжеттся, с тем словием что он у меня вообще очень глубокий

привет девченки!!!

StiX

с приездом!!!

shaluny07
а у меня заметила что пуп вылез

и у меня тоже, будет как в прошлую беременность, муж прикалывался кнопка катапультации)))

Olcha
кнопка катапультации)))

точно так и выглядит!!!

Всем приветик!!!!!
почитала-почти у всех девочки, надо же!! А я у меня мальчик! Хотя думала что девочка..и имя придумали..

Саюри
А я у меня мальчик!

ура! ура! ура)))

StiX

Что интересно, большинство, по моим наблюдениям хотят девочку... Мне уже кажется что я тоже больше хотела ее..
(правда, после генетиков, хочу просто здорового малыша)

StiX

скоро уже! у меня 8 августа :)
попробуй молока попить, на него говорят сильнее пинается. попробуй полежать на спине , потом набок перевернутся. может пнет :)
а вообще говорят ляльки спят по 40-50 минут каждый час. т.е. почти всегда :)

Валькирия
попробуй молока попить

бесполезняк, я его не пью в принципе)) может шампусика ;)?

я тоже молоко раньше не переносила. а сейчас видимо потребность организма в нем. пью и нормально организм реагирует ))))

привет, вчера вычитала что на спине спать нельзя - плохо поступает кислород к ребенку.
Девочки! сегодня на гематогене,когда уже доедала, прочитала противопоказания-беременность и кормление грудью %) в шоке. Почему? кто знает?
а ещё первый раз получила бесплатный Витрум прентал,ишь...скоро зД бесплатно делать будут :)

Olcha
shaluny07
а у меня заметила что пуп вылез
и у меня тоже, будет как в прошлую беременность, муж прикалывался кнопка катапультации)))

ну Юля,у тебя-то срок "постарше" а с Ольгой у нас примерно одинаково. А пупы-то уж повылазили!! Строение видимо у меня с первой не было, мож и сейчас не будет
:D

мама Таняtting

ага. спать нельзя. но полежать то минут 5 можно :)
а то на спине нельзя. на животе нельзя

полежать-то да
а ещё читала что на животе можно, щас копирну
"матери следует лежать не на спине, а, скорее, на боку или на животе
(да, именно так - вполне можно спать на ребенке, потому что он хорошо
амортизирован водами). Если лежать на животе неудобно, то можно лежать на том
боку, на который должен приходиться вес ребенка " . Ну и нууу
Это описывается этап перед родами чтоб ребенок перевернулся при ягодичном предлежании,но ведь говорят что спать на ребенке можно, ужас
ну а про гематоген ? не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы