Результаты 2 скрининга на Флотской я в растерянности

Котон ,

Я наблюдалась у него с обеими беременностями. Первая в 2010году, был риск синдрома дауна, делала прокол не подтвердился. Вторая беременность 2017 год, Ковальчук ставил мха, кисты головном мозге, гольфный мяч в сердце и гиперэхогенное лёгкое, и не ошибся ни в чем. Киста в голове была при рождении, сейчас уже нет, в сердце дополнительная хорда как вариант нормы, а правом лёгком буллезная ткань. Мнению Ковальчука стоит доверять. Удачи

Делайте прокол.

Государственная Тайна,
Девушка узист все говорила под вопросом,что все не точно,что все ошибаются,что так смотришь датчиком нормально как будто все,а когда чуть смещаешь угол до не очень то хорошие показатели...и у меня закрались подозрения

а что сразу на флотской к нему не пошли? или к исхакову?

Нюра,
Спасибо за тёплые слова,я тоже очень надеюсь на лучшее

ekzotichna,
Я отпишусь в четверг,что он скажет по УЗИ,а во вторую беременность вам не предлагали делать прокол?

Государственная Тайна,
Полностью согласна

Государственная Тайна,
Ковальчук сейчас принимает в Женской клинике,его нет на Флотской

Сходите, раз все неточно и все под вопросом. Я на флотской просто очередь пропускала , чтобы к хорошему узисту попасть.

Потом что будете делать с результатами этого узи, опять на флотскую?

Очень странно... Наблюдалась в ОММ платно 3 года назад. Первый скрининг отправили делать на Флотскую, объясняя тем, что ОММ не может делать такой полный скрининг. У меня все было хорошо по результатам скрининга. Но! На второй скрининг никто на Флотскую не записывал. Второй скрининг делала в ОММ.
Вы же платно первый скрининг прошли на Флотской, если наблюдаетесь в ОММ. Как вас записали сразу на второй скрининг? Бесплатно? Что-то недоговариваете?
В ОММ перед приемом врача ВСЕГДА отправляют на УЗИ. Неужели у вас внезапно стало УЗИ плохим?
Мне до первого скрининга раза 3 точно уже делали УЗИ в ОММ. А до второго скрининга уже раз 6 точно было УЗИ. Лялю всегда на УЗИ смотрели. Я и пол ребёнка знала уже в 17 недель беременности.
Кто ведёт вашу беременность в ОММ?

Просто так на второе и третье узи на флотской не записывают, вы правы

Государственная Тайна,
Да думаю так и сделать

аноним: Вы же платно первый скрининг прошли на Флотской, если наблюдаетесь в ОММ. Как вас записали сразу на второй скрининг? Бесплатно? Что-то недоговариваете?

Такое бывает. Меня, например, на 1 скрининг отправили на Флотскую по возрасту в прошлом году. По скринингу все отлично было, но они сами записали на 2й скрининг опять к ним. На втором тоже все в норме было и мне сказали, что я не их клиент и 3-й скрининг уже у себя в жк делала.
Сейчас говорят уже мало кого на Флотскую даже на 1-й скрининг отправляют

Записывают, бывает, по причине невозможности пройти у себя по месту. Я в прошлом году летом первый скрининг проходила на Флотской, т.к. в консультации на Сыромолотова не принимали (то ли врач был в отпуске, то ли что, не помню, не особо и расстроилась). Результат был хороший, и на второй меня записали там же. Третий - в своей консультации. Так что ничего такого не вижу, записали и записали - хорошо. Хотя, может быть, я уже по возрасту попадала в категорию, мне 34 года было, но опять же с самого начала никто меня туда не направлял... По теме- да, убедиться бы конечно , пройти еще где-нибудь УЗИ, успокоиться и, либо расслабиться, либо принимать решение какое-то. Желаю здоровья и хороших прогнозов!

Уточню. Тем, кто наблюдается ПЛАТНО в ОММ, направления бесплатного на Флотскую не дают. Первый скрининг только платно на Флотской.

У меня тоде первый был на Флотской, отягащенный анамнез и возраст. Первый скрининг хороший. На второй они сами записали к себе же. Скрининг нормальный и поэтому третий отправили делать в свою жк. Сказали, что третий у них делать нет причин.

сходите к гурину. очень рекомендую его. в свое время к ковальчуку хрдила и к исхакову. ну прям гурин супер врач от бога

Аноним,
Спасибо,вот в четверг когда пойду на УЗИ к Ковальчуку,ничего сначала говорить не буду,посмотрим что сам скажет врач

аноним,
Да за неделю до Флотской мне делали УЗИ в ОММ,сказали все хорошо

Диндон,
А Гурин где принимает?

Все-таки автор, кто Вам скриниг делал? Поняла, что девушка и все...

*Aprel*,
Я фамилию не помню,помню что молодая девушка с короткой стрижкой

Котон ,

Предлагали, но так как пороки были операбельные, в отличии от синдрома дауна, мы приняли решение, рожать в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы