Отошли воды в 32 недели

аноним автор темы: ГВ убирать не надо
Если у вас на грудное молоко поднимается билирубин, то вроде нет никакой опасности в этом . Посмотрите статьи в интернете
Доза урсофалька да, маленькая. Хотя, ее ведь по весу назначают ? Нам при весе 3500 назначили 2 мл 1 раз в день. Если составить пропорцию, то на 2500 необходимо 1.5 мл
Я ни в коем случае не призываю вас самостоятельно решать и действовать. Может , обсудить с врачом дозировку ? Хотя, к сожалению, по большей части врачам фиолетово на наших деток.Лампа действительно после месяца не эффективна.
В любом случае паники быть не должно. Все у вас хорошо. Терпение , и все наладится.
И допаивать обязательно . Тоже опытным путем установлено.

Нам хофитол помог, назначали на Ткачей, прям сама увидела, как у ребёнка желтизна спадать стала. Гв ни разу не убирала, плюс воду давала ещё

Смесь 2-4 раза в день?
Мы урсофалька больше пили.

Нам назначали и хофитол, и фестал, и рыльца. Только моя ничего не пила, все тут же обратно выдавала. Как и урсофальк.

dolu,
Не помните, какая была дозировка была урсофалька?
Симочка,
Да, ввела сегодня воду.
Аноним,
Нам доктор из 10 говорила, что желтушка, вызванная ГВ, пройдёт к 3-м месяцам сама. Но, если билирубин повышается за 200, нужно принимать меры, иначе это все сказывается на ГМ и ЦНС.
Аноним,
Доктор говорит, если пьёте урсофальк, нет смысла пить хофитол.
кармашка,
Да, смесь 2-4 раза в сутки, получается.

Сегодня, как я и предполагала, пришёл домой патронаж с указанием госпитализироваться в 5-ку.
Я отказалась. Придёт нас проведать в пт.
Знакомая посоветовала своего частного педиатра. Он сказал, что такой показатель билирубина энцефалопатически не влияет на ГМ, увеличил дозу урсофалька до 1,25, сказал пить воду.

Я выдохнула.

аноним ,
Мы пили 1,25 как раз.

Давай о приятном. Коляску купили? Гуляете?

У моей пошёл в низ билирубин, как раз, когда она закашляла и я принудительно вливала в неё ромашку :) как сказал педиатр, как вспомнили, так и дали ребёнку чайную ложку ромашки, я из шприца заливала, губы рыбкой зашипывала, она глотала :)

аноним автор темы: такой показатель билирубина энцефалопатически не влияет на ГМ

Вот я как раз об этом и говорила =).
Вы кровь сдаете на билирубин или билитест ?

кармашка,
Давай
Коляску не купили, гулять пока боюсь, она такая крошечная. Мне все кажется - надышится морозным воздухом и простынет.

Качаемся с удовольствием в качельке

Аноним,
Кровь из вены

motomoto,
Заваривали пакетик, да?

И в Бонум я вчера хотела записаться, трубку там вообще не берут. В итоге с Верой вместе помчала туда записываться. Надо ведь уже глаза проверить, сроки поджимают.
38 недель завтра)

аноним ,
Да, купила какой-то детский чай с ромашкой. Бабушкино лукошко вроде

аноним ,
Ну мы и пили урсофальк, тоже толку не было, а как хофитол начали пить, процесс пошел

Мы после выписки гуляли как будто нас отвязали. Только первый день 40 минут, а потом понеслась. Это обоим нужно было.

аноним автор темы: Надо вообще нафиг ГВ убирать.я все его берегу, а ребёнок страдает.

Автор, у меня оба ребенка искусственники, еще и кесарята. Сын в 37 недель родился. Дочь еще мучила, все пыталась выцедить хоть что то. В итоге, на первом взвешивании через месяц она была 3300, а родилась 3700. Сыну сразу в роддом с собой взяла смесь. И ничего. Сейчас такие смеси адаптированные. Подруга кормила своего сына козьим молоком (смесь овечка Нэни, что ли, не помню) Там столько витаминов, так что не переживайте, все у вашей малышки будет в достаточном объеме.

Не помню, сколько урсофалька мы пили, но больше, чем вы. Поили водой. Была на гв. Билирубин ушел только примерно в срок пдр. Может совпадение, не знаю но нас врачи не кошмарили. Говорили, что это физиология, особенность недоношенных.

VeninaMama,
Вы тоже зимой выписывались?) я мерзлячка такая)))

ignore,
Спасибо!

dolu,
У мужа есть родственница, ей сейчас чуть за 20. Она из психиатрического диспансера не вылезает, постоянно на препаратах. У неё родители доктора. Так вот свекровь моя говорит, что это последствия повышенного билирубина в младенчестве. Настаивает, чтоб я что-то предпринимала более серьезное.

А я ее приглашаю к нам с девочками посидеть, пока я буду в стационаре лежать. Не может.

аноним автор темы: тоже зимой выписывались?

10 января

Мне кажется, Вера стала светлее. Приходил педиатр в пт, не помыв руки, истоптал грязнущими ботинками свеженамый пол посмотрел на ребёнка, сказал, что стала светлее и ушёл. Придёт в пн.
Ну почему они не разуваются?! Это ведь не так сложно.

Сегодня Веру крестили. Хороший, светлый день

Вот ещё захотелось выложить фотографию моих девочек)
Это на телефон, профессиональные ещё не готовы.

аноним ,
Чудесная фотография! Трогательная такая.
Девочки прекрасные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы