Повторная чистка после искусственных родов

Аноним: красный перец + окситоцин + достинекс

мне кажется, что лучше, чтоб врач препараты назначал. Мне гинеколог только достинекс назначила, остальное сказала, что может только навредить. Окситоцин у многих вызывает резкий прилив молока, например, тем кто кормит это хорошо (и матка сокращается, и молока много), а вот тем, кому надо срочно остановить выработку молока может сделать хуже. Всё индивидуально, лучше пусть врач назначит, который знает как вести пациентов после таких случаев.

bright sun,

конечно, пусть врач назначит
я поделилась тем, что назначали мне в такой же ситуации

Аноним,
А через сколько у Вас все очистилось и сгустки прошли?

bright sun,
А через сколько у Вас все очистилось? Я 4го иду на узи, будет 25 дней, как прошли ИР. Вот если узи покажет на этом сроке сгустки это уже 100% чистка или все же будет шанс что еще очистится..

Tina008 автор темы: Вот если узи покажет на этом сроке сгустки это уже 100% чистка или все же будет шанс что еще очистится..

Нет, я тоже всё волновалась, что долго выходят сгустки, но мне гинеколог говорила, что надо ждать первых месячных, вместе с ними как правило, если что-то осталось, всё выходит. Если после месячных останутся сгустки, то только тогда могут рекомендовать чистку, не ранее.
Я узи повторяла через 14 дней после родов - были сгустки, потом где-то через 26-27 - сказали сгустков уже нет, но что-то с эндометринем не так было (вроде много наросло и неоднородный), но врач сказала, что для моего анамнеза это нормально, ждать месячных.

Tina008 ,
за неделю) тоже переживала что мало и быстро, но все в норме. Цикл через месяц восстановился, на узи через месяц уже была овуляция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы