Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

девчоки колитесь чем эффективно горло лечить? болит блин.. эти кондиционеры все меня простудили

МaМашка GT

мне тантум верде помогает, а обезбаливает классно стрепсилс с обезбаливающим эффектом, он ледокоин содержит, через 5 сек уже ничего не чувствуется

Валькирия

уже посмотрела по табличке мне столько не до ходить

а киньте ссылка - что за табличка

вот наша табличка!

а я сеня на прием сходила получила по шее за то что загарала на озере. у нас все хорошо, правда гемоглабин снизился чуток, а так все хорошо!

там антошка два раза в табличке и у ириски вроде обещаны 2 девочки...

МaМашка GT

Да, девочки, кто будет исправлять табличку,пожалуйста, в именах исправьте Дмитрия на Полину.Спасибо!

от горла у меня муж делает упражнения. помогает. попытаюсь сейчас объяснить :)

язык прижимает к небу и напрягает. так чтобы все горло напряглось. напрягли 3 - 5 сек. отпустили, напрягли, отпустили. и так минут 5 ( я выдерживаю меньше :) )
второе : язык вытащить максимально, стараться достать кончик подбородка. обратно. опять вытащили, обратно :)

на этом нашу утреннюю гимнастикузаканчиваем :D но реально помогает

Девченки!!! Что за табличка не могу понять? Я ведь тут недавно :)

Калинка84

на три поста выше твоего, записывайся)

кстат ты так и не договорила что насчет законов по декретному отпуску?

девочки кто сколько раз уже сделал узи?

МaМашка GT

заходят пусть сями и корректируются!!!!!!!! хитрюги!!!!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
девочки кто сколько раз уже сделал узи?

у меня получается 4ое узи, а вообще 6 будет я так понимаю, но 3и внеплановых!!! 2а по касякам врачей начинала кровоточить эрозия и на малом сроке отправляли, 3Д, и 3и плановых!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07

супер дневник)
а я вот вроде мечтая, а заставить себя писать что то не могу(

shaluny07

здорово. я пока только объемы периодически записываю. и фотографируемся в профиль :) у одного и того же места :)

ойёёй сколько всего понаписалиии и прибавление в нашем топе.Всем большой привет!!
а я с дочкой на больничном была,а теперь почему-то темка с ног на голову перевернулась- новые сообщения внизу,хотя настройки не меняла.

Чипа
видимо лопаться будем вместе чур я с вами, за месяц 2 кило, 25-ого на приём,убивать будут
Анюта83
моя каждый прием акцент делает на угрозе я с первой беременностью сама говорила что живот напрягается, так меня уложили только после повторной жалобы,сами же ничего не разглядели,ох уж эти врачи
А про шевеления,всё супер, только расслаблюсь так сразу дитёнок стучится.
я щас буду пореже сюда заглядывать , на интернет установили лимит . Не забывайте меня,про всех читаю,так приятненько.

не забываем :)

я тут прочитала что на 21 неделе начинается бурный набор веса у мамы. я и так себя уже плюшкой ощущаю а тут еще набор :( написано до 30 недели 50% веса набирается это 6 кг за 9 недель примерно

Валькирия
начинается бурный набор веса у мамы

Ну чтож поделать, порадуем на время своих мужей аппетитными формами и им полезно, и нам приятно. Ведь когда женщина беременная, она самая красивая на свете.

shaluny07
заходят пусть сями и корректируются!!!!!!!! хитрюги!!!!!!!!!!!!!!

Да, мы такие! :P

Исправила.:)

Калинка84
Ведь когда женщина беременная, она самая красивая на свете.

Согласна! В последнее время столько приятных слов слышала в свой адрес! Это, наверное, потому, что беременная женщина просто светится от счастья!

Ириска
Согласна! В последнее время столько приятных слов слышала в свой адрес! Это, наверное, потому, что беременная женщина просто светится от счастья!

обычно говорят девочки забирают красоту а мальчики прибавляют. но я так думаю что на нас это не распрстраняется, я так понимаю мы все каждую сикунду хорошеем только!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olcha
супер дневник)
а я вот вроде мечтая, а заставить себя писать что то не могу(

вот представьте заклинилась на одном и не могу дальше писать чебы такого сделать? слова просто как то не по русски ложаться и не нравиться сразу все удаляю и все, как бы начать опять почеловечечьи писать!!!!!!!!

врач надо мной вчера угорала я за три недели прибавила в вессе 100гр, а объе сяс 93, начала к ней пристовать на счет бандажа а она говорит ты себе и в детском мире не подберешь!!!!!!!!! они правда такие большие что ли?

shaluny07

да нет мне кажется для твоего объема есть бандажи, только вот скажу по первой беременности, я для себя в нем толку не увидела, мучения одни с ним только(

Валькирия
что на 21 неделе начинается бурный набор веса у мамы

пока жду, т.к. за свои 17 еще не набрала ни грамма)

shaluny07
обычно говорят девочки забирают красоту а мальчики прибавляют.

ну это как сказать, у меня случай смешной был, ну как смешной-относительно, в том году Витей беременная уже на последних месяцах ходила сдавать эказамены в инст, так ко мне один препод прицепился, говорит "Деваху ждешь?", я-"нет, говорю, сын будет", он так посмотрел пристально-"Нет, все таки девка будет" не стала дальше упираться, а обидно все таки было, села в машину потом и мужу говорю, что меня страшилкой назвали)))посмеялись вместе)

я вчера вечером пыталась в бандаже ходить. спине конечно хорошо. а вот животу как то не очень. а когда села, так он вообще на середину живота поднялся :(
мне его родственница отдала. так то он хороший, регулируемый. но фиг поймешь чего куда

МaМашка GT

я делала узи 5 раз .
в самом начале, т.к. задержка была а тесты не показывали и была проблема с циклом и с забеременностью :). потом через 10 дней, чтобы проверить что не внематочная. потом перед отпуском в 9 недель, чтобы лететь спокойно, знать что нет угрозы. потом скрининг в 12. потом в 19, ну тут уже по собственному желанию.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 09:35

я завтра иду с утра сдавать АФП и прочую фигню. и мочу и еще на прием, а потом на узи поеду 4Д, плаценту посмотрим :) жду не дождусь :)

А я хочу записаться на 4Д в центр планирования семьи на флотской на 2 августа.
Мне скзалаи, что ещё рано записываться, нужно звонить 28 июля.
Что-то я боюсь, что потом уже поздно будет записываться. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы