Отошли воды в 32 недели

Спать,автор! Спать надо. Потом кормление каждые три часа. А перед этим сцеживание. То бишь урывками спать получается часа два. Через две недели у меня из памяти выпало одно кормление. Я не помнила,кормили ли в три ночи. Соседка говорит,что кормили. А я не помню. Вот ни секундочки не помню очень страшно мне тогда было.

аноним,
У меня раза 2 кормление в 3 и в 6 выпадали. Сил не было уже

Mrs. Norris,
Я Вас очень понимаю. И потом дома первые две ночи просыпалась и понять не могла - где я? Где ребенок? Почему бутылочки не несут?

аноним,
+++ все так. Еще научилась мыться за 5 минут, смотреть на датчики и все такое, и было страшно выписываться.

Mrs. Norris,
Дааа, много умных слов принесла с больницы. И отвыкла готовить когда муж спросил на второй день "что варить будем?", я такая "а надо,да?" Привыкла есть готовое

аноним ,
Рисковать не станут, даже с прозрачными водами, срок уже хороший, уколы доставят и я будут делать кс ( если у вас кс по показаниям), думаю схватки раньше могут начаться, мне врач говорила, что перед кс хорошо бы ещё ребёнку схватки ощутить, в этот момент какой то гормон поступает ребёнку, сигнализирующий, что надо готовиться на выход)

Меня переводят в паталогию, это нормально?

Mrs. Norris,
а добавьте меня в междусобой, пожалуйста

аноним ,
Да, я до кс в Паталогии лежала в палате напротив поста.

Аноним,
В безводной мест нет

конечно нормально, Вы ведь пока не рожаете, полежите спокойно там.
укольчики поделают, понаблюдают. Всё хорошо! Там девочки хорошие- поболтаете, развеетесь. Потом с детками будете встречаться.

Mrs. Norris,
Добавьте, пожалуйста в междусобой!

аноним ,
Нормально всё. Накануне придет анестезиолог, поговорит, заполнит бумажки. Там медсестры хорошие, врачи тоже.

Доброе утро) В патологию переводят - это нормально, будете там лежать до КС. Моя гинеколог мне советовала в то время хорошо кушать, в день лялик может набрать около 50 грамм, поэтому кушайте, пока малыш в животике, каждый грамм здесь играет важную роль! По поводу того, как долго могут продержать в патологии - мне, повторюсь, КС назначили на пятые сутки, но схватки раньше начались и родила через 72 часа после отхождения вод. Со мной девочка лежала с 26 до 32 недель. Дальше уже не сохраняют, вызывали роды

У меня тоже одно кормление выпало ночью в ОПН, мы с соседкой проспали и не могли понять с утра вставали ночью или нет.. Медсестра не разбудила. После этого стали просить сестёр чтобы нас будили, так как не всегда слышали будильник.
Метод кенгуру очень приветствуется в 10 больнице. Когда лежали в ОПН, я попросила медсестру найти нам кресло икеевское (они не во всех палатах есть), она нам принесла и оно у нас в палате осталось стоять, там и кенгурячились с малышом все время.

аноним автор темы: Попробую воспользоваться больничным молокососом. Если будет нехватка, попрошу мужа купить. Хочется, конечно, как можно раньше перейти на сосание. Но я пока вообще не понимаю, что это будет и как... может поэтому такие оптимистичные мысли.

Вступила в группу вк, читаю истории. С нашим сроком у большинства все хорошо, но нужно будет поработать, конечно.
Я не из лентяек, брошу все силы на реабилитацию Малышки.

молокоотсос нужен обязательно - у недоношенных не хватает сил молоко из титьки тянуть
докармливают из шприца то, что нацедили

rrr_,
Молокоотсос стерилизовать не где и сцеживаешь - выливаешь. Это если свой. А так, приносят бутылочки и в них руками цедишь.девочки, всех добавила, кто просился в междусобой

аноним ,
10 кг вполне хватит
Я дочь подняла 15кг буквально чуть чуть вечером и ночью воды отошли
Все будет хорошо! Удачи вам!

Mrs. Norris,
Уже есть пакеты для микроволновки и в них стерилизуют
В больничке (про роддом не помню ) есть точно микра

Полтора года назад не разрешали свой молокоотсос. Вернее, кормить из своего. Электрический был в каждой палате, на двоих один за глаза. Одно время на две палаты один был у нас,пока второй мол-с был на ремонте. Бутылочки медсестры приносили каждые три часа, с запасом не давали. Уже перед выпиской некоторые медсестры давали на ночь с запасом,чтобы ночью не ходить.

аноним,
На выхаживании очень боятся инфекций. В 10-ке нельзя было свои бутылочки и кормить из молокоотсоса своего

Mrs. Norris,
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в междусобой. Моя двойня родилась в 31 нед. В омм.

Милая автор...у моей сестры на 36 неделе оттошли воды... Повезли на Комвузовскую.. Три дня безводного периода..ждали , кололи уколы..На 4 день родила моя сестра..Через сутки ребенок умер... Наш гинеколог сказал что надо было сразу или роды вызывать или КС делать...

аноним ,
Если не было мест в безводной, девочки лежали в платной палате в конце коридора, только бесплатно. Появилось место, перекочевала к нам.

аноним,
У сестры, наверное, были какие-то проблемы со здоровьем? Ребёнок внутриутробно страдал?

Девочки, всем огромное спасибо, что пишете! Пишите мне ещё, пжлст, только про смерти не надо. Я понимаю, что и так бывает, но знать об этом не хочу.

В безводной палате сейчас лежат с такими же сроками как мой. Завтра они все втроём идут рожать. А меня, почему-то убрали из плана на завтра.
Жду Елену Рудольфовну, чтоб расспросить обо всем.
Остался последний укол ночью. Малышку постоянно контролируют. Воды текут обильно.

Девчонки из безводной палаты очень позитивно настроены, им ещё и рожать самим. Глядя на них, хочется думать о хорошем.

У меня наконец-то появился аппетит. Заказала мужу еду, будем набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы