Отошли воды в 32 недели

Да какая там депрессия)) я только сегодня закончила прибирать квартиру и выспалась.

Вроде бы и жили в чистоте моё семейство, но все не по-моему в итоге лежит.

Пустышек накупила разных, совсем Курносики.

Перешли полностью на ГВ, хотя иногда даём смесь. Мне кажется, она желтеет опять. Завтра поеду в УГМК сдать кровь.
С Шаманова к нам не пришли, пришли с Онуфриева. Кровь не берут в праздники ни там, ни там (я специально съездила 30.12 на Шаманова).

Спать в кроватке отказывается, хочет толко с нами, под бочком, в тепле)) в противном случае возмущается на всю квартиру))

Готовимся к фотосессии новорождённых и к Крещению.

Всех с Новым годом!

Хотя я вообще не отразила праздника))))

Neiron,
Ровно 10 лет прошло. Как будто из прошлой жизни воспоминания))

Саша теперь вся такая мамочка-Мамочка для Веры - подгузник меняет, ходит с ней на руках, переодевает, сама смесьразводмт и кормит.

аноним,
Поздравляю! Как-то быстро выспались я примерно через год более-менее выспалась. А спит до сих пор с нами, кроватку не признает.

аноним,
Мне год спать нельзя

Трое детей, двое котов, предоперационный муж и учёба дневная.
Как говорится, на пенсии отосплюсь))) желательно на берегу океана

аноним,
Мужу - удачной операции и скорейшей реабилитации. Девчонкам - здоровья и радости. Котам - сытой жизни. Вам - удачи в учебе и диплома отличного. Пусть ваши мечты сбудутся и будет дом у океана

аноним,
Спасибо огромное за щедроту душевную

аноним: Ровно 10 лет прошло.

ужас какой..

аноним ,
И вам спасибо! Я как будто снова те свои дни прожила и меня отпустило. Вы своей темой мне помогли очень.

Neiron: ужас какой

аноним,
А вы мне помогли. Мне было не так страшно. Есть вера в то, что все будет хорошо. И я теперь знаю, где мне всегда можно попросить совет.

Я сейчас не буду жаловаться, хочу поделиться мыслями. Может у вас было так же, и я нормальная?

В начале беременности подписалась на девочек и знаменитостей со схожим сроком беременности. Читала их, смотрела на фотографии, потом хотела следить, как детки растут.

И вот они все всё ещё с животиками. А моей Вере сегодня месяц. А должно быть 37 недель.

И я все время думаю. А какой бы у меня сейчас по величине был живот. Как бы я спала. Тяжело бы было. Сколько бы она она весила, находясь в животе. И я успела бы сходить на фотосессию для беременных. И Новый год бы отметили у друзей. И набрала бы я не 10, а уже 15 кг. И на практику бы успела сходить. И родила бы сама.

У меня чувство незавершенности. Одногруппника, мы учимся на акушерок, настаивает чтоб я сходила на обряд закрытия родов через пеленание. Она меня все время обнимает и говорит, что понимает. И что мне надо родить ещё раз)))

аноним ,
Бред это все, обряды и прочее...
А то, что Вы срок считаете, так это вполне естественно. Потом пройдет.
У людей когда выкидыш случается, они тоже долго потом срок считают, проходит же и без всяких обрядов.
И, мое мнение, я б не стала обниматься с человеком, увлекающимся обрядами, лучше дистанцию соблюдать

Симочка,
Там ничего от ведьм нет))))
Этот массаж, баня и пеленание родившей женщины. Старорусский обряд.

аноним ,
Ну смотрите сами, конечно.
С первым месяцем Вас и Вашу доченьку!
чтобы все волнения и переживания остались позади

аноним автор темы: Этот массаж, баня и пеленание родившей женщины. Старорусский обряд.

странный обряд.... если бы вам живот прикрепили и сказали куклу рожать, может оно как-то в тему бы было...
а в баню и так просто сходить можно

аноним,
Зачем это все? Медаль на шею я герой?
Двое котов зачем и учеба , к примеру . В Академ можно поди ?
Раз ушли на гв раньше 3 месяцев не побелеет (

аноним,
Учебу -в академ, мужа -в больницу болеть, Котов на помойку предлагаете?? Че за бред пишите?

аноним ,
Ну я тоже считала какой бы у меня был живот, если б доходила и т.п. к месяцу малыш значительно подрос и потяжелел и глядя на него я уже сомневалась, что он бы во мне поместился, у меня и к 34 неделям живот огромнейший был, я бы лопнула дальше так расти Было какое-то чувство незавершенности, что сама родить не попробовала даже (роды первые), хоть мне и пророчили ПКС, но была надежда родить самой. Нормально это, пройдет.
Не надо вам никаких обрядов если вы в них не верите особо. И да, я бы тоже держалась на расстоянии от тех, кто обрядами увлекается

аноним автор темы: Одногруппника, мы учимся на акушерок, настаивает чтоб я сходила на обряд закрытия родов через пеленание.

Автор, у меня подруга в Мск прошла этот "обряд": это не мистика-а просто очень приятное и очищающее действие: массаж, травы, само пеленание-чистит тело и душу. В Москве это щас модно, как я поняла (и недешево...). Подруга осталась очень довольна, правда, проревелась)))
Если возможность есть-то чего бы не сходить)) -только вроде там после 40 дней эту процедуру делают.

Симочка,
Спасибо!
JuliaGaby,
Скоро уже 40 дней. Креститься будем как раз.
Проревелась, значит правда идут какие то процессы там во время.

Аноним,
Я тоже сейчас смотрю на Веру и думаю, ну как они умещаются в наших животах?!))) она 2600. А знакомая, миниатюрнее меня, недавно на 4 кг дочку родила.

Котопеска,
Про мужа ни слова не было, это вы предлагаете .
Недоношенным Ребёнком надо усиленно заниматься и плюс ещё двое.
Да мое мнение отдать котов в любящие руки и уйти в Академ.
Дети и муж важнее. И собственное здоровье тоже.

аноним: Недоношенным Ребёнком надо усиленно заниматься

Чем таким особым, надо заниматься с месячным здоровым ребенком? Я как мама недоношенного малыша искренне не понимаю...
И вообще что за мода советовать другим как им жить, автор вроде не спрашивала что ей делать с детьми, котами и всем остальным

Автор, я родила в 30.5 нед, не было у меня таких загонов как у вас, хотя ребенок был 1300гр и на ивл 3 сут, не считала я сроки, ни за кем не следила, тогда и инстаграмма то не было и не было времени следить за чужой жизнью, когда у меня своя кипела. Я только радовалась, что ребенок жив и набирает вес. Крестили ребенка на 5-6 день, хотели в реанимации, но нас перевели в опн, там и покрестили. Единственное думала почему мне такое испытание досталось, за что мне это, я до сих пор понять не могу, вроде ничего плохого в жизни не делала. У меня еще и 1.5 мес безводный период был. А когда выписали так некогда было думать, у меня погодки, бегала как совразка))).

аноним,
А автор спрашивала вашего мнения?!

Аноним,
Как у вас сейчас дела?? Сколько лет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы