Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

мама Таняtting

маааааленький такой :)
вечером свой выложу ))))

Валькирия

маленький....ну вы меня успокаиваете, а я сравниваю-с первой в 4 мес ещё в обтягивающем платье на новом году зажигала

кто то на уи сегодня собирался7 может уже малчика принесет?

Валькирия
а у меня живот огромный.
вчера у мужа спрашиваю - видно что я беременная??

такая же фигня :D у меня паранойа что я толстая. Так я его по сто раз на дню спрашиваю "Видно что я беременная? Или я просто толтсая?" Он по моему охреневает уже :D

МaМашка GT
кто то на уи сегодня собирался7 может уже малчика принесет?

хорошо бы:) Девичник наш разбавить:)

Чипа
такая же фигня у меня паранойа что я толстая. Так я его по сто раз на дню спрашиваю "Видно что я беременная? Или я просто толтсая?" Он по моему охреневает уже

у меня то же самое )))
вопрос задаю слово в слово )))

фу.. для меняэто вообщ пунктик я после они похудела елеле на 15 кг. сейчас с ужасом вижу как меня разносит - ужасужас...

а мне хорошо, я в весе стою и не понимаю откуда пуз растет, зато недавно прикол узнала почему спать охото после обеда: пузо выпирает и с глаз кожа стягивается, поэтому они закрываются!!!!!!!! чушь но мне понравилось почему то!!!!!!!!!!!
сяс муж придет тоже пузю покажу!!!!!!!!!!
а еще у меня ужасно из одной груди бежит по ночам, как бы так сделать чеб поменьше стало? подсказывайте опытные!!!!

ничег не сделать, прокладки купить для груди и все. так будет пока кормить не кончим...

дак одна бежит причем ночью
а днем тишина!!!!!!!!!!!!!!

на ночь прокладку и вкладывай в одну.

shaluny07
а еще у меня ужасно из одной груди бежит по ночам, как бы так сделать чеб поменьше стало? подсказывайте опытные!!!!

я тут на днях натрескалась арбуза, так у меня вот прям текло из одной груди. Подозреваю что это молозиво, хотя я его признаться по другому себе представляла:) Текла такая прозрачная водичка, липкая и густая...

Вчера ходила на УЗИ , сказали , что будет мальчик. Я такая счастливая. :P

оо, первый мальчик - поздравляю!!!!

МaМашка GT

спасибки

Чипа
Текла такая прозрачная водичка, липкая и густая...

та же история, но у меня подтекает уже давно и иногда появляется белый окрас, но совсем чуток, как капелька!

Ленчик Б.
Вчера ходила на УЗИ , сказали , что будет мальчик

поздравляю, хоть кому-то подтвердили, мы вот тоже мальчика хотели а узнали что девочка так папа вообще оказался на 7 небе от счастья, доволен помоему больше меня что девочка!!!!!

а я с первой беременности помню - тогда прокладки для груди были редкость и дорогие. можно взять обыкновенные тонкие на каждый день и разрезать одну пополам. на две груди :)

у меня сын из отпуска с бабушкой вернулся. меня терзает мысль - как было без ребенка тихо и спокойно :) отвыкла видать. только и слышу пошли играть в игрушки, установи диск на комп, найди мультики. и порядок из квартиры куда то пропал :)

Валькирия
а я с первой беременности помню - тогда прокладки для груди были редкость и дорогие. можно взять обыкновенные тонкие на каждый день и разрезать одну пополам. на две груди

у меня сын из отпуска с бабушкой вернулся. меня терзает мысль - как было без ребенка тихо и спокойно отвыкла видать. только и слышу пошли играть в игрушки, установи диск на комп, найди мультики. и порядок из квартиры куда то пропал

а еще не давно кто то плакал что сынулю отправили???? ни че все быстро на свои места встанет!!!!!!!!!!!! :) :love: я вот тож с нетерпением жду возвращения племяшки, хоть кто то будет тишину в доме нарушать!

а у меня никакого намёка на молозиво....
и деть не даёт о себе знать... :(

Devora
а у меня никакого намёка на молозиво....
и деть не даёт о себе знать...

я уже тоже начинаю беспокоиться....у всех есть, а у меня нет......обидно.... :( :( :(

у мну ниче не течёт и с первой так же , только в период кормления только было %)

а ещё я очень пропустить боюсь первык шевеления ребёночка....
вдруг я просто не замечаю.....

мамаАННА
я уже тоже начинаю беспокоиться....у всех есть, а у меня нет......обидно....

Не переживай, у меня тоже вторая беременность, а шевеления редко и очень слабенькие, хотя с сыном помню ходила когда в это время он футбол устраивал, думаю каждая беременность раззная да и девочка у нас по узи , видно скромничает))

а у меня ни в первую ни сеййчас не течет.А меня на больничный высадили - острый фарингит, сегодня еще сопли прибавились, бошка гудит .. в общем полный букет :)

МaМашка GT
а у меня ни в первую ни сеййчас не течет.

у меня тоже, поэтому адже непереживаю. еще будет и молозиво и молоко............, когда родим.

МaМашка GT
А меня на больничный высадили - острый фарингит, сегодня еще сопли прибавились, бошка гудит .. в общем полный букет

выздоравливай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы