Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Валькирия

а у меня вообще все наоборот, пулmc 60? у мужа и то сердце быстрей колотится((
но врач вроде ничего не говорит)

у меня врач тоже молчит. интернет мой врач :) и форум :)

Привет всем! Столько уже написано много. Я как-то недель на 10 выпала, к своему удивлению, из общения.
Из декрета в декрет вообщем-то перехожу, разница около 4 месяцев. Вот решила поработать усиленно. Старшего сына с бабушкой на дачу отправила, а сама, как белка в колесе. На Узи не была, пол не знаю, ПДР не знаю, с шевелениями ничего понять не могу (сейчас 17-18 недель), то ли ОНО, то ли нет. С первым ребенком как-то посерьезнее все было. Сегодня вот передышка какая-то странная, решила хоть отметиться.
Здорово, что девченок много планируется. Мы бы тоже не отказались. Хотя парни - это тоже классно!

я спрошу еще раз, а то впрошлый раз мне не ответили.. скалько по вермени эти анализы на афп готовятся а? в консультаци сказали от недели до трех... а я в отпускхочу быстрее

МaМашка GT
я спрошу еще раз, а то впрошлый раз мне не ответили.. скалько по вермени эти анализы на афп готовятся а

неделю- в медлайне и в гармонии столько же вроде .... "до 3-х " - это что-то загнули....

мне на флотской делают...вот и говорят что там так долго :( правда ли это?

А мы с врачом договрились УЗИ делать с 15 по 20 августа. Типо очередной скрининг на 3Д. Нам в тот момент будет ровно 23 недели:) А АПФ нам сделали за 2 дня. Видимо по мне было видно что я волнусь как там че, врач мне сама позвонила - Аля, все путем - все показатели по самым нижним пределам, так что спи спокойно, дорогой товарисч:)

И ксьта пульс у меня как у космонавта - стабильно 70:)

Валькирия
Девочки, у вас как с пульсом?
у меня минимум уже 90. а так среднее 100. на приеме у врача 110.
я прям слышу как сердце в груди колотится

сейчас почитала что в беременность чсс увеличивается процентов на 30. но как то все равно не по себе что так зашкаливает

с пульсом та же история что и у многих, намерво 65-70, не грамма больше

МaМашка GT
мне на флотской делают...вот и говорят что там так долго правда ли это?

на флотской они готовы через неделю были, и в первый и во второй раз!!!!!!!!!!!!

ну как твои анализы?

все в полном порядке, опровергли все что можно, теперь не будут мучать больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

Девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интернет барахлил че то,вот тока настроили))))))Я смотрю всем тут дочек обещали по узи,поздравляю всех)))))))Мне тоже 30.06 сказали по узи что девочка,но мне через неделю надо на плановое узи,надеюсь скажут что мальчик!!!!!Хочу сыночка А еще если все таки потвердиться что девочка,хочу назвать София!!!!!!!!!!!!!

прикольно, только София сейчас очень распространенное имя, по себе знаю :)

МaМашка GT
только София сейчас очень распространенное имя,

на площадке, когда с доче гуляем, встречается это имя очень часто. еще распространено Ксюша, Настя.
А мы на узи пойдем в сережине августа, у мужа раньше не получается, а он тоже хочет посмотреть на малыша и услышать, чо мальчик будет)))))))).
Если скажут, что девочка, то вообще ни одно имя придумать не могу, ничего в голову не лезет.

Девочки, а мы записались в Центр косметологии на Московской к Сагдеевой, мне назвали сумму узи - 2900....подскажите, кто был, это уже с записью на диск или там еще доплачивать надо будет?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 09:52

Olcha

я только по табличкам сама расчитывала, а врачи ещё ничего не устанавливают,примерно 26,12,
а у тебя? а на сколько прибыла?
ой,деваааачкиии, я уже снова на полкило за 5 дней...лишнего вроде не жру, а с первой ходила-ела ВСЁ! и немеренно,а сейчас придерживаюсь,придерживаюсь и ниче не получается...кошмарики.

МaМашка GT
афп

а это что к чему? кровь берут? что смотрят?....что-то знакомо

мама Таняtting

я уж замучалась сама расчитывать, у меня получается три даты: 26.12/01.01/06.01 так вот и сижу всё гадаю. а если честно то я вообще хочу родить наверное после 10 января)почему т такое желание)
по весу еще вообще ни грамма не прибавила, врач говорит не пугаться, видно организм уже научен и прошлого повторять не хочет(19 кг за прошлую)

а я

мама Таняtting
афп

отказалась сдавать в этот раз, помню сколько тогда намучалась с этими анализами ну их, тем более все результаты это вилами по воде писано

АФП - альфафетопротеин. это белок, который синтезируется печенью плода. Через плаценту и из амниотической жидкости он поступает в кровь матери. Нарушение состояния почек и желудочно-кишечного тракта отражается на концентрации этого гормона в крови....обычно делают этот анализ на 16-17 неделях....

Врач сказала, что этот анализ позволяет выявить пороки развития и риск развития генетической патологии будущего малыша...

Olcha
все результаты это вилами по воде писано

А я сдала....мне так спится спокойнее...

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:48 Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:51

мамаАННА
Девочки, а мы записались в Центр косметологии на Московской к Сагдеевой, мне назвали сумму узи - 2900....подскажите, кто был, это уже с записью на диск или там еще доплачивать надо будет?

да с диском и с 5ю фотками!!!!!!!!

мамаАННА
А я сдала....мне так спится спокойнее...

дай бог что б все хорошо было)

shaluny07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы