Результаты 2 скрининга на Флотской я в растерянности

Вы главное не унывайте, у вас обязательно все будет хорошо, я в этом просто уверена! Здоровья крепкого вам и вашему малышу.

Гербера: Про Флотскую и ОММ.
На сроке 35 недель делаю узи в ОММ. Ставят порок. Отправляют на Флотскую. На следующий день на Флотской делают узи врач и Заведующая, порок не подтверждают. В 36.5 недель повторяю узи в ОММ (врач уже другая). Снова тот же самый порок.
В 37 недель роды в ОММ. При обследовании ребенка после родов порок подтвердили...
Это к вопросу что непонятно, кому верить...

Соглашусь.
В ОММ узи делала у Косовцовой начиная с 19-20 недели и до родов. Очень благодарна за ее участие в моей беременности. На Флотской на прерывание отправляли.. Ребенок родился без диагнозов в результате внутриутробного вмешательства в ОММ. Сейчас уже 5 лет малышу. все в порядке. Верю ОММ больше, чем специалистам на флотской.

pene4ka: В ОММ узи делала у Косовцовой начиная с 19-20 недели и до родов. Очень благодарна за ее участие в моей беременности

Как про меня писали!
Старшему сыну 8 лет. Живем сейчас благодаря внутриутробным вмешательствам в беременность Косовцовой.
Младший вот только родился. И тоже под её контролем с первых недель беременности.

_ЭлегиЯ,
Спасибо за поддержку ,я тоже очень верю в то,что все будет хорошо)

[Мини]РаЛкА,
Спасибо вам за тёплые слова

pene4ka,
А можете поделится и рассказать вмешательство какое было?если что жду в личку

Привет!
Я с третьего скрининга на Флотской.
Сказали, что сохраняется гипоплазия.
Про род дом вообще ничего не сказали.
Решайте сами.
Если что то не так пойдет, то вызовут генетика с Флотской.
Но доктор меня всячески настраивала на хорошие прогнозы.

Котон автор темы: А можете поделится и рассказать вмешательство какое было?если что жду в личк

У нас неимунная водянка была у малыша. На фоне этого анемия, асцит. Сделали в 20-21 неделю трансфузию эритроцитарной взвеси в пупочную вену малышу. Этого оказалось достаточно, чтобы повысить гемоглобин. Со мной ещё с аналогичным диагнозом лежали, там проблема побольше была, им дважды делали такую операцию. Результат близок, все мы родили деток. Детки либо без патологии, либо не значительные отклонения. В виду большого опыта омм по проблемам, я рада, что в нии попала.

Девочки всем привет!!!Поздравляю с Новым 2018 Годом!я получила результаты,неинвазивной диагностики,все хорошо Риск низкий 0.001% ,теперь я успокоилась хоть,сейчас будем лечить маловодие только...ну и так же ведусь в Омм,и в марте поеду на флотскую,но я хочу сделать в конце января ещё УЗИ

Котон ,
Поздравляю !

Ура, поздравляю...
Лёгкого окончания беременности и конечно родов)))

Котон ,
Поздравляю! Хорошо доходить вам и родить здорового малыша!)

Котон автор темы: ну и так же ведусь в Омм

Подскажите, у кого наблюдаетесь в ОММ?

Спасибо всем за поддержку

ЗолотиночкаО,
У Моторнюк Ю И

Аноним,
Все закончилось

Котон ,
Всё хорошо?

благополучно?

Котон ,
автор,помню вашу тему. почему все закончилось. что случилось?

Прочитала сейчас тему вашу. Почему вы пишите все закончилось?

аноним,
Там очень долгая история ,в итоге врачи проглядели пневмонию и мой малыш умер

Сочувствую вам, автор!

извините,сочувствую вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы