КС по желанию. Возможно? где? ну и сколько стоит.

аноним,
ох..контракт на кесарево у них - от 120 до 180...

*Страйк*,
почему разводка? я и девочки соседки по палате в далеких годах все почти как одна хотели кс. Потому что мучиться в схватках никому не хочется. У меня до сих пор воспоминания свежи, хотя черти сколько лет прошло.

Ториль-ор-Твайн,
А тут через 2 часа бегать. Всё-таки полостная операция это серьёзно.

StiX,
Москва

Аноним: А тут через 2 часа бегать

Зачем в наше время бегать через 2 часа после родов? Вопрос-то не в этом.

Аноним: А тут через 2 часа бегать. Всё-таки полостная операция это серьёзно.

зачем и главное куда?
ребенка на кормление приносят, обезболивающее колют - красота, лежи, отдыхай, книжку читай.

maltseva,
Чо это его приносят. Он тут же лежит и орет а ты вставай все время.

Аноним,
мне приносили. вместе был на вторые сутки, когда перевели в послеродовую палату.
сам врач уговорил не торопиться, а отдохнуть в реанимации одной.

Ребёнок сразу с тобой, даже в реанимации, если с обоими все нормально. Сама встаешь , кормишь, подмываешь и прочее. Хоть с разрезом живот, хоть без. Один раз только ребёнка подали, через пол часа после операции. Потом сама-сама

аноним,
у нас в районном неплохом рд кесарево 86, ер около 60

Аноним: А тут через 2 часа бегать.

нифига не бегала. В ночь даже встать пописать не могла, мочевой катетер стоял. Так что по разному и ер проходят.

Государственная Тайна: Один раз только ребёнка подали, через пол часа после операции. Потом сама-сама

ага, так же было.

maltseva: сам врач уговорил не торопиться, а отдохнуть в реанимации одной.

Мне ребенка в реанимацию притаранили, сразу после кесарева. Потом ребенок был со мной в палате послеродовой. Никто не подносил ребенка, все сама сама. Со швом после кесарева была жесть, сил вообще встать не было. Ну и отходила от кесарева намного дольше чем после обычных родов.

Мама Стифлера,
видимо, цена вопроса в этом деле играет существенную роль.

maltseva: видимо, цена вопроса в этом деле играет существенную роль.

Да кто знает. Я вон по договоренности последний раз рожала, а хуже отношения к себе со стороны медперсонала не видела.

Да ладно само кс и время восстановления после. После кс почти всегда спайки. У меня они такие, что сейчас треть цикла у меня боли, я чувствую овуляцию и время до и после неё. Дней 10. Когда начался цикл после родов, я даже ходить от болей не могла особо

Аноним: Да ладно само кс и время восстановления после. После кс почти всегда спайки. У меня они такие, что сейчас треть цикла у меня боли, я чувствую овуляцию и время до и после неё. Дней 10. Когда начался цикл после родов, я даже ходить от болей не могла особо

А вот Это уже интересно ((((

Аноним: Да ладно само кс и время восстановления после. После кс почти всегда спайки.

Не почти всегда, не приувеличивайте.

Vivienne W,
Если все нормально, то ребёнок сразу с матерью в реанимации и потом все время. Его же прикладывать сразу надо, а не через сутки. Значит был повод у вас разлучится. Но желаю всем чтобы все были вместе, хоть это и жесть какая.

Vivienne W: Ну вам конечно виднее.

В 2014 КС было - ребенок был сразу со мной.медсестра переодевала, кювез рядом стоял - кормила.
Но соседка по палате с ума сходила так ей было больно, что ее вырубили каким то сильным то ли обезболивающим то ли снотворным, ребенка унесли.
Мне тоже предлагали - я не согласилась.чувствовала себя нормально.ну и я быстрее немного отошла - не знаю уж от чего зависело.
Имея опыт ер и КС могу сказать, что КС тяжелее я перенесла, чем ЕР, зато ребенок у меня здоровее, чем первый.для меня это все таки было и есть приоритетнее.
Сейчас вот третьи роды - врачи агитируют за ер, я буду настаивать на КС.
Но это я для себя, потому что у меня оба раза асболютнго неготовая шейка, отсутствие схваток, то есть это 100 процентная стимуляция - я не хочу.пусть лучше пкс.
Пусть мне будет тяжелее, зато ребенок здоровее.

Первые роды ЕР с разрывами, эпизиотомией и кровопотерей 500 мл, слабость потуг, плюс ребёнок не закричал, сутки ПиТа, тьфу-тьфу без последствий для сына, сейчас осознанно КС, т. к здоровье ребёнка в приоритете.

Я уже писала свою историю. Первые роды . Все было отлично, со схватками уехала в роддом. В итоге роды вызывали, схватки 12 часов, из под капельницы все это время вставать нельзя, меня на потугах вырубили. Помню как пришла в себя и мне даже не говорили где ребенок. Я три часа лежала в коридоре и незнала что с ним. Оказалось в реанимации. Я сама от наркоза отходила еле еле. Меня сутки качало так что я из одного конца коридора в другой в реанимацию ползла 40 минут. Я думала вообще не очухаюсь. Потом я месяц не могла сидеть, боли были ужасные. Я ходила реально согнувшись пополам. Ребенок три дня в реанимации, пять дней в ПИТе и месяц мы с ним в неврологии. Я после выписки потом поехала в жк. Врач офигела осмотрев меня. Шов на матке зашили не рассасывающимися нитками и они конечно не прижились и воспалилось все. Я думала что помру у нее на кресле. Она их разрезала и вытаскивала и без наркоза все. Такой боли я еще не чувствовала никогда.
А со вторым мне Вяткин предложил выбор КС из-за сложных первых родов или сама рожаю. Выбрала кс. В 8:45 сын родился. В 9:20 я в реанимации была. В час дня сына принесли и мне отдали. Я встала сама, расходилась и могла на руках с ним ходить спокойно. Обезболевающее кололи два дня. Но я сама ходила и за сыном спокойно ухаживала. Боли и не было практически. Домой на третий день со здоровым ребенком.
Поэтому по себе могу сказать что я теперь конечно за КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы