Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Девочки приветик !!! Можно к вам присоединиться? У меня срок 22 недельки. Рожать приблизительно 3 декабря.

lда конечно присоединяйтесь, чем больше народу тем веселее. кого ожидаете? девочку? :D у нас тут все девочки :)

МaМашка lда конечно присоединяйтесь, чем больше народу тем веселее. кого ожидаете? девочку? у нас тут все девочки [/cit]

100% пока еще не знаем, т.к. на УЗИ только 31 июля, ждем с папой не дождемся. :)
Но думаю, что будет мальчик ;)

Девочки , скажите, а кто-нибудь из вас наблюдается у Насыровой Д.А. в ЦПСР иР?

Ленчик Б.
Но думаю, что будет мальчик

почти все тут думали что мальчики, мне на первому узи дали 40% что мальчик, неа девочка- лапочка дочка!!!!!!!!!!!!!!

Девочки вновь присоеденившиеся заполняем табличку, желательно сразу себя по датам добавляйте!

всем хай, я приехала из санатория! ух отдохнула, пузо наела и лялик вырос, я теперь как на 9-м месяце!!!! даже читать не буду чиво вы тут понаписали за столько времени, надеюсь, у всех все в порядке. В санатории сдала кровь, анемия у меня(( ничо, бум лечить! скоро выложу фотки.

поправила немного

Новый способ определения пола ребенка!!!!!Хотя для кого то уже поздновато,но все равно ради интереса проверьте.Надо возвраст матери + месяц зачатия,если в сумме четное число.то девочка,а нечетное мальчик!!!!У всех знакомых сошлось,и у меня со старшей дочей,а щас мальчик вроде получаеться,посмотрим,скоро на узи!!!

StiX
всем хай, я приехала из санатория! ух отдохнула, пузо наела и лялик вырос, я теперь как на 9-м месяце!!!! даже читать не буду чиво вы тут понаписали за столько времени, надеюсь, у всех все в порядке. В санатории сдала кровь, анемия у меня(( ничо, бум лечить! скоро выложу фотки.

Приветик:) Сорри торможу страшно - анемия это че? С кровью проблемы? Откуда эта херь взялась? Пузо ты не одна наела - мы тут все колобки:) Ждем фоток:)

Бэллочка
возвраст матери + месяц зачатия,если в сумме четное число.то девочка,а нечетное мальчик

у меня получилось 41 - а нифига - дочь у нас:) Клюква это все, все же знают, что папы ответственны за пол:)

Чипа
Сорри торможу страшно - анемия это че? С кровью проблемы?

гемоглобин низкий. Должен быть 120, а у меня 106. Не шевелится до сих пор, 20 недель. Через 3 недели надо будет беспокоиться, но я видимо не успею - там уже и УЗИ нагрянет. Кстати я насчет узи чето расстроилась - мне тут знакомая гениколог рассказала, что 3д лучше в плане узнавания ребенка, все посмотреть и тд, но диагностику на всякие дефекты гораздо лучше на двухмерном проводить, типа на 3д все так не померят :( вот и думаю, согласиться что ли еще на 2д бесплатное в ЖК??

Очень мальчика хочется, но завтра схожу и все узнаю :)

Бэллочка
Новый способ определения пола ребенка!!!!!Хотя для кого то уже поздновато,но все равно ради интереса проверьте.Надо возвраст матери + месяц зачатия,если в сумме четное число.то девочка,а нечетное мальчик!!!!У всех знакомых сошлось,и у меня со старшей дочей

так он не новый у меня тож сходися!!!!!!

Ленчик Б.
Очень мальчика хочется, но завтра схожу и все узнаю

давай а то всех тут по тихому переубедили в поле ребенка, так что хоть один воин и защитник у нас будет!

StiX

так вроде на Московской сначала по 2 Д узи смотрят, потом на 3 Д переходят.

shaluny07

Сколько по веремени длится 3 Д узи? а то у нас у папы только 2 часа свободного времени будет :)
что с собой брать????

StiX

я начиталась в интернете что анемия это почти нормально. пей железо и поправится. у меня тоже было 110. попила железо стало 120 :)

Валькирия
анемия это почти нормально.

почти всю первую беременность с анемией проходила, периодически попивая железо курсами....

мне что в первую что во вторую беременность один и тот же вопрос задают - не вегатерианец ли я. хотя я без мяса жить не могу :)

shaluny07
давай а то всех тут по тихому переубедили в поле ребенка

кого переубедили))? Мне в санатории снилось, что у меня мальчик)) а врачиха там одна..она немного того...со способностями...сказала, что девочка у меня будет)) и подругей моей беременной тоже кто говорит что мальчик, кто девочка))) да это все не важно...лишь бы был здоровый. А то вон у меня даже не шевелится, все равно есть небольшое беспокойство. Хотя реально много знаю людей, которые шевеления ляльки начали примерно в 28-30 недель токо чувствовать.

Валькирия
не вегатерианец ли я.

я с беременностью к мясу охладела, да)) но в санатории все равно покушала и мяска и рыбки. Думаю до санатория гемоглобин еще ниже мог быть))

Бэллочка
зв

с первой совпало, а вот теперь..по расчетам из таблиц зачатие 4,04 а врачи считают с 28.03
так что получается чуть-чуть мальчик :D ,но,думаю,скорее девчонка

Валькирия
Сколько по веремени длится 3 Д узи? а то у нас у папы только 2 часа свободного времени будет
что с собой брать????

узи занимает почто час, 40-50 минут, он смотрит вначале в 2д, потом переключается в 4Д, ничего кроме денег

StiX
А то вон у меня даже не шевелится, все равно есть небольшое беспокойство. Хотя реально много знаю людей, которые шевеления ляльки начали примерно в 28-30 недель токо

у меня тоже особо зашевелилась тока в 20 недель, так что ни чего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас шевеления внутрь идут :( по кишкам пинается. не очень приятно. когда во внешнюю стенку пинает то приятно. а так....

Валькирия
нк

я тоже третий день как на осмотре гинеколога :D никакие позы кошек не помогают!

мама Таняtting
я тоже третий день как на осмотре гинеколога никакие позы кошек не помогают!

это вы о чем?????
чего то я не понимать!!!

Девочки, подскажите, плиз. Вот купила свечи с папаверином (низ живота чёт разболелся), а на них написано: РЕКТАЛЬНЫЕ. Глупый вопрос, наверное, но... куда их надо совать-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы