Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Чипа
а 3Д тогда что? Я записалась на 3Д и честно говоря расчитываю что будет хорошо видно и будет шевелиться, на 4Д еще лучше чтоли видно??? Ничо не пониманию

мы тоже записывались на 3д а на самом деле было 4Д

Чипа
Мерси За вас держу кулачки@@@@@@@@@@@ Хоть бы нам пацана то, хоть уж одного бы, в нашу девичью компашку

не невыйдет у нас лапочка дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

это уже мистика какая-то, парни то будут в декабре?

shaluny07
не невыйдет у нас лапочка дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот смех то:) у всех девчонки:). Ну если кто-нить все таки подтвердит пацана, то будет первый парень в нашей декабрьской деревне:)

Черная жемчужина
меня дочка Александра.так нравится имя. как только я ее не называю. а муж когда меня хочет позлить начинает называть дочу Шуркой (вот не нравится мне это имя и все.....какое-то деревенское

шурка ни мне ни мужу не нравится:) Я спокойно реагирую на Саню, а мужа прям колбасит:)

Валькирия
я за 3 недели 2 кг набрала. вот думаю много это или нормально

скорей всего норма...у мееня наоборот 3 кило за 2 неделе, врач не ругал, но сказала...Аль..ваще то многовато, надо бы поаккуратней кушать...а как тут удержишься, когда созрели такие соблазны как дыни и арбузы:)

Девочки, у меня дата родов в декабре, и тоже по всем признакам девочка. Поеду на дняз на узи, тогда и увидим. Похоже, все мальчишки в ноябре остались, нам девчонок выдают :D

Ну, вот мы еще например, на УЗИ только 28 августа пойдем....нам бы тоже хотелось девчушку, т.к. мальчик уже имеется....

Чипа
скорей всего норма...у мееня наоборот 3 кило за 2 неделе, врач не ругал, но сказала...Аль..ваще то многовато, надо бы поаккуратней кушать...а как тут удержишься, когда созрели такие соблазны как дыни и арбузы

а как вы с них вес то набираете, объясните чет до меня не доходит!

shaluny07
а как вы с них вес то набираете, объясните чет до меня не доходит!

ну арбуз это ж сплошная жидкость, если с почками че та не то, вода задерживается в организме - в итоге избыточный вес, а дыня мне врач сказала за счет большого кол-ва сахара и углеводов оседает в организме и практически не выходит. То есть все что в дыне скушаешь, все при тебе останется:) Арбуз в этом плане лучше: поела-пописала и опять как новенькая:), конечно при условии что почки не шалят.

Чипа
ну арбуз это ж сплошная жидкость, если с почками че та не то, вода задерживается в организме - в итоге избыточный вес, а дыня мне врач сказала за счет большого кол-ва сахара и углеводов оседает в организме и практически не выходит. То есть все что в дыне скушаешь, все при тебе останется Арбуз в этом плане лучше: поела-пописала и опять как новенькая, конечно при условии что почки не шалят.

нифи себе а почему тогда я скинула 600 гр если ела дынек много за тот срок?
точно я не правильная какая то! у меня за последние три недли прибавка была опять тока 100 гр, зато девчушка 500 почти. странно как то все

shaluny07
странно как то все

Да ничего странного. Так организм реагирует на беременность. У меня кума, в молодости, как грится, дэушка кровь с молоком, никогда не была худенькой. Когда забеременела (и до конца беременности) - стала, как тростиночка. И по сей день такая же. Видимо, гормональные какие-то перестройки.

shaluny07

как узи прошло? с мужем ходила? понравилось? все видно???? :)
мы через 1.5 недели идем.

привет девченки!!!!Поздравляю всех, кто сходил на УЗИ!!!С дочурками вас)Мы ждем не дождемся нашего, тааак долго еще, конец августа((
кстати девченки, чегот осенило, почему мы все вроде декабрьские, а по узи ходим с разницей больше месяца???
кто во сколько недель ходил?
а у меня с весом вообще не знаю даже лада или нет, вообще ничего не набираю, как была 56, так и есть, ни грамма больше, правда про граммы это по домашним весам)на прием только 7 августа)

Валькирия
как узи прошло? с мужем ходила? понравилось? все видно????
мы через 1.5 недели идем.

прошло все просто супер, доча гипер активная, свои просторы охраняет и не дает лишнего смотреть, мешалапоэтому чуток, а так все хорошо и муж дод жути доволен!!!!!!!!!!!!

Olcha
привет девченки!!!!Поздравляю всех, кто сходил на УЗИ!!!С дочурками вас)Мы ждем не дождемся нашего, тааак долго еще, конец августа((
кстати девченки, чегот осенило, почему мы все вроде декабрьские, а по узи ходим с разницей больше месяца???
кто во сколько недель ходил?
а у меня с весом вообще не знаю даже лада или нет, вообще ничего не набираю, как была 56, так и есть, ни грамма больше, правда про граммы это по домашним весам)на прием только 7 августа)

ходим по разному тк у всех срок то разный, я была ровно в 21 неделю на узи, вес тоже особо не набираю домашние весы показывают не точно, я по ним вообще стою на месте а по тем весам что в больничке есть не большой и вообще смешной прирост, 100 гр., так что все хорошо есть у нас еще много времени рости, и набирать вес есть куда, главное не резко!!!!

сегодня на флотскую за результатами анализов страшно чего то, хотя все знаю чтовсе хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olcha

мы идем 8 августа на узи. нам уже будет почти 23 недели :)
просто если в месяце 5 недель, да еще даты все плюс минус. вот и получается большой разбег

А мы 31 июля на узи пойдем, у нас будет 22,5 недельки

нашла калькулятор расчета прибавки веса. если кому надо
www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

У меня данные изменились, вот с новыми дополнениями, с полом нашей заеньки

МамусиК2008

а вроде ты старую табличку обновила)

МaМашка GT
парни то будут в декабре?

... они все в ноябре кучкуются)))))

Olcha
Olcha

у меня тоже 25-ого было 17 недель ;)

мама Таняtting

а когда ПДР?)

Девочки, у вас как с пульсом?
у меня минимум уже 90. а так среднее 100. на приеме у врача 110.
я прям слышу как сердце в груди колотится :(

сейчас почитала что в беременность чсс увеличивается процентов на 30. но как то все равно не по себе что так зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы