Отошли воды в 32 недели

Автор, все будет хорошо! Очень сочувствую сестре (не вашей, выше писали), восьмимесячный получается, у них в принципе выживаемость меньше. Вот такой вот парадокс. При мне 32хнедельные лежали всего две - три недельки, чуть за два кг и домой всех отправляли. В итоге, девчонки эти вообще не отставали от сверстников. Мы к году догнали.

аноним,
А причина смерти какая?

Рудольфовна очень позитивная женщина настроит как надо.

аноним автор темы: Воды текут обильно

Надеюсь, врачи знают, что делают.
Почему не кесарят:?

аноним,
Очень сочувствую, но зачем автору в этой теме такое писать?
аноним ,
У меня воды отошли стремительно на сроке 30 недель. 4 дня безводный период - лежала строго на спине в ОММ, в родовой палате. Сын родился 1600, дышал сам. Сейчас ему 18 лет уже, учится в колледже, ничуть не хуже одногруппников. Автор, все будет хорошо, настраивайтесь на это. И я так поняла, у вас девочка? Нам врачи все время говорили, что девочки лучше адаптируются.

аноним ,
Так держать. Уколы проставят и настаивайте завтра на операцию!! У вас срок хороший, ребёнку уже эти лишние сутки ничего не дадут на таком сроке, только дополнительные риски инфекции. Рудольфовна тянет до последнего, вам эти эксперименты не нужны.

Не знаю, как сейчас, год назад мне когда кололи эти уколы, говорили, что надо три дня для лучшего эффекта. И смотрят анализы. При мне девочка лежала недели две точно с водами, потом простимулировали. Анализы же берут все время, смотрят состояние. Узи делали вам? Вы сколько уже получается лежите?

аноним: Почему не кесарят:?

Я так думаю, ждут чтобы лёгкие дозрели на уколах

motomoto,
Я как то читала, что одна американка без вод протянула 2 месяца, даже не представляю как это теоретически, там они возобновлялись у неё, но вставать было запрещено, ходила на утку. В итоге с 22 недель до 30 ребёнок дозрел.

motomoto,
Я думаю не ждут именно на уколах, чтобы дозрели. Мне в прошлый раз поставили и сразу экс, но там дело у меня совсем в др было.
А нам говорили, что чем выше срок гестации, тем лучше. 34-35 недель например уже не лежали по 1.5 мес. Это я выше там про выживаемость отвечаю.

Аноним,
Это не новость. С подтеканием многие донашивают. А воды реально восполняются. Здесь риски в том, чтобы инфекция не проникла.

Mrs. Norris,
Так понятно, что все очень индивидуально. Если нет схваток, анализы хорошие, не будут они экстренно кесарить

аноним ,
Думайте позитивно. Настраивайте себя на работу. Ребенок родится и будете помогать сестрам. Мам активно привлекают. Лучше мамы никого не бывает. На грудь потом к себе будете выкладывать.все хорошо будет!

Мелина,
Добавила

Автор, я поддержать! Держу за вас кулачки, все будет хорошо!

motomoto,
Пошли вторые сутки. УЗИ делали дважды. Ктг раз 10.
Безводный период уже 28 часов.

Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку. Сейчас тоже в м/с добавлюсь.

Здесь держат без вод и по шесть недель. Но 32 недели край. То есть никто меня до 38 выхаживать не станет, а жаль.

Может и дохаживать то не придется, все будет у вас хорошо (чувствуется так). Удачи!

аноним ,
Вот именно меня держали 6 недель. Воды не подтекали, а текли. Постоянно текли.

аноним автор темы: То есть никто меня до 38 выхаживать не станет, а жаль.

Да и не надо. Все будет хорошо, к Новому Году дома будут сестры нянчить

Автор, удачи вам!!! Все будет хорошо!!! Держу за вас с малышкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам автор. Верьте в лучшее и все будет хорошо.

[b]Аноним,[/
Причина смерти халатность врачей..... .

Я тогда не понимаю почему больше половины рожениц с придыханием говорит , что у них целых ! 10 часов безводного периода и из ща этого якобы ребёнок пострадал и была гипоксия. Ребёнок ведь не водами дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы