Отошли воды в 32 недели

Автор, все будет хорошо! Даже на примере вашей старшей герой просто!
Общаемся с девочками и с безводной, и с опн (у вас тоже будет куча новых знакомых). У всех все хорошо. Догнали детки сверстников, кто быстрее, кто чуть позже. Но все догнали!

Аноним,
Там именно безводные,срок не принципиален.

аноним,
Там за ними лучше следят? Почему в отдельную палату?

Аноним,
Нарушена целостность пузыря,очень высокий риск инфицирования. Мне говорили,чтобы даже в коридор выходила только по необходимости. И круглосуточно работал очиститель воздуха.

Нет, я просто лежу в предродовой палате.
Рядом девочки рожают.
В моей палате приезжают на ЭКС с отошедшими водами.

Аноним,
Просто по диагнозам сортируют:)

Автор, сил вам и малышу. Слушайте врачей, общайтесь с ребенком, все будет благоприятно

Чема,
Спасибо!
А как нужно разговаривать? Мысленно или вслух?

аноним ,
Я говорила вслух,когда была одна. И мысленно,когда не одна. И молилась.

Накрыло прям. Всё,как вчера. Страх и неизвестность.
Тогда мне не хватало вот таких примеров. Одна всё переживала.
Автор, здоровья и терпения Вам!

Мы ещё с мужем накануне кс имя выбрали, были и до этого варианты,но не было чёткого понимания, как назвать. Всю ночь выбирали и дочь родилась с именем :) считаю, это важно.

автор, все будет хорошо. выхаживают хорошо таких деток
в 2008 году такая же ситуация. нам уже 10 лет весной. есть проблемы по невролгии, а в целом все отлично. важен первый год после рождения. дети восстанавалиются

аноним,
Спасибо!
motomoto,
А у нас так долго этот вопрос стоял. Два имени, не могли определиться.
Муж сейчас позвонил и сказал - Верой назовём. А я как зареву))) не ревела сегодня ещё. Пришло понимание, что вот, скоро ведь все случится. А я так и не готова до сих пор....

аноним ,
Поплачьте. Когда лялька родится, будет не до слез (хотя чего греха таить, у кювеза столько слез пролила). Сейчас Вас неизвестность пугает. У вас срок хороший все будет отлично. В контакте группа есть 10ой больницы. Можно там вопросы задавать, отвечают девочки. Но здесь активнее.

срок хороший, вес вообще замечательный.
Не надо волноваться, проколят уколы для легких и все будет хорошо!!!

окулист должен смотреть потом
более двух килограмм - последствия - не больше - чем у детей, рожденных в срок
менее двух кг - риски выше

уколы ставят скорее всего - для раскрытия легких ребенка - чтобы раскрылись

Все будет хорошо! 32 недели нормальный срок.

rrr_,
Да, для раскрытия и ставят.
Плюс антибиотик .

Автор меня прокесарили на 37 неделе в марте,тоже воды начали отходить,там же на комвузовской.Огромное спасибо всему персоналу-все было отлично.Мой совет лежите там с малышом в детской больнице-домой не торопитесь.Персонал там отличный.условия тоже.

Срок у вас хороший и вы в надежных руках.Памперсы хаггис элит софт берите 1-они супер.

Вот такие хорошие. Хорошо впитывают

motomoto,
я брала такие в роддом они жутко вонючие.Хаггис сухие и без запаха..Меняют каждые 3 часа по расписанию.

лэнка,
Год назад не было хагисов нигде для недоношенных :) были эти, либиро, хэппи бэби и гуны, но гуны выходили просто золотыми по деньгам. Эти то с проблемой покупали. Но согласна, вонючие :) потом, когда вес набрали, перешли на хагисы.
Не знаю, как у других, размер 1 можно было обмотать дважды вокруг моей 2х килограммовой барышни, я 0 то загибала со всех сторон

аноним автор темы: Верой назовём

сильное имя, оно ей обязательно поможет)
у меня тоже Вера 29-недельная)
всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы