Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МaМашка GT
я завтра иду с утра сдавать АФП и прочую фигню. и мочу и еще на прием, а потом на узи поеду 4Д, плаценту посмотрим :) жду не дождусь :)

Будем ждать результата! :)

Olcha
да нет мне кажется для твоего объема есть бандажи, только вот скажу по первой беременности, я для себя в нем толку не увидела, мучения одни с ним только(

знаешь много примеров у ого мышщы потом вообще не похожи ни на что
да и разгрузка хорошая для спины, у меня один наглядный пример есть не разу не ражала и первая беременность оказалась пагубна пузо до колен висит хотя прошло 2 месяца, и родила на 3и недели раньше тк не поддерживала!

скажите как бандаж одевать. вот он сзади пошире спереди поуже. или наоборот?
я пока то что поуже под живот одеваю. но если сажусь то все на середину живота сползает :(

Tanunya
А я хочу записаться на 4Д в центр планирования семьи на флотской

Это платно? Если да, то сколько стоит? Мне туда 31 июля ехать на узи, за бесплатно вроде только обычное 2D. И фотки не дают, и в мониторе не показывают ничего :( . А записивалась я еще в мае, когда кровь в 16 недель сдавала там.

shaluny07
знаешь много примеров у ого мышщы потом вообще не похожи ни на что

я ж написала, что олку для самой себя только не увидела, все индивидуально,
а то что у меня живот не как у рожавшей-это не так)тоже столкнулась с этими проблемами, но думаю бондаж бы не спас

Лариса-К

ой, девченки, вы уже так скоро всё узнаете, кто у вас мальчик или девочка, а мне еще цееелый месяц топать((

Лариса-К
Это платно? Если да, то сколько стоит?

по телефону сказали 2500р. правда не знаю входит ли в цену фото и могут ли записать на диск. В понедельник буду звонить уточню.

Olcha

а я не выдержала и сходила , узнала пол :)

ну кто,говори же,нам интересно ветть

Olcha
я ж написала, что олку для самой себя только не увидела, все индивидуально,
а то что у меня живот не как у рожавшей-это не так)тоже столкнулась с этими проблемами, но думаю бондаж бы не спас

просто в в том примере который я привела врач- в роддоме сам сказал что еслибы она носила и держала пуз то не родила бы сяс, а получилось утром пришла в 36 недель посмотрели, ночью схватки начались, он был возмущен просто у неее пузо очень большое было она руками не могла его обхвватить в самой высокой точке, поэтому и говорю что яб не хотеле такого же, а по поводу того что пузень меняется это понятно что трудно и не у всех получиться его вернуть, эт точно, но она то вообще ни чего не делает, и даже узновать не пытается, поэтому и я так бурно и реагирую как так бывает и врачи не советуют типо и не не отвечают на вопросы про это!
я просто не понимаю может ли такое вообще быть.............

у нас девочка.
нашего папу назвали универсалом :) и девочки и мальчики у него получаются :)

сходила на узи. слава богу плацента поднялась, ну а пол - девочка. Больше всех рада старшая дочка.. теперь у нее будет подружка :)

Tanunya

офигеть, а я все таки решила на 3Д не ходить, сходить на обычное и хочу в Центр Планирования Семьи на Флотской, так прикиньте там обычное стоит 2100(((я в шоке...и в раздумьях еще больше....

shaluny07

может я что то упустила из рассказа, но просто на мой взгляд кому то бондаж облегчит жизнь, а кому то, как мне наоборот, хотя и животяра у меня тоже был ого-го(представьте мелкий родился 4290 и 58см) но доходила до 41 недели, и еще плюс стимулировали, здесь не от размера живота зависит а от самого строения женщины мне кажеться, мне просто бондаж жутко давил на моевой пузырь и никакого облегчения я с ним не чувствовала, вообщем все индивидуально

Валькирия

МaМашка GT

поздравляю!Придумывайте имена)
Это что получается у нас пока ни одного мальчика???)))У меня почему т тоже девчачье предчувствие, хотя второго сыночка тоже желаю)вообще хочу троих, вот классно было б два старших брата с разницей 2 года и потом девочка лет на 6-7 младше)

да, я уже тоже задумалась о третьем %)

Валькирия
у нас девочка.
нашего папу назвали универсалом и девочки и мальчики у него получаются

Поздравляяяяяяяяяяююююю!!!! вы просто молодцы!!! :meet:

Olcha
может я что то упустила из рассказа, но просто на мой взгляд кому то бондаж облегчит жизнь, а кому то, как мне наоборот, хотя и животяра у меня тоже был ого-го(представьте мелкий родился 4290 и 58см) но доходила до 41 недели, и еще плюс стимулировали, здесь не от размера живота зависит а от самого строения женщины мне кажеться, мне просто бондаж жутко давил на моевой пузырь и никакого облегчения я с ним не чувствовала, вообщем все индивидуально

да конечно, просто у нее ребенок не крупный а вод было много, пузо тяжелое и свисшее, причем она ходила еле еле и вообще почти все время сидя, мышцы расслаблись и не сокращаяются, я просто спортсменка и не представляю как можно самой сейчас за своим пузиком не следить

а я сижу и жду узииииииииииииии, скорей бы уже суббота, еще 1,5 дня невединия а потом ............ чую моя то душа в любом случае будет рада, а на папину реакцию хочу поглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при любом раскладе он тоже рад будет, но пока все говорило о сыне и предворительно был мальчик, но все равно будет жудко рад!!!!!!!!

девочки , вот хочу поделиться как я сегодня сходила на прием,ну как верить нашим врачам, я в шоке просто
Она мне говорит:
-Скоро будете слышать шевеления
-Я уже слышу с 25,06
-не может быть

• ну может я ошибаюсь на недельку
    -не может быть чтоб вы чувств шевеления с 13 недель
    -не с 13 а с 14-15
    -не бывает такого
    -у меня второй ребенок и я могу впринципе различить,газы это или шевеления
    -даже со вторым реб вы будете их ощущать только с 18 недели
    -а кто же тогда там танцует каждый день и не по разу
    -незнаю, наверно барабашка
    ууу с-ка!!!!! может она мне и точную дату напишет?? на кресле не смотрят уже второй мес,и на узи не направили хотя сегодня по первому узи 18 недель
    тааак обыыыыыыыыыыдна

Olcha
хочу в Центр Планирования Семьи на Флотской, так прикиньте там обычное стоит 2100(((я в шоке...и в раздумьях еще больше....

Tanunya
по телефону сказали 2500р.

ой, какие цены... а я туда езжу по направлению из области, поэтому все бесплатно делают...

Лариса-К
я туда езжу по направлению из области

везет, а мне сказали что будет бесплатно только в том случае если дадут направление, что я из группы риска

мама Таняtting
девочки , вот хочу поделиться как я сегодня сходила на прием,ну как верить нашим врачам, я в шоке просто
Она мне говорит:
-Скоро будете слышать шевеления
-Я уже слышу с 25,06
-не может быть

• ну может я ошибаюсь на недельку
    -не может быть чтоб вы чувств шевеления с 13 недель
    -не с 13 а с 14-15
    -не бывает такого
    -у меня второй ребенок и я могу впринципе различить,газы это или шевеления
    -даже со вторым реб вы будете их ощущать только с 18 недели
    -а кто же тогда там танцует каждый день и не по разу
    -незнаю, наверно барабашка
    ууу с-ка!!!!! может она мне и точную дату напишет?? на кресле не смотрят уже второй мес,и на узи не направили хотя сегодня по первому узи 18 недель
    тааак обыыыыыыыыыыдна

не нервничай, просто она идиотка, все у тебя хорошо, в следующий раз полсмотрит и отправит на узи, меня так же в 18 недель не смотрели, н я же узи делаю на флотской поэтому сама записалась на 22 недели вот потопаю на следующей.

Olcha
везет, а мне сказали что будет бесплатно только в том случае если дадут направление, что я из группы риска

если там делат узи бесплатно то тока 2Д и без фото и без вашего просмотра, тупо молча и без коментариев!!!!!!!! а вообще с августа цены поднимают на 20%, если сяс 2500 как мне сказали в регистратуре, то там будет 3000, я уж завтра схожу на московскую и узнаю все и отдам 2900, то же самое!

девочки а у вас анализы на АФП как долго готовились?

Вчера на узи была у нас Девочка!!! :clap: Я так счастлива, я знала что моя интуиция меня не подведёт!!!!

МамусиК2008
у нас Девочка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Точно пока девчачий топ получается)

Вот вчера над именем задумалась и поняла что нет идеального которое бы мне нравилось на 100%, что делать, у кого какие варианты для ДЕВОЧЕК?? Все что раньше были уже не хочу. Пока в голове только одно Евдокия

девченки вы кстати как спите???в смысле в какой позе, я чет продолжаю спать на животе, но мне пока не особо мешает, но вот задумалась может это вредно???

Olcha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Спасибо !!

МамусиК2008
у кого какие варианты для ДЕВОЧЕК

мне Надя пока нравится,
а вообще мы Вите имя выбирали в зависимости от времени рождения, значения и т.п., но вот декабрские имена мальчиковые и девчачьи посмотрела, такаааааая ерунда, воообще ничего не нравится(((
у нас вообще сложность с выбором имени, фамилия длинная, т.е. лучше чтоб имя было покороче, а вот какое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы