Результаты 2 скрининга на Флотской я в растерянности

Анонимный ник!,
могу удалить, но человек должен понимать, что написав конкретные ФИО врача и такие обстоятельства, он просто человека подставляет?!

Котон ,
Фамилию ее тоже не знаю, но она мне второе УЗИ смотрела на флотской.
Третье Исхаков смотрел , в ТЧ вагинальным датчиком там же на флотской.

Анонимный ник!,
удалила, надеюсь, автору хватит ума сделать то же самое

В омм узи таксебешно делают, аппараты у них не айс. Я делала 3 скрининг у Ковальчука и в этот же день делала узи в омм, были сильные различия в показателях.

Сегодня мне будут делать ещё раз УЗИ на Флотской ,другой врач ,у них сегодня съезд врачей,кардиологов,узистов сказали прийти мне,посмотрим что сегодня скажут,ну и я спрошу про НЕинвазивный метод обследования

аноним,
Мне делали предпоследнее УЗИ в Омм,но в другом месте,на этаже где родильная,и врач кандидат наук делала,она сказала все нормально,ей маловодие не понравилось и что кишечник гиперэхогенный но она сказала информативнее его смотреть в 20-22 неделе

Котон ,
Автор, ждём от вас новости. Пусть это будет ошибкой, но если правда, то делать прокол однозначно. У меня все тема тут одного из авторов крутится, когда пороки просмотрели, а после одного из узи оказалось, что все плохо, но прерывание уже сроки прошли, ни один роддом ее не брал, а там порок ужасный и 50 на 50 ребёнок не умрет. В общем не понятно как там все закончилось, надеюсь у вас обратная будет ситуация, что у вас перемудрили, в на самом деле все хорошо.

аноним: У меня тоде первый был на Флотской, отягащенный анамнез и возраст. Первый скрининг хороший. На второй они сами записали к себе же. Скрининг нормальный и поэтому третий отправили делать в свою жк. Сказали, что третий у них делать нет причин.

аналогично, только без возраста) отягощенный анамнез, два раза 2 скрининга на флотской, на третий на Валека уже, тк все норм.

Аноним,
помню я такого автора. там все печально(((

Котон ,
московская 19 по моему. уже не помню. погуглите. но к нему прям советую

Аноним,
Расскажите?

Аноним,
заставили выносить до 37 недель и родила его, и ребенка сразу не стала, ну и вернулась она домой((.
я поняла что помогли чтобы ребенка не стало, как ей и пообещали. ну вобщем жуть

Государственная Тайна: Просто так на второе и третье узи на флотской не записывают,

аноним: Как вас записали сразу на второй скрининг?

ерунда! Вторую беременность все 3 скрининга делала на Флотской, хоть показаний и не было, но я сама попросилась, мне особо и не отказывали! а наблюдалась в обычной ЖК

Котон ,
Ковальчуку доверяю на 100%, в 37 недель нашел проблему( узи делали в женской клиники, шли просто посмотреть как вырос малыш, крупный был, ничего не предвещало проблем), сразу сделал копию заключения на флотской, фото напечатал для них, в этот же день в жк дали направление для флотской. На флотской после его узи, сами сделали очень быстро, так как его заключению доверяют на все сто, рожать отправили в опц.

Аноним: вобщем жуть

Вы зачем это все пишите в этой теме??????
Не понимаю таких людей. Посмаковать что ли????

Аноним,
После обеда отпишусь что сегодня скажут,я тоже очень верю и надеюсь что все будет хорошо!!!

Dashkun,
А на 3д УЗИ же лучше все видать,чем на обычном?

Котон автор темы: А на 3д УЗИ же лучше все видать,чем на обычном

Нет, объемное узи - это больше развлечение для родителей

Три д только для пациентов. Врач смотрит все так же в два д.

аноним,
Как зачем, чтобы автор в курсе была, что будет, если все таки обнаружат что то плохое и она будет медлить с решением, при чем тут посмаковать. У автора на УЗИ множественные отклонения, или надо писать, что все будет хорошо и все ошибаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы