Донное кесарево сечение

Elena2711: пеленкой перевязывали

сразу да покрепче еще. И на животе сразу лежали, хоть и больновато. Хотя у меня не такой шов был. У меня три шва. Первые два делали так, что через полгода даже эту тонюсенькую полосочку еле видно было, а на третьем так навертели, что не будет у меня плоского живота ни за что и никогда((( Пусть вам хирург с руками из того места достанется!

аноним автор темы: И перед мужчиной раздеться тоже обоюдный стресс

Это вы себе надумали, что для мужчины это стресс. Никакого шока никто не проявлял). Вот даже и не думала о шве когда раздевалась))). У вас есть возможность про это думать, вот и притягиваете лишнее за уши. У меня экстренное было, а потом, уже что думать? Все свершилось.

АнониМ: И на животе сразу лежали, хоть и больновато.

А вот на животе лежать меня не заставляли. У вас наверно плановое было?. Слышала, что еще больно мнут живот после КС

АнониМ,
Спасибо!
Как вариант, думаю в Парацельсе рожать, там врач из ОПЦ, может хоть так отношение будет более внимательное и швы аккуратнее. Но пока не знаю, возьмутся ли и стоит ли, с учетом всех остальных факторов.

Elena2711,
Вы молодец! Я, видимо, малодушная совсем. Но время есть все обдумать

Elena2711: У вас наверно плановое было?.

нет, экстренные были. Я сама хотела рожать, но никак

аноним ,

Танчик: раздельный купальник уже не поносить.

аноним автор темы: перед мужчиной раздеться тоже обоюдный стресс

Надо же, какая трагедия...
А если на коленке шрам - в галабию замотаться на всю жизнь?

Фима Собак,
Даже не знаю, что ответить. В какой-то мере да, это трагедия. Я люблю свое тело. А тут вот так получится. Да, мелочно, но тело мое. Не ваше. Не чье-либо.

Согласна с теми, что таки те мысли от большого количества свободного времени)))))
Кс не единственная операция, после которой такой шов... Раньше вообще только так делали...
У меня горизонтальный шов после КС.
У сестры ЕР, но шов совсем от другого огромный посередине живота и всё и вертикально и горизонтально.. и ничего живёт)) и даже в купальнике раздельном ходит. И скажу по секрету, что даже не смотрит круглыми глазами никто на шов))) смотрят с нежностью и фигурка у неё что надо. А когда замужем уже произошло, дак вообще не понимаю чего расстраиваться... Уж любимый то точно будет ещё больше целовать животик)))))
Так что найдите себе проблему поважнее))))) а из-за этого не волнуйтесь,???? тем более может переиграется ещё всё))

e_k_o,
Спасибо за поддержку! Немного успокоилась, просто обидно не то слово, тем более, всегда в тело вкладывалась, всегда выгляжу прекрасно и мне это важно для себя и тут на тебе. От такой неожиданности просто в шок впала.

аноним автор темы: Интересует, у кого так было.

У меня такой шов на брюшной стенке (причем, на матке поперечный в нижнем сегменте, так сказали). Почему на животе вертикальный сделали, я не знаю. Это еще в 2002 г. было.
Но вообще никогда не заморачивалась по этому поводу.

аноним автор темы: Я люблю свое тело.

а теперь надо полюбить ребенка больше, чем свое ненаглядное тело. И если такой способ КС безопаснее для ребенка, то пусть хоть на четыре угла располосуют, лишь бы ребенок был здоров. Мало радости в идеальном теле и незаметном шрамике, если результатом этого явится ребенок-инвалид со свернутой шеей...
Подумайте об этом прежде всего, а не об идеальном теле.

Аноним 259,
МРТ не показало признаков вращения плаценты в матку, поэтому разрез горизонтальный, мне повезло. Вы не переживайте заранее, может все обойдется

Аноним 52 автор темы: Бандаж послеродовый ведь не наденешь долго, а в идеале сразу бы после родов

Прям сразу в реанимации и надевается бандаж!

Не увидела, что старая тема))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы