Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

чего то я посмотрела, нет у нас портретных фото :)
либо по отдельности, либо в далеке, а чаще я и сын :) муж с другой стороны объектива

Черная жемчужина
а вот с родным братом вообще нет

ну я на брата тоже оч отдаленно похожа, да и разница 12 лет все-таки.

весь день болит низ живота как буд-то перед месячными :(
у кого-нибудь было что-то подобное?
это нормально? или нужно к врачу идти?

сильно болит? крови нет? если вдруг сильно плохо станет звоните в скорую не тяните, лучше перебдеть, чем недо...

Валькирия
ну есть типа поверье, что когда люди живут вместе долго, то становятся похоже)) а мы вот только встретились, гуляли еще, и все нас за брата и сестру принимали))

та же история и очень явная, а брат вообще ни на кого не хож.

Tanunya
весь день болит низ живота как буд-то перед месячными
у кого-нибудь было что-то подобное?
это нормально? или нужно к врачу идти?

попробуй ношпу выпить и папаверин поставить, и как можно больше лежи!!!!!!!! если что то скорюу вызывай!!!!!!!!!!!!

спасибо за участие!

Да в принципе, можно сказать что не болит а тянет. Как-то распирает, будто вот-вот дни "красные "начнутся.
То есть не у кого таких ощущений не было?

Tanunya

у меня было, врач сказала это тонус. папаверин и лежать, если не проходит или становится хуже - срочко ко врачу...

Tanunya
Да в принципе, можно сказать что не болит а тянет. Как-то распирает, будто вот-вот дни "красные "начнутся.

У меня как-то было в начале, когда на каблучищах высоченных еще шастала.Я целый день потом лежала, практически не вставая,чтобы успокоился живот.А на след. день купила обувь без каблуков.

Девочки,вчера я была на УЗИ,мне сказали, что у нас две девчонки!!! Муж мой в шоке, говорит: что я с ними делать-то буду?!
Но самое главное для меня, что детки здоровенькие, сердечки бьются хорошо. Только вот у одной вОды чистые, а у другой с вкраплениями какими-то. Что бы это значило,а?

Ириска

Девочки,вчера я была на УЗИ,мне сказали, что у нас две девчонки!!! Муж мой в шоке, говорит: что я с ними делать-то буду?!
Но самое главное для меня, что детки здоровенькие, сердечки бьются хорошо. Только вот у одной вОды чистые, а у другой с вкраплениями какими-то. Что бы это значило,а?

это нормально, ребенок покрыт специальной смазкой которая может и в водах быть.

Ириска
что у нас две девчонки

поздравляю!!!!Мне кажеться это супер!А для начала скажите мужу дел много найдеться-гулять, менять подгузник, купать и т.д.:))там разницы нет-мальчик или девочка)

Спасибо!!! Хотя, честно говоря, я бы хотела хотя бы одного мальчика.

А вот интересно, какая норма прибавки веса в месяц? Я за 2 недели набрала 1 150 гр., а врач говорит: ну ладно, тебя я ругать не буду, вам можно!:)

Ириска
вчера я была на УЗИ,мне сказали, что у нас две девчонки!!!

ПОздравляю! Это здорово!!!!!

Ириска
А вот интересно, какая норма прибавки веса в месяц?

ТОлько от врача, она сказала, что норма прибавки в весе 300 гр. за неделю.
Но всё индивидуально.

Ириска
А вот интересно, какая норма прибавки веса в месяц

а я вообще пока за всю беременность ни одного киллограма не набрала, немного переживаю, но муж говорит, тип ничего потом нагонишь как раньше за полгода 18кг)

Tanunya
вчера я была на УЗИ,мне сказали, что у нас две девчонки!!!

Поздравляю!!! Мой бы на 7 небе от счастья был, девочку уж больно хочет, а тут сразу две!!! :)

Записалась на УЗИ на этой неделе, жду с нетерпением

Tanunya, МамусиК2008 Спасибо, девочки, спасибо!!! :)

Olcha
а я вообще пока за всю беременность ни одного киллограма не набрала

А что врач на этот счет говорит? Если молчит, то,значит, это нормально.

МамусиК2008
Записалась на УЗИ на этой неделе, жду с нетерпением

МамусиК,да,это так здорово-видеть свою манюньку, слышать, как бьется сердечко!!!

Tanunya
ТОлько от врача, она сказала, что норма прибавки в весе 300 гр. за неделю.
Но всё индивидуально.

А, ну тогда я укладываюсь в норму. За двоих-600гр. за неделю, за 2 недели - 1200 гр. Все в рамках!

Мне на 5 августа назначили кровь на генетические отклонения. Что-то волнуюсь я сильно! Вот в первую беременность я вообще голову не забивала всякими анализами, может, потому, что 9 лет назад не было всяких АФП . Помню, сдавала только на RW да на гемоглобин и была спокойна, как удав. Не даром говорят: меньше знаешь- лучше спишь.

МамусиК2008
Записалась на УЗИ на этой неделе

везет, ждем результатов;)

Ириска
Мне на 5 августа назначили кровь на генетические отклонения. Что-то волнуюсь я сильно! Вот в первую беременность я вообще голову не забивала всякими анализами, может, потому, что 9 лет назад не было всяких АФП

сильно рне циклись на этом, у меня почти вся семья медики, двое из них работают в РД, так отношение к этим анализам поверхностное, все результаты по воде писаны, я в прошлую беременность с этими анализами все нервы себе измотала, никому такого не пожелаю, всё у вас будет хорошо и это главное!

А можно отказаться от сдачи на генетические отклонения? Лучше не ходите туда. Я вот на свою голову сдала. Теперь спать не могу - такими ужасами пугают!!!

главное не парится. относится проще. я тоже прошлую беременность провела на нервах с этим афп.

я тут решила в ОММ пойти рожать. кто нибудь там был? когда контракт надо заключать????

я рожала соню в омм... мне понравилось, но у меня там знакомые есть. Условия там конечно не ахти, но персонал - отличный. Только ради этого туда стоит идти. я тоже планирую за вторым туда, я им обещала :)

а контракт заключать примерно когда надо будет? наверное места ограничены. нет?
Маш, а у тебя когда срок? :) пошли вместе? а то мне одной страшно. а муж соглашается только на место под окошечком :)

уже посмотрела по табличке :) мне столько не до ходить :))

Ленуся с малюсей
А можно отказаться от сдачи на генетические отклонения? Лучше не ходите туда. Я вот на свою голову сдала. Теперь спать не могу - такими ужасами пугают!

каким ужсом, настройте себя на положительный эффект и все, я сдала через недлю узналачто все ок!!!!!!! главное не заострять внимание!!!!!!

Валькирия
когда контракт надо заключать????

в дикрет выйдешь и сходишь заключишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы