Забеременела третьим и в растерянности

Как? Как? Тяжело будет. Не знаю , чем вам смогут помогать дети, ещё и школа начнётся. Сейчас вам, конечно, расскажут про заек на лужайках. Но вы готовьтесь морально, сами понимаете почему у вас паника.

Муж решает беременеть вам или нет?

Сэнсей: если верить церковной истории, не всегда

Аноним,
Я сразу написала что тема просто поболтать. Чегосразу нападать то?
По поводу финансов я сразу не написала ничего, потому что справимся, ну пока так что с финансами норм, а как будет дальше никто не застрахован.
У меня паника потому что я все сама , утром увела , днём старшая на секциях потом снова в садик увожу , вечером забираю и снова секции. И так каждый день. С мелким так на получится , а я не хотела бы бросать секции , т.к. хорошие способности есть, это ещё я не учитываю второго , который можно сказать никуда кроме сада не ходит пока. Мне с двумя то тяжко бывает , они ну очень активные ребята у меня :)
По поводу няни думала , но пока жду 12 недель , когда все закрепиться , первого УЗИ показательного и т.д. И потом уже буду подыскивать , но в моей голове пока не укладывается как доверить чужому человеку ,это нужно только через знакомых и проверенного человека а то столько случаев нехороших.

Название таблеток можно?

Аноним автор темы: Не я одна на таблетках забеременела .

Угу, статистика говорит 1-2%

Аноним,
Муж решает беременеть вам или нет?

Не поняла вопроса

Пересматривайте количество секций-кружков. И, да , вы безработная и перспектива вырисовывается нерадужная.
У меня несколько примеров, когда именно после рождения третьего ребёнка отношение к жене меняется в худшую сторону , как к бесперспективной.

Клайра
Но не исключаю что могла пропустить

Автор, почему не отвечает про название таблеток? И кто вам сказал про привыкание? Врач?

Аноним ,
Муж решает делать аборт или нет. Это смутило.

Вам человека сопровождающего найти нужно на первый год примерно мне кажется, секции, садики, школа 1 класс тоже набегаешься, хотя можно приспособиться, выходить погулять в это время, но все равно не всегда получится.
А так разница хорошая, дети уже большие, легкой беременности вам.

Я когда-то заводила подобную тему-могу сказать, что все будет хорошо. Не бойтесь, не пожалеете.

Аноним: Ну почему не получится? У нас на танцах мамочки старшую приводят, младший на руках. Пока ждут и грудью покормить успевают

У меня мелкий первый год спать ложился вечером в 8-9 часов, дочь на тренировке до 20-30, ну никак не получалось у меня её забирать. Познакомилась с родителями, когда муж не мог забрать, закидывали её на машине, очень им благодарна..
Сейчас без проблем собираю мелкого, идем прогуляться перед сном, забираем сами.

Аноним,
У него даже мысли не было не рожать , это я сомневалась .

Аноним: Записала
В топку такие таблетки

Аноним автор темы: Но не исключаю что могла пропустить

такие, ага?

Аноним автор темы: К таблеткам скорее всего привыкание получилось

охохооо

А что за таблетки? Растительный натуральный гормон, вызывают привыкание и все на них беременеют...

Аноним автор темы: У него даже мысли не было не рожать ,

Так ему то че?) Сейчас он доволен и рад. А потом бес в ребро, молодая любовница и вам безработной алименты 10 тыщ на троих. Я не говорю что так будет, но не работающая женщина, которая рожает третьего, и уверенная в завтрашнем дне на 100 % у меня вызывает удивление.

Аноним,
Даже если он меня бросит , то детей не бросит в этом я уверена .

Аноним автор темы: то детей не бросит в этом я уверена .

Ну так это хорошо же. Просто сколько случаев, что любят в попу целуют, а потом на фирме справки требуют, что зарплаты копеечные, чтоб жене алименты не платить .

Аноним ,
Все зависит как далеко будет школа от дома? У нас не близко, но нет интенсивного движения и дорог...поэтому дочка ходила сама с первого класса если утром муж не мог отвезти. А так если муж утром может развозить то днём без проблем...пока забирает и погулять можно... У магазина с коляской оставить, за продуктами зайти. За младшим вечером иду когда уже одеваются на улицу. Если совсем никак то оставляю дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы