Отошли воды в 32 недели

аноним ,
Тяжести не поднимали? Не напрягались физически?

spring66,
Напрягалась(((
Но врачи здесь сказали, точно не из-за этого.

В мазекеа в Меге ничего нет из шапок-носков((
Там только 0-6.

Некста почему-то нет.

Или шапка на ОГ 34-36 - норм? Большие же....

Уревелась. Все как вчера.
Автор. Вам столько людей помогают советами. Поддерживают. Все хорошо будет.
Мой торопыжка " мама" из кроватки кричит и прыгает спать не хочет.
А год назад я хотела.....ох господи прости)
Очень тяжело.
Сил Вам и Верочке-белочке) все хорошо. Все пройдет. И не плачте. Не надо. Я с Вами. Я помолюсь за вас обеих

Аноним,
Спасибо!
На каком сроке родилась ваша Торопыжка?

аноним ,
29-30
Ранний птах)

Такие очень большие?

И все таки может из за напряжения
Прокол не делали ?

аноним,
Если бы из за напряжения - то у каждой второй бы такая ситуация была.все таки всю беременность на перине не пролежишь...

аноним ,
Я б не советовала сразу большую упаковку брать. Вдруг не подойдет?

аноним ,
Все большое пока. Дорастет. Пока подогнете

аноним,
Если поднять на руки старшего ребёнка то вот и причина

Памперсы есть для недоношенных срециальные

аноним,
Мои старшие школьники уже. Я их на руках не ношу...
Принтер убирала сегодня, он 10 кг весит.

Эти гуны рекомендовали выше?

Нашла хаггис 0, до 2,5 кг с вырезом для пупка.

Елена НеПремудрая,
Они с запахом(((

Мы и хелен харпер пользовали, и японские - подгибали все равно их

лэнка,
так 37 недель это нормально

аноним автор темы: Не факт ведь что 2 кг будет в итоге.

Мне по УЗИ ставили 1400, на следующий день ЭКС и вес 1840, задышала сама, без ИВЛ обошлись, но почти месяц лежали в больнице (не Екатеринбург), сейчас 4 года, знает алфавит, цифры, умняшка в своей группе, занимается танцами.
Все хорошо будет, очень хороший уже срок и вес, очень много с нами деток лежало - все здоровые.
Проблемы есть у тех, кто родился в районе 1кг и при сроке меньше 30 недель.

Не волнуйтесь! Все хорошо будет!

Автор, одежда в пите была уже для малявок, нам говорили, что ничего не надо.
Подгузники покупали памперсы в белой пачке до 2,5кг, ничем не воняли, хорошо впитывали, брали в аптеках.
Потом на япошки перешли.

Если у мужа будет флюорография,то сможет к вам приходить раз в неделю. В 10ке это приветствуется. И даже покрестить можно. При нас крестили даже в реанимации.

аноним,
Будем крестить. И у мужа есть все необходимые анализымы готовились к партнерским.

dochkinamama,
Спасибо!

аноним автор темы: Или шапка на ОГ 34-36 - норм? Большие же....

Большие. На 29_30 покупали
Я для сестры покупала в Радуге. Магазинчик маленький напротив БубльГумм. )( два года назад)
У нее тоже 32 недели, но там все оченьь экстренно. Потому немного ивл, месяц в больничке. Два года девице уже. Все хорошо, развитая, проблем нет попа уже больше чем у моей. Все будет хорошо.
А еще у меня много было одежки для недоношенных, на распродаже на бебибон в магазинах покупали. Все постирали, человек поносил эти наряды)))
А еще если будет КС, то нужны чулки компрессионные маме

аноним ,
У нас тоже партнерские были. Мужа готовила к тому,что родится страшненькая и большеголовая. Он мне потом: почему говорила,что будет страшненькая и головастая? Обычная лялька,только маленькая. Я не успела увидеть,он увидел. Я уже только в реанимации увидела свои полтора кг счастья

Sima,
Чулки уже на мне

Не могу уснуть. Боюсь проспать отсутствие шевелений или начало схваток или плохие воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы