Отошли воды в 32 недели

Аноним,
Всё зависит от многих факторов, не только от тогда что воды отошли, в каком количестве отошли, есть ли схватки и срок. Воды восполняются. Индекс вод смотрят по узи.

Тоже не понимаю как может без вод ребёнок там «вынашиваться» неделями. Видимо если родовая деятельность не наступила, то воды восполняются. А если воды отошли и начался процесс родов, то отсчёт времени пошёл.
Мне после 10 часовых родов принесли дочку в палату и сразу с капельницей в голове. По 9-12 часов капали. На вопрос зачем, отвечали, что много времени был безводный период - 10 ч
Автор, у вас все будет отлично. Вы в надежных руках.

аноним ,
Лежите больше и пейте. Я думаю, что вас не кесарят пока, тк скорее всего вас индекс вод хороший. Меня также не торопились кесарить. Но воды сильно полили на третий день, о чем я сказала врачу, кс было на 4 день получается. Но мне врач сразу сказала, что три дня надо дотерпеть, чтобы были хорошие шансы задышать. Укол был последний вечером в вс, в пн кс

Удачи, автор. Всё будет хорошо.

Все будет хорошо у вас
Срок хороший уже
Тем более девочка ,они живучие

Аноним,
Так вот и у меня с 3 ребёнком большая часть вод вышла за месяц до родов.
Но врачи мне не верят .
Автор. Держу за вас с малышкой кулачки.
С первым ребенком воды отошли в 34-35 недель. Лежали в больнице ровно месяц. Температуру тела не держал. Но дышал сам сразу. Вес у нас был
вы под контролем врачей. Все хорошо будет!

Аноним: Мне после 10 часовых родов принесли дочку в палату и сразу с капельницей в голове. По 9-12 часов капали. На вопрос зачем, отвечали, что много времени был безводный период - 10 ч

У всех по-разному, видимо. У меня со старшей безводный был 11 часов, ничего не капали.

кстати Наполеон родился 7 месячным

Девочки, всем спасибо за добрые слова, очень меня трогают они!

Нам назначили ПКС на пн утро. Так что вот)

Дочку родила в 33 недели,вес 1760,рост 37 см.Все ТТТ прошло хорошо,лежала в омм,скорая туда отвезла,три недели после родов лежала,девчонки рядом рожали и меньше весом и по сроку,у всех все хорошо,только подольше там находились.Сейчас моей Маришке1,7 ,10 кг ,рост 78, маленькая,но шустрая и болтушка!)Кстати в омм домой отправляли при весе 2 кг.

аноним ,
Удачи! Все будет хорошо, 32 недели - хороший срок.
У меня тоже летом родился недоношенный в 10-ке. Срок немного побольше, поэтому мы недолго в больнице пролежали...
Вас с малышом скорее всего положат в ПИТ, если ему реанимация не будет нужна. На 2-е или 3-е сутки переведут в больницу рядом.
Пока будете в роддоме, отдыхайте как можно больше. Малыш будет в инкубаторе и за ним будут ухаживать медсестры. Вам надо будет только сцеживаться. Причем в роддоме разрешали сцедить вечером на ночное кормление.
Еще раз повторю - отдыхайте пока возможно.
Как только вас переведут в больницу и если ребенок будет с вами лежать в палате, а не отдельно в реанимации, то вся забота о малыше ляжет на вас. Там очень жесткий режим и первое время было очень тяжело физически (после кесарево и моей реанимации я была еле жива). Каждые три часа кормление, на которое надо еще сцедить, заранее сцедить нельзя. И покормить тоже может быть проблемой, малыши слабые, едят долго...
поспать остается времени час-полтора между кормлениями.
Свой молокоотсос в больницу нельзя (Можно попробовать договориться только если есть свой стерилизатор). Больничных молокоотсосов мало, на всех не хватает и лично мне он не помог, не могла им ничего сцедить. Своим молокоотсосом дома тоже не могла, но у меня молока мало и добывалось оно тяжело...
Настраивайте родных, чтоб привозили вам еду и воду. В больнице очень жарко, окна не открываются совсем!!!
Кормят в больнице отвратительно (в роддоме еще нормально). Летом в меню была картоха, капуста и вода...вот вообще съедобных блюд практически не было, если только каша на завтрак. Плюс там не всегда можно успеть в столовую, потому что ужин/завтрак совпадал с кормлением.
В буфете есть холодильники, там все хранят пакеты с продуктами, можно в любое время прийти поесть. Есть титанчик с кипятком и микра.

Ребенка в больнице обследуют со всех сторон, так что не волнуйтесь даже. Критерии выписки у них в среднем, конечно - положительная тенденцея набора веса. Вес более 2 кг, 8 раз (все кормления) есть из шприца ну или грудь если разрешат раньше и хотя бы 3 дня пролежать в кроватке без инкубатора-температуру держать...Ну это если не будет других проблем со здоровьем.
Мы пролежали 11 дней. Многие лежат и по месяцу - полтора и даже дольше. Но там и совсем крошечек выхаживают, к вам это не относится
если что интересует спрашивайте...

Аноним,
Спасибо большое за рекомендации.
Да, мужа настраиваю на езду каждый день с водой и едой. Как вариант, думаю надо найти службу доставки еды, чтоб привозили обед и ужин днём. А утром пить молокочай с хлебом и сыром, кашу запаривать. Там, кстати есть чайники?

Про молокоотсос поняла.

аноним автор темы: Нам назначили ПКС на пн утро. Так что вот)

Как сожмет вся юмама кулаки в понедельник утром, как родится ваше чудо, ух! Я прям уже улыбаюсь)

аноним автор темы: Да, мужа настраиваю на езду каждый день с водой и едой. Как вариант, думаю надо найти службу доставки еды, чтоб привозили обед и ужин днём. А утром пить молокочай с хлебом и сыром, кашу запаривать. Там, кстати есть чайники?

Доставка еды - это не вариант поверьте. Там часы посещения не весь день...
Еду достаточно раз в два дня - горячие в контейнерах возить, хранить в холодильнике, разогревать в микре. Ну иногда что-то съедобное попадается типа макарошки и гуляш, но это редко... Хлеб мне там понравился. Утром каша съедобная вполне. Там термопот в буфете, но вода в нем из под крана. Я свою в микре грела. Ну и плюс что вы там едите - сыр, масло, орешки, овощи, йогурты, творожки, молочное и т.п. тоже все в холодильнике хранится. В палатах в больнице запрещено есть, но я оставляла небольшой перекус типа бутерброда - утром перекусить до завтрака...

аноним автор темы: А утром пить молокочай с хлебом и сыром, кашу запаривать. Там, кстати есть чайники? правильно пишут про еду. Первое время сложно подстроиться. Я ходила в столовую и забирала еду,есщи планировала её есть. Потом грела в микре. А так я старалась чтобы у меня в запасе в холодильнике было пару порций еды. Мне мама готовила, муж приносил раз в два три дня. Мясо и гарнир. Выручали ещё сушки, мясное питание в банках. Чай для кормления хипп в гранулах мега вещь. Творожок ела детский без добавок. На полдник дают выпечку. Я её оставляла себе на переус:) утром обычно каша, каша нормальная. Дают ещё хлеб, масло и либо яйцо, либо сыр плавленный в треугольниках. Воду надо в больших количествах кипятильник рулит. Или в микре можно вскипятить. В титане жуткая вода,еще она не всегда доходит до кипения, а она из крана не фильтрованная.

аноним ,
Там есть вода кипяченая для чая, мужа не надо ежедневно гонять )))) и кормят вроде не совсем паршиво, мне муж возил творог, йогурты натуральные, сыр, бульон и мясо отварное. После КС пусть привезёт микролакс ;)
Пока ребёнок в реанимации, ходишь туда каждые три часа со сцеженным молоком.
Мы лежали там месяц, пару раз был лактостаз - пила никотинку, горячий душ, и постоянное сцеживание.
Автор, все у вас будет хорошо!
Ттт, удачи вам!

Биг Тэйсти,
Со стороны все позитивно, да, выглядит?))

А у кого мужья вот на таких родах были, им хоть малыша показали? С вами он мог побыть днём?

Милая автор! Держу за вас кулачки!!! Всё будет хорошо

motomoto: На полдник дают выпечку.

нам не давали летом

аноним автор темы: А у кого мужья вот на таких родах были, им хоть малыша показали? С вами он мог побыть днём?

у меня экс было внезапно, никто не успел приехать, естественно, поэтому малыша только мне на грудь приложили на минутку. Если состояние позволит, то и папе дадут, если нет - унесут сразу.
Родственников в роддом пускают 1 раз в день на полчаса одного человека (в обычной двухместной палате). Т.е. когда вас переведут в палату (скорее всего ПИТ) из реанимации (после кесарева несколько часов там), то муж сможет прийти.
В больнице все сложнее. Там самим можно спускаться в холл в определенные часы. А родственника в палату можно только раз в неделю (флюра обязательно) с разрешения врача. Не видела чтоб в больнице чтоб кто-то приходил в палаты, там реально не до чужих людей.
Там кстати есть двухместные палаты в больнице, есть одноместные. Если повезет, то может и в одноместную положат.

аноним ,
Меня спрашивали, будет муж или нет. Мой болел, поэтому я без мужа рожала, анастезиолог сказал, спасибо, что без мужа но многие с мужьями. Но здесь будет другой приоритет. Ребёнока покажут, но скорее всего увезут сразу в Пит или реанимацию. Но мужу можно приходить в Пит к вам и малышке. И в больнице 10ой тоже, можно попросить врача выписать пропуск, к соседке моей приходил муж в пите и в 10ке. Мой приходил с сыном, поэтому мы внизу встречались

Аноним: нам не давали летом

А что давали? Год назад давали даже яблоки, но пару раз в неделю и яблоки всем не хватало, или кто-то брал по несколько
Выпечка, кстати, была вкусная. Коржики, булочки с сахаром, ватрушки с повидлом

Аноним,
motomoto,
Спасибо!

Аноним: раз в неделю (флюра обязательно) с разрешения врача. Не видела чтоб в больнице чтоб кто-то приходил в палаты, там реально не до чужих людей. к моей соседке муж приходил каждый день в палату. То ещё счастье:))) мне сцеживаться надо, а он пришёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы