Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

ректальны значит не вагинальные.. как ни странно - их в задний проход...

Ага, спасиб! Я еще таблетку но-шпы выпила, вроде бы полегчало. Сама не знаю, из-за чего живот мог разболеться. Тяжести, вроде бы, не поднимала.

shaluny07

это я о том, что ребеночек вниз живота пинается вот уже три дня и никак не отплывёт :D

Ириска
куда их надо совать-то?

там вроде в инструкции к ним без обиняков написано "В задний проход")))))))))))

StiX
я с беременностью к мясу охладела

...ещё одна )))) я думала ток у меня такое ... раньше тока иподавай мне мяяясо ... а сейчас совсем не хочется ... даже отвращение иногда вызывает ...

курицу вообще врот не беру. А до беременности обожала, жить без курятины не могла!

StiX
там вроде в инструкции к ним без обиняков написано "В задний проход";)))))))))))

Не, там написано: "Ректально, взрослым по... и т.д.". :)
Ну да ладно.:)

А я на дух не переношу креветки!!! До Б. могла килограмм сама съесть, с пивом. Кстати, и к пиву тоже охладела.

мама Таняtting
это я о том, что ребеночек вниз живота пинается вот уже три дня и никак не отплывёт

он не пинается а дерется, ежеле правильно лежит, в низу живота голова и руки, мне так же постоянно прилитает, врач сказал гипер активная девочка!!!! а подружка меня подкалола вся в маму, буддото ты говорит такая прям тихоня, и в прямь аж самой смешно стало!!!!!!!!!!!!!

Анюта83
...ещё одна )))) я думала ток у меня такое ... раньше тока иподавай мне мяяясо ... а сейчас совсем не хочется ... даже отвращение иногда вызывает ...

и меня посчитай:) тож мясо совсем не могу есть:( Говорят когда девочку носишь, всегда так :)

StiX

Чипа
и меня посчитай тож мясо совсем не могу есть Говорят когда девочку носишь, всегда так

Так что Ксюш похоже у тебя тоже девка:) А насчет шевелений не переживай, я вот тоже все ждала, ждала, а теперь мой "будильнильник" каждое утро в 7 часов начинает танцы устраивать, пинается в пузе и будит меня:) Уж теперь вздыхаю по тем денькам когда я ее не чувствовала:) Так что лови последний спокойный момент, не сегодня завтра тоже начнет тебя попинывать твоя крохотуля:)

Чипа
и меня посчитай тож мясо совсем не могу есть Говорят когда девочку носишь, всегда так

а я ем мясо, спокойно, так что не факт, а девочка у меня точно с 2м подтверждением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне нравиться когда по утрам мы просыпаемся вместеееееееее под толчки и бой кулачков!!!!!!!!!!!!!

а мы работать вместе начинаем. прихожу на работу и начинается бег по кишкам :)

а мне говорили что с девочками на сладкое тянет. а я как раньше сладкое не любили так и сейчас, только с большого голода могу конфетку зажевать.

а еще мы на днях с подружками пиво пили. я безалкогольное.
но так приятно было себя чувствовать как все :)

Валькирия
а еще мы на днях с подружками пиво пили. я безалкогольное.
но так приятно было себя чувствовать как все

я давно это испробовала, помогает :)

я по жизни сладкоешка, но до недавних пор вообще видеть не могла, тока мясо надо было!!!!!!!!!!!!

а я ещё не знаю, кто у нас будет....
но и мясо и сладкое ем с удовольствием ))))
и пинаться мой ляль ещё не начал, а я всё жду, дождаться уже не могу )))

я тут нас в табличку внесла )))

shaluny07
а мне нравиться когда по утрам мы просыпаемся вместеееееееее

а у меня доча только к обеду просыпается.... в маму пошла:)))))))

Валькирия
а мне говорили что с девочками на сладкое тянет

я ещё незнала что беременная- как бешеная трескала сладкое ( до этого почти не ела сладкое) ... подумала мож давно не ела его - вот и дорвалась ..а оказалось это доча требовала)))

Валькирия
я безалкогольное.
но так приятно было себя чувствовать как все

и я также))

Ириска
А я на дух не переношу креветки!!! До Б. могла килограмм сама съесть, с пивом. Кстати, и к пиву тоже охладела

а у меня наоборот, прошлая неделя все морская была, семгу засолила-всю почти сразу и стрескала, с умжем на двоих съели кг креветок...ммм...объедение)

Валькирия
мне говорили что с девочками на сладкое тянет

не, точно не факт, я в прошлую беременность вообще сладкоежкой была, каждый день-плитка шоколада и мороженка, родился сынулы-жуткий сладкоежка)
и сейчас уже затарилась упаковкой шоколадок, мороженка в холодильнике лежит и тортик))ммм...и самое что интересное вроде все тААААкое коллорийное, а я
девочки вчера взвешалась и мне почти плохо стало, с начала беременности на 2 кг похудела, в чем дело, понятия не имею, никакого токсикоза, ем конечно не много, но ем, также как обычно, единственное как ни странно со стулом проблем не стало, может из-за этого???
муж вообще говорит, второго ребенка родишь воообще высохнешь...так не знаю радоваться ли...

Olcha
с начала беременности на 2 кг похудела

И у меня такая же фигня....уж не знаю как тогда есть надо!!! :shock: я вроде и так все подряд лопаю....и тортики и мясо ....

а я поправилась кг на четыре. животик уже такой большенький, но ещё какой-то не понятный: то ли беременная, то ли просто покушать люблю ))) ну это так обо мне люди незнакомые, наверное думают. )))

а у меня живот огромный.
вчера у мужа спрашиваю - видно что я беременная??
он аж чуть не упал. говорит ты бы еще на 9 месяце это спросила :)
у меня живот уже больше чем у него :)

Валькирия

Гы)))) у нас пока животы одинаковые ))) мы вечером перед зеркалом сравниваем )))

ну раз уж мерялись все и фотки выкладывали,смотрите, это я : на первой на все 8 тянет.
на второй поменьше, да ещё с утра
и вообще, мне всё кажется, что животяка больше чем надо,а?

мама Таняtting

симпотЫшный животик ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы