Результаты 2 скрининга на Флотской я в растерянности

Котон ,
Пишут % а не срок отставания.
Сейчас пишут 5% по общим размерам.
Тк срок они посчитали по 1у скринингу.
И теперь от него пляшут. Хотя он был больше чем мой реальный на неделю.

Я в декрет отправили по 1 у скринингу в 28,5 недель.
И УЗИ вот теперь все с отклонением по сроку.
Но у меня и старший маленький родился, хотя в срок.

Ананимниус: Что в 1 раз, что в второй генетика не подтвердилась. Теперь наверное пока не рожу, буду назад оборачиваться, что было и потеряли.

Зачем так, не переживайте и себя не корите. У меня тоже у знакомой такая ситуация была, я так понимаю вы примерно тогда и делали, много было тогда народу в больницах. Но что поделать, у вас сейчас скоро ещё будет малыш, постарайтесь на него направить любовь всю свою. А ваш ангелок охраняет вас теперь.

1й скрининг переделывалина флотской, был высокий риск СД. Сразу же сделали прокол(но я была в состоянии истерики уже, т.к. меня очень жутко из моей ЖК переотправили на флотскую и прочая) про неинвазивный метод нам не сказали, дали доки подписать на прокол и вперед. Не подтвердилось
на 2й скрининг они сами записали к себе, обнаружили

Котон автор темы: ДМЖП

ага, на консилиуме сказали что

Котон автор темы: к 3 скринингу все пройдёт,а если не пройдёт то с этим живут и никакую операцию делать не надо

3й скринг был, не прошло.
направили рожать в ОПЦ, по факту будет детский кардиолог смотреть. Жду родов, переживаю конечно.
Почти всю беременность в панике. Осталось еще 3 недельки

Mama Marisha,
Мне вчера врач с консилиума так сказала про неинвазивный метод

Котон автор темы: Мне вчера врач с консилиума так сказала про неинвазивный метод

что за врач? мне и Шаманская, и Громова, и Добрынина в один голос сказали, что доверяют ему.

Государственная Тайна,
Там все сидели молоденькие врачи,только кардиолог была взрослая женщина

Аноним,
Не переживайте пожалуйста ,у вас все хорошо будет,нужно всегда верить и надеяться на лучшее...:хотя я понимаю сама что это очень сложно

Котон ,
Вот есть там одна молодая врач, она мне такую же хрень говорила. Шаманская и громова потом удивлённо переглядывались, когда я им рассказывала на консилиуме.

Неинвазивный тест не назначают при наличии изменений на УЗИ!
Нетнвазивгый тест ответить только на три вопроса - есть ли синдром Дауна, Патау и Эдвардса.
Кариотип, который делают при инвазивный диагностике, показывает гораздо больше возможных отклонений. Хромосомная патология это не только синдром Дауна!
Если решили не делать инвазивный, то и не делайте ничего. Еще учитывайте сроки: Нипт 2 недели, если он положительный, то делают кордоцентез - результат через 5 дней. Плод за это время может достичь критериев живорождённости, и о прерывании беременности может уже речь не идти.

Аноним,
Спасибо, себя ни в коем случае не корю. Тут от меня уже ни чего не зависило.Остался страх за то, что может повториться. Эти 2 недели после очередного АВХ я вообще как на иголках была.

Государственная Тайна,
Меня Добрынина ведёт.

Но я вот все равно переживаю.
Боюсь родов очень.

Котон ,
Как ваши дела ? Что Ковальчук сказал вам по узи?

Котон ,
Тоже за Вас держу кулачки. Как Вы сходили на УЗИ?

автор, как ваши дела?

Здравствуйте!извените что долго не выходила на связь!на УЗИ к Ковальчуку я сходила,мы с ним поговорили и я решила все таки пойти на прокол ,созвонилась с Флотской сказали прийти через пару дней.18 декабря на Флотской мне переделали УЗИ,некоторые пороки сняли,сказали все улучшилось и в пределах нормах...но по доплеру им не понравился кровоток,и при этих показателях нельзя делать прокол....и посоветовали сделать неинвазивный метод,что он будет более результативнее!Я поехала к своему врачу в ОММ,они стали переделывать УЗИ на своём аппарате и сказали что все хорошо и надо делать прокол у них,я в растерянности была,две хорошие клиники разные показатели УЗИ и разные диагнозы врачей в итоге я вчера съездила и сделала неинвазивный анализ за 33 тысячи там около 12 показателей ,и очень раскрытый будет результат и по срокам сказали 7-10 дней возможно и раньше,а Омм до сих пор предлагает сделать прокол....и предлагает лечь в станционар

Котон автор темы: сказали что все хорошо и надо делать прокол у них,

я не поняла, если все хорошо, зачем прокол? или хорошо по кровотоку?

в любом случае, тест сделали, ждем и держим кулачки за вас.

Котон ,
На флотской при повторном узи заведующая присутствовала?

Государственная Тайна,
Да у них показало УЗИ что хороший кровоток,и хотят сделать прокол ,я отказываюсь...а они чуть ли не на прерывание меня уже готовят

Государственная Тайна,
Да тест сделала,жду очень результат,я верю что все будет хорошо

boevaya,
Делала врач кандидат наук ,Копытова,я так и поняла что она заведующая

Котон автор темы: я так и поняла что она заведующая

Заведующая там Шаманская Е.Ф.
Копытова врач узи.

Котон ,
Пусть все хорошо окажется, ттт.. на УЗИ те сейчас на флотской все ок кроме кровотоков, а в омм наоборот кровотоки в порядке и УЗИ не устраивает. Как дк так? Кому верить

Про Флотскую и ОММ.
На сроке 35 недель делаю узи в ОММ. Ставят порок. Отправляют на Флотскую. На следующий день на Флотской делают узи врач и Заведующая, порок не подтверждают. В 36.5 недель повторяю узи в ОММ (врач уже другая). Снова тот же самый порок.
В 37 недель роды в ОММ. При обследовании ребенка после родов порок подтвердили...
Это к вопросу что непонятно, кому верить...

Гербера,
На заключение так было написано

Котон ,
Молодец! Все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы