Отошли воды в 32 недели

О, поздравляю в крещением!!! Великое дело сделали!!! Очень рада за вас. Девочки - чудо. Тьфу на них

Симочка, , Тарам-пам-пам,
Спасибо я сегодня сентиментальная очень

аноним автор темы: Ну почему они не разуваются?! Это ведь не так сложно.

Я всегда у двери двойные бахилы кладу к их приходу

Sima,
А я уже миллион лет докторов не вызывала на дом. Это, конечно, говорит о том, что девчонки совсем не болеют у меня, ттт.
И вообще не сообразила. Теперь надо закупиться и дома разложить.

Sima,
Юля, и здесь тебя похвалю
Девочки, смотрите какую красоту она нам нашила, Вера была сегодня прекрасна

Автор, понятно почему вам вселенная девочек посылает-просто красотки и светлые такие!!!!
Поздравляю с крещением!!!!
PS К приходу врачей(правда, к взрослому, но не суть) всегда готовы бахиллы у входа и сразу отправляю руки мыть в ванную и полотешко для гостей даю или салфетки бумажные (такие толстенькие для рук из Метро, чтоб полотешки не стирать) и маски одноразовые тоже лежат недалеко-если вижу, что врач кашляет-сразу настоятельно даю в руки))). Они да, в 90% случаев не разуваются, и не спешат ручки мыть-но мы уж привыкли, а им по 100 раз на дню не разуваться)

Автор,добрый вечер.У младшей тоже желтушка не проходила,пили Урсофальк. Потом страшно стала,вызвали платного врача,посмотрел и назначил заместо Урсольфака-Хофитол.Проходить стало все прям 5а моих глазах(за 2 дня вся желтизна ушла).Если помогает урсольфак, хорошо,но может стоит поменять препарат.
По теме,читала с самого начала.Молодцы все:и мама и доченька.Очень за Вас рада.Так держать и дальше

JuliaGaby,
Шарик Смешарик,
Спасибо)
Да, надо полотенца одноразовые закупить и маски. Точно)

аноним ,
Спасибо.
С Крещением Верочки всю вашу семью!

аноним ,
Поздравляю с крещением!

Мальчика вам точно надо, да, ну или ещё одну девочку. Красивых и счастливых детей должно быть много!

Аноним,
Спасибо!)
Ну конечно надо нам было мальчика, все три раза, но не судьба)))

аноним автор темы: Ну конечно надо нам было мальчика, все три раза, но не судьба)))

У меня две девочки, и я всегда хотела только девочек, и бесилась, когда мне сочувствовали, что вторая девочка сейчас бы да, уже можно и мальчика, для разнообразия.
А по поводу не судьбы ерунда, вам же не по 70.

А нам надо было девочку - все три раза))) Но тоже не судьба. В четвёртый раз точно не пойдём. Возраст даёт о себе знать

Аноним: А по поводу не судьбы ерунда, вам же не по 70.

Вы думаете по поводу судьбы автор хоть сколько нибудь серьезно

Sima,
Ну дак и мой ответ не сильно глубокомысленный

аноним ,
Автор, Вам обязательно нужно еще двоих как минимум родить. У вас очень красивые дети! И видно, что счастливые. Тьфу-тьфу-тьфу.
Здоровья вам всем! Верочка подросла так

аноним: Вам обязательно нужно еще двоих как минимум родить

Не, а что двоих то. Лучше жить как в песне « чтоб в год по ребенку у вас нарождалось...»

Ничего не загадываю. И не буду писать, что больше детей не рожу, хотя именно сейчас так и думаю.
Жизнь непредсказуема. Не знаешь, что завтра будет, в этом вся прелесть)

И по поводу мальчика - мне с мужем повезло, он в этом плане совершенно не заморочен, а меня и девочки вполне устраивают.

аноним ,
Мой тоже не заморочен. И мне не верят, что ему в радость две девчонки. Третьего не хочет. Даже мальчика.

С девочкой переписываемся из «безводной палаты», они родились на 2190. Уже 3900 весят. На ГВ.
А Вера, интересно, почему так плохо набирает? 2500 всего.
Во вторник мы едем проходить специалистов и к заведующей на приём.
Наверное, что-нить скажет плохое про вес.

Вот и миновала ПДР Веры)

Как и писала мне Юля (Кармашка), она как будто очнулась ото сна.
Смотрит вокруг, изучает нас, прислушивается.

Вес набирает не очень активно, пришлось сменить смесь. С NAN перешли на Similac НеоШур (для маловесных), и буквально вес попер. К ПДР Вера стала весить 3 кг, как и ее сестры при рождении.

У специалистов вопросов нет, УЗИ все в норме, в Бонум просят приехать повторно. В кабинет недоношенного ребёнка Не ТКАЧей записаны
Хотя сегодня были у остеопата, он указывает на гипертонус при разгибании. Хотя я неврологу в поликлинике на это указывала, она сказала, что ничего страшного.
Билирубин недавно был 190, во вторник пойдём сдавать кровь снова.

У меня «гоны» на тему преждевременных родов поулеглись, по поводу КС тоже. Думаю, что во многом это от большой занятости, голове некогда гонять - дети, муж болеет, учеба много времени отнимает.

аноним ,
Все будет хорошо дети счастливы, муж выздоровеет, учеба не дает закиснуть. Верочке расти и развиваться!

аноним ,
У какого остеопата были?
Меня иногда сомнения начинают одолевать, может надо было к остеопату?

аноним,
Зарипов

аноним,
Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы