Первое КС не является показанием ко второму КС?

Аноним: Я вот хочу второе кс, чтоб трубы сразу перевязали

я, возможно, хочу еще детей. а может это гормоны.

аноним: В 14 прокесарят точно.

тогда мне точно искать род дом... мой 14.

аноним: Ребенок на столике в родзале в это время лежал

ну или с партнером будет, видимо

Coacchella,
У меня не особо был выбор, я без полиса (сотрудница МВД, у нас от мсч направление дается в ту больницу с которой контракт заключен). Сидеть на руке, значит врач "в тебе рукой"пока ребенок не начнет выходить (диагностика шва) . Не знаю как объяснит, у меня ассоциация, как кукла одеваемся на руку...да, наркоз вводили, после родов, потому что разорвалась как британский флаг, но ушили аккуратно, как девочку.

lapa260588,
Ничего себе. А почему кс было?

Рожала на днях в ОММ. Все мои врачи, которым доверяю, говорили о 2-м ПКС.
Приехала в ОММ ночью на неделю раньше ПКС с отошедшими водами и в схватках каждые 2 мин. При этом раскрытие ноль.
Дежурный врач уговаривал на ЕР. Настаивал.
Отказалась. В итоге он прокесарил.

Девочки, у меня первое было экстренное КС, раскрытие хорошее но ребёнок не шёл, в выписке написали головка плода не соответствует тазу матери, родила на 4440 56 см. Как считаете стоит второй раз самой пробовать?

lapa260588: врач "в тебе рукой"пока ребенок не начнет выходить (диагностика шва) .

Нет, не было такого, врач раскрытие только смотрела, слишком часто туда не лазила. Но у меня быстро все было.

Coacchella,
Первое кс по причине тазового прележания плода, да и видимо на лице было видно что боюсь рожать (рожала в перинатальном в каменск уральский).

lapa260588,
аналогично.
значит можно к маме ехать рожать)) привет, земляк!))

lapa260588,
подскажите, а сейчас куда направляют на роды сотрудников МВД? в 15 году я была в 10-ке может что-то изменилось уже, мне весной предстоят роды

Аноним,
Я иногородняя, выбор не особо дают. Экономят деньги и говорят нет направлений. Узнавайте в роддоме заключен ли с ними договор и вперед в Мсч настаивать на своем выборе. Я конечно потрепал нервов с ними, потому что им дорого нас направлять в опц, с теми же показаниями и в омм в два раза дешевле (изначально я шла на пкс). Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы