Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

привет всем!

Ленчик Б.
Вчера ходила на УЗИ , сказали , что будет мальчик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ленчик Б.
Текла такая прозрачная водичка, липкая и густая...

в первую беременность тож самое было) к 8-9 месяцу бывало прям сидишь а майка на глазах мокнет)
а сейчас вообще вещь удивительная, напрягла немного, два дня подряд грудь болела, причем так сильно-прикоснуться больно, лактостаз напомнило-в начале кормления было(((странно почему так?вроде ведь грудь то к кормлению подготовленная...странно...

МaМашка GT
А меня на больничный высадили - острый фарингит, сегодня еще сопли прибавились, бошка гудит

кошмар( выздоравливай!!!!!

Девченки, а скажите какой формы у вас животик???я вот с утра сегодня проснулась, лежу на спине, а животик такой выпирает-не круглый а прям острый-острый, наверное как куриное яйцо, только размером в 20 раз больше, и узкая часть под пупиком, а широкая в сааааамом низу живота, так вот стало интересно как у вас?

Olcha
Девченки, а скажите какой формы у вас животик???я вот с утра сегодня проснулась, лежу на спине, а животик такой выпирает-не круглый а прям острый-острый, наверное как куриное яйцо, только размером в 20 раз больше, и узкая часть под пупиком, а широкая в сааааамом низу живота, так вот стало интересно как у вас?

у меня кругленький )))

Devora

чет забыла, а узнали уже кого ждете?

Olcha
чет забыла, а узнали уже кого ждете?

нет, ещё не знаем...

вот только что договорилась на 16 августа на УЗИ!!!! тогда и узнаем наконец-то, кто будет!!!! ;)

у меня пуз не пойми какой формы надо поглядеть вечером он в течении дня как то расплывается в овал а так вроде круглый и в перет выперает, зато со спины и не скажешь что в положении

Olcha
Девченки, а скажите какой формы у вас животик

У меня круглый и бальшоооой:) Начинается где то от груди и в районе коленок кончается ( шучу). Реально пухлая стала...

Ленчик Б.
Вчера ходила на УЗИ , сказали , что будет мальчик. Я такая счастливая

Поздравляю:)

МaМашка GT
А меня на больничный высадили - острый фарингит, сегодня еще сопли прибавились, бошка гудит .. в общем полный букет

выздоравливай, дружок:)

Спасибо.

Девочки а как у вас эмоциональное состояние. Мне кажется я мужа достала пидирками, мелочная какаято стала... но когда я придираюсь мне кажется что очень даже по существу!

МaМашка GT
Девочки а как у вас эмоциональное состояние. Мне кажется я мужа достала пидирками, мелочная какаято стала... но когда я придираюсь мне кажется что очень даже по существу!

У меня так было месяце на 2-3. Бедный мой муж! Как же я его грызла!
Сейчас состояние спокойное, умиротворенное. Не хочется лишний раз нервничать, поэтому на всякие мелочи плюю с высокой горки.
МaМашка GT, что у тебя с анализами АФП?
Результаты уже сказали?

МaМашка GT

у меня переодически настроение прыгает, я терпеть не могу когда он орать начинает, а он в порыве эмоций начинает и меня взрывает сразу!
вообще не могу когда он интонации меняет, особенно когда ему что то против говоришь аж бесит я не прав но я как баран, стукнуть иногда охото!!!!!!!!!!

я от мужа отстала. но на всякие новости - фильмы могу порыдать :)
ходили на Хэнкока так я там дважды всплакнула :) а так то комедия :)

А кого нибудь на коулограмму уже отправили?
что то меня терзают смутные сомнения что меня забыли отправить

не, мне сказали что намного позже будут делать. а она для чего?
меня еще на гепатит не отправляли

она вроде свертываемость крови показывает. просто очередной прием у меня в 24 недели. а я начиталась что на этот анализ очередь на месяц вперед. мне вот и интересно, не опоздаю ли я??? есть ли у него ограничения.

В обменке прочитала алгоритм ведения беременности - 2 триместр коагулограмма (до 30 недель видать)

о меня на это точно отправят.. у меня в первых родах гипотония была, кровотечение послеродовое и опреировали, ладно до переливания крови не дошло... в этот раз врачи готовятся ктому что может повториться, поэтом перед родами много анализов на крочь буду сдавать.

сфотографировали в очередной раз живот. но мужу лень встать, перекочать на комп, уменьшить и выложить.
Ну и кто из нас с ним беременный? :)

мне сегодня друг сына сказал - Что то у вас живот какой то беременный :)

МaМашка GT
Девочки а как у вас эмоциональное состояние

Мужа я не тираню, но вот к остальным ,заметила, стала очень придирчиво относится:) Кругом одни враги карочи:)

Валькирия
мне сегодня друг сына сказал - Что то у вас живот какой то беременный

:D
а кста как сын реагирует что у него скоро сестренка появится? Ревность еще не проявлял? Вопросы типа, а на фига нам девченка? не задавал? :)

Валькирия
она вроде свертываемость крови показывает. просто очередной прием у меня в 24 недели. а я начиталась что на этот анализ очередь на месяц вперед. мне вот и интересно, не опоздаю ли я??? есть ли у него ограничения.

меня отправили, изверги, но анализ не готов он готовиься неделю, так что результат попозжа узнаю.
у меня племяшка скоро приедет говрят уже болдеет ходит что сестричка будет.

Насчет эмоционального состояния. Муж меня не бести, поводов не дает. Слава Богу, между нами все хорошо. Но просто выводят из себя окружающие. Бывают даже целые дни идиотов! Одни раз в трамвае ехала, и так находилась до этого, устала как собака. Попросила бабку не садиться на свободное место, а мне его уступить, потому что я беременная. А она так и сказала: ничего, постоишь! Я потом часа 2 плакала. Хорошо, добрая женщина нашлась, уступила мне свое место. Но все равное так обидно было...

Лариса-К
Попросила бабку не садиться на свободное место, а мне его уступить, потому что я беременная. А она так и сказала: ничего, постоишь! Я потом часа 2 плакала. Хорошо, добрая женщина нашлась, уступила мне свое место. Но все равное так обидно было...

Фу, старая кошелка:( Идиотов действительно хватает, как это ни печально. У нас тут с мужем ваще случилась страшилка. Идем с ним гуляем, заодно рулим к аптеке, витаминов мне прикупить. На тротуар заезжает машина из нее выскакивает баба и с визгами, матюгами,криками, руками размахивает и бросается ко мне. Благо муж среагирвоал мгновенно, ее схватил и к машине обратно бортанул. Она орет, обзывается и все ее визги на меня направлены. Толи перепутала с кем то, толи просто неадекватная. Он ее держал пока она не обмякла. После этого залезла в машину, завелась и уехала. Что это было мы так и не поняли %) . Хоть это и длилось то всего минуту-другую, я так перенервничала, аж расплакалась прилюдно:( А ты говоришь место в автобусе. Не убили бы и то спасибо скажешь:)

Чипа
На тротуар заезжает машина из нее выскакивает баба и с визгами

ой кошмары какие...а че ей надо было-то? ужас...
меня конечно доставало всёёоооо! и муж всё не так делал, но счас вроде бы отошла,всё встало на свои места.
оооо про общественный транспорт вообще молчу, все видят смотрят на живот а встать никто не соизволит,обидно даа.Больше на машине ездим, а в автобусе только один раз женщина хотела уступить да я уж выходить
собиралась.

Чипа
а кста как сын реагирует что у него скоро сестренка появится? Ревность еще не проявлял? Вопросы типа, а на фига нам девченка? не задавал?

Моя дочь сказала "Нееет мне только сестренку надо" а так ходит ждет, поторапливает.Разговаривает с ней и живот целует.
у меня уже 20 нед а на коагулограмму, может в следущий раз направят,22-ого пойду. Это уже 23 нед. получается.

МaМашка GT
острый фарингит

ойеёй выздоравливай,низзя болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы