Отошли воды в 32 недели

аноним ,
Не пропустите, Вы чего? Поспать надо. Поспите и утром по другому посмотрите на все. Спокойнее.
Вам сказали дату кс?

аноним,
Вскр

Ещё вопрос к бывалым, в ГПЦ практикуют метод выхаживания Кенгуру?

аноним автор темы: Не могу уснуть

Надо спать, уже два укольчика для легких поставили или один?

аноним ,
Да. И с папой кенгуру,и с мамой.

Автор! Все будет хорошо,вы под наблюдением врачей...этот главное...

аноним,
Отлично!

Sima,
Второй через 1,5 часа поставят

*anonym*,
А у меня на 1.700

Матушка, не волнуйтесь.Всё будет хорошо, у меня ребёнок в 34 недели родился, у соседки по палате (в перинатальном) в 33- прозрачная девочка, сейчас балетом и коньками занимается- умница-красотка. Мой гимнастикой, коньками и читает с 4-ёх лет.
Молитесь, настраивайтесь, и спите, спите, спите- потом ведь знаете, дитя родится не до сна будет!

Аноним,
Что значит прозрачная?

motomoto,
Почитала вашу темку) вселяете надежду на хорошее)

аноним автор темы: Что значит прозрачная

Худенькая видимо

аноним ,
Привет! Я тоже год назад родила в ГПЦ на Комвузовской сына, на сроке ровно 34 недели. Безводный период 72 часа ровно. На пятые сутки назначили плановое КС, тк было тазовое, но на третьи сутки начались схватки и к вечеру с открытием приличным прокесарили. Сейчас год и месяц, от доношенных ничем не отличаемся. Вес сейчас 11500
Могу поделиться следующими лайфхаками из жизни в 10ке. Во-первых, сцеживание. В 10ке просите у медсестёр молокоотсос. Они есть. Свои по идее нельзя из за отсутствия стерильности, но! Когда мы лежали - на всех молокоотсосов не хватало, я привезла свой - медела мини электрик, он полностью подходит к баночкам больничным (они тоже используют медела). От своего моллкоотсоса я использовала только моторчик, а вот банки брала стерильные больничные. Таким образом, и лактацию разогнала электроотсосом и сама не мучилась. Врачи и медсёстры были в курсе, дали добро.
Второе, это когда настал период кормления со шприца - у ребёнка был сильный сосательный рефлекс, но на груди он засыпал, уставал, а шприц не брал. В итоге муж привёз мне накладки на соски (по идее, их нельзя, тк они не стерильны), но я использовала, тк с ними сын взял грудь и сразу стал сосать. Каждый раз шла на кухню и потом стерилизовала - заливала кипятком. Когда выписали домой - на следующий день пригласила спеца по ГВ Ирину Зырянову- она показала как правильно давать грудь (спец по ГВ в больнице не помогла), и с тех пор сын ел уже грудь без накладок.
Третье - их обязательных покупок одноразовые накладки на унитаз.

При нас лежала девочка. 1800. Шприц не брала,сразу стала сосать грудь. Моя полностью на грудь перешла в срок пдр, дома были уже.

Аноним,
Привет! Спасибо огромное за советы! А где накладки на унитаз продают?

аноним ,
Да собственно в любых гипермаркетах. Мне в Ашане покупали

накладки в любой аптеке есть 50р за 10 штук-согласна вещь нужная

Гас когда в их больницу перевели-дали молокоотсос медела электрический-супер агрегат.Очень хорошо качал.

У меня был тоже молокоотсос, я им излишки сцеживала сначала, когда дочь мало ещё ела и пока шприц пробовали. Адвент ручной, тоже хорошо сцеживалось, но я этим молоком не кормила. Вам ещё в больнице надо будет блокнот и ручку. Надо будет записывать каждые три часа был ли стул, сколько съел ребёнок, срыгивала ли и тд. Медсестры в конце дня себе переписывают данные

Сайт не работал всю ночь(( я так плохо спала.

Воды так и отходят, схваток ттт нет, малышка чувствует себя, судя по датчикам, хорошо.

Малыш рядом рождаются один за другим)))

Попробую воспользоваться больничным молокососом. Если будет нехватка, попрошу мужа купить. Хочется, конечно, как можно раньше перейти на сосание. Но я пока вообще не понимаю, что это будет и как... может поэтому такие оптимистичные мысли.

Вступила в группу вк, читаю истории. С нашим сроком у большинства все хорошо, но нужно будет поработать, конечно.
Я не из лентяек, брошу все силы на реабилитацию Малышки.

аноним ,
Автор, надо поспать, когда 3 укол? У меня из за недосыпа 2 суток до родов и неделю после, уже в 10 ке начались панические атаки(( копец, блин. Надо было спать эти 2 суток до кс.

Аноним,
В 12 и потом в 24 последний.

Да, сейчас буду весь день спать. Я отошла от шока. Смирилась. Крики рожающих меня не трогают. Мужу все ЦУ по покупкам раздала (вчера сама все заказала в инет-магазинах).

А может быть так, что воды прозрачные, схваток нет и меня не станут пока кесарить? Чтоб Малышка максимально дозревала?

У нас есть междусобой по недоношенным. Могу вас добавить. Только напишите в диску мне. А то вы аноним. У мен был свой молокоотсос, но он не часто пригождался, т.к. частое сцеживание не очень способствовало у меня лактации. Еще и кризы девчонок накрывали. Лежала 1.5 мес. Сначала на зонде, потом шприц. Грудь не разрешали. Чтобы не провоцировать кровоизлияния от напряга. Ну, врачи сами это знают и там ориентируют

аноним ,
По водам врач решает. Период без вод не может быть длинным.

аноним ,
Без вод сохраняют максимум до 32 недели. Дальше на роды. Меня сохраняли с 24х недель. Говорили, чтобы постаралась доносить до 28 и "тогда мы вам обещаем отличного лялика" - слова врача. Вторую планку поставили - 32. В 30 схватки начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы