Отошли воды в 32 недели

motomoto: А что давали? Год назад давали даже яблоки, но пару раз в неделю и яблоки всем не хватало, или кто-то брал по несколько
Выпечка, кстати, была вкусная. Коржики, булочки с сахаром, ватрушки с повидлом

в больнице в 10-ке? вообще ничего такого не было...ну что-то было на полдник типа напиток какой-то...я любитель булок, такое бы точно не пропустила )))

motomoto: к моей соседке муж приходил каждый день в палату. То ещё счастье:))) мне сцеживаться надо, а он пришёл.

в роддоме или в больнице?
в больнице нельзя каждый день. Да и в роддоме только с согласия соседей, я бы вежливо выйти попросила, если время сцеживаться...

Аноним: в больнице нельзя каждый день. Да и в роддоме только с согласия соседей, я бы вежливо выйти попросила, если время сцеживаться...

а разве не запрещено в роддоме в общую палату кому то кроме мед персонала заходить?

Аноним,
я бы вообще вежливо попросила не приходить

Аноним: а разве не запрещено в роддоме в общую палату кому то кроме мед персонала заходить?

в 10-ке - нет. Можно одному родственнику на полчаса в день.
И вообще там принцип - скорее валите домой, нефиг тут инфекцию собирать

Автор, в роддоме Wi fi есть, а в больнице рядом нету. Так что будьте готовы )))

Аноним,
У меня безлимитный интернет мобильный

Аноним: а разве не запрещено в роддоме в общую палату кому то кроме мед персонала заходить?

Не запрещено. Одному родственнику один раз в день на 30 минут

Аноним: в больнице нельзя каждый день.

К соседке ходил, я с ней неделю лежала

У меня похоже схватки начинаются. Ещё полчасика понаблюдаем.
Хотя пью специальные таблетки, останавливающие сокращение матки.
Ночью воды очень обильно отходили.

аноним ,
пусть все будет хорошо!

Milena29,
Спасибо!

Девчонки пошли рожать, стоят в коридоре смеются))) тоже хочу сама... но у них ляльки вниз головой.
Ещё 2 дня назад я не была готова к родам. А гормоны видимо делают своё дело. У меня какое-то внутреннее успокоение пришло. Соски потемнели. Чувствую как шейка смягчается. И мне прям хочется рожать уже.

Год назад ровно в 32 недели родилась моя крошка. Тоже третьи роды. Отслойка началась.
Вес при рождении 1900, в больнице 26 дней провели, выписались 28 декабря, к новому году.
Вчера отмечали годик.
Все у вас будет хорошо!

кармашка,
Спасибо)
С годиком вашу малышку!

аноним ,
У меня есть шикарный конвертик Керри! Долго искала самый маленький )) 50 размер!
Пишите потом, если что ))

аноним ,
С богом, автор.

аноним автор темы: У меня какое-то внутреннее успокоение пришло.

правильный настрой очень важен)

С Богом, автор

С Богом! Все будет хорошо, обязательно !

аноним ,
Пусть все будет хорошо!!! У меня от момента схваток до кс прошло часов 10, я очень рада даже, что ребёнок и я получили дозу необходимых гормонов. Мне 3 укола успели проставить и их хватило. Читая такие темы я вспоминаю своё состояние смесь страха, паники, неизвестности и это все, что я запомнила. И ещё беспомощность и потеря контроля. И лёжа на столе, когда ребёнок закричал не получилось расслабиться, потом в реанимации всем принесли малышей на кормление, а мне врач сказал ребёнок в состоянии средней степени тяжести я уже вообще не соображала от переживаний. Когда шла в пит впервый раз трясло посильнее, чем перед кс, думала увижу всего в трубках, но нет, ребёнок лежал просто в кювезе и с капельницей с питательной смесью в ручке, Выглядел красавчиком Через 2 суток врачи не знали то ли выписывать нас, то ли в 10 ку, но началась сильная желтушка, так что в 10 ке позагорали ещё под лампами. Не знаю зачем пишу это все вам, может чтобы ещё раз эмоции эти пережить. Наверное не все поймут эти чувства. Такое ощущение счастья и страха одновременно.

Автор, держу за вас кулачки! Пусть все сложится наилучшим образом!

аноним ,
Уже,наверное,не важно, но отвечу про партнерские роды. Спецом ребенка папе не показывали, не до этого было, но он успел увидеть. Я только ножку увидела. Ребенка сразу в реанимацию забрали. Муж со мной два часа в родовой был, потом в палате минут 10. Мне очень помогло его присутствие на родах. Был дикий страх за ребенка, очень большой безводный период.
Сейчас она у нас такая папина-папина

Я ещё лежу)
Схватки не постоянные, но конкретные. Пока выжидают. Ну и КС плановые идут, операционные заняты.

аноним ,
Мужа позвали на роды?

аноним , Пусть все будет хорошо))) Автор, пишите потом мне, отдам бодики Линдекс, р 44-50

Он с детьми в кино поехал. Но сумки с собой. Приедет сразу. Детям такси.

аноним ,
Хочется поздравить уже вас, и чтобы вы выдохнули от этого напряжения. Ну и с верой за Верой! Все будет хорошо.

Ресничка )),
Спасибо!

кармашка,
Напишу вам позже в лс

Аноним,
На каком сроке вы родились и с каким весом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы