Отошли воды в 32 недели

аноним,
Зачем вам платно, нас тоже с высоким выписали велели контроль билирубина, первые два раза к нам домой из поликлиники на Шаманова приезжали кровь брали, потом сами ходили туда на билитест и сдавали кровь раз в две недели, нормализовался к трём месяцам, кровь там берут очень хорошо, из вены в сгибе локтя. Ну и пили все это время урсофальк. Выписали билирубин 120, дома без лампы опять поднялся до 190, потом начал снижаться.

Ксено2005,
Даже домой? а мы везде сами ездили.

аноним: Гулять с 2.5 кг.

Поздравляю!
нам тоже так сказали, хоть и летом было дело. В итоге мы очень быстро этот весь набрали, а коляску не купили еще, а гулять хотелось (мне после больницы )))) пришлось срочно брать что есть в наличии.
Нас выписали с билирубином 106, нормализовался месяцам к 3-м сам, нам ничего не прописывали. в 4 мес. печень еще немного увеличена была, надеюсь уже нормализовалось, не делали еще контрольное узи.

аноним,
Вставай на Ткачей на учёт к Агафоновой Наталье Вадимовне

аноним,
У нас тоже на урсофальке. Долго жёлтые были.

кармашка,
Вот я желтизну не видела. А сейчас фотки смотрю и офигеваю...желтююющая

кармашка,
В врача на Ткачей можно выбрать?

Ксено2005,
Если на шаманова такой шикарный сервис, я только за. И кровь у младенцев там берут очень хорошо, знаю. Медсестры с золотыми руками.
Я испугалась, что праздники и мы предоставлены сами себе, поэтому и ищу варианты.
И плюсом наш адрес «не выездной», мы с Краснолесья, а не с Академического.

Dashkun,
Спасибо, это хорошо

Котопеска,
Спасибо)

аноним,
И вас с наступающим))

Neiron,
Я гормональная кормящая

M-SV-N,
Да, я тоже решила чередовать со смесью. Тем более, сейчас очень много дел. Буду Веру оставлять дома, поэтому пускай в мое отсутствие спокойно питается смесью.

алиска87,
Спасибо!

аноним,
Я, честно признаться, пока что не вдавалась в подробности, как это все взаимосвязано, нужно почитать.

Аноним,
Я срвсем не любою подолгу гулять, поэтому думаю без коляски не погибну.
У меня слинг есть.

кармашка,
Хорошо, постараюсь к ней записаться. спасибо)

Поздравляю с выпиской. Девочки - красотки. А сколько счастья и испуга в глазах!!! Тьфу на них))).

Купила вчера самую маленькую пустышку, а она просто огромная!!!)))
Надо искать именно для недоношенных, а сосать латексные перчатки дома как-то не оч))))

Тарам-пам-пам,
У меня в планах научить их всему по уходу за малышкой, тем более желание у них огромное. Ходят за мной как хвостики))) всем хотят помочь

аноним,
Какую купили пустышку? Размер 0-6 или 0-2?

аноним: Купила вчера самую маленькую пустышку, а она просто огромная!!!)))

Самыми маленькими из тех, которые я находила, были латексные Nuc, ортодонтической формы, но и они большеваты
Вот такие

С выпиской домой вас
специальную для недоношенных покупали на Космонавтов , Кроколенд вроде называется.

аноним,
Соски для недоношенных очень маленькие! Я покупала ещё лёжа в больнице и сразу отдала совсем маленьким товарищам ))
Авентовские соски 0-2 месяца были в самый раз.

В бубль гуме есть пустышки для недоношенных. Девчонки прелесть) С наступающим вас.

Я покупала и зря оказалось, они маленькие слишком. Мелкий отлично сосал обычную силиконовую пустышку тимми, а через пару месяцев вообще от пустышки отказался....

С наступающим! Это такой подарок замечательный на новый год!

фотка класснючая. Прямо любуюсь. Малышке здоровья и щечек!

аноним: Как билирубин с грудным молоком связан

Иногда связан,антитела мамины и все такое, первые двое детей на гв,долго уходил билирубин, третья на св с 3нед,потом ив
..и как ив стало,резко побелели

Автор,с выпиской вас!!!следила за вами)
Поздравляем!!!! Дома быстро щеки наедите, дочки большие уже ..будут знатные помощницы!!

Да я была тоже удивлена когда сказали что домой приедут, предварительно звонили, уточняли когда нам удобнее, чтобы больше перерыв был между кормлениями. Приехали две медсестры, одели одноразовую одежду, даже пеленку свою одноразовую привозили. Потом там сдавали, но там очереди большие, поэтому нам папа пораньше занимал, а мы потом подходили и сдавали, чтобы там долго не ждать, берут очень хорошо, мы до года часто сдавали, так как потом появилась анемия, нейтропения, говорят это почти все недоношенные проходят, готовтесь, так вот всегда попадали с первого раза в венку, которую в такой крохотной ручке почти не видно. Ещё мы на Шаманова два раза до года на дневной стационар ходили, там тоже все понравилось, все чётко по времени и по делу.

аноним,
Куклу живую мама принесла! Сколько радости ))

Девочки какие уже большие!!! А хорошенькие какие!
А давно ли я тебя встретила со старшей грудной?
Верочка побелеет, желтушка пройдет. Это все физиология.

Фотка шикарная! Столько радости с новым годом вас и с новым членом семьи! Здоровья крепкого всем!
Наша торопыжка сосала самую обычную соску типа советской. Остальные не признала а бутылочку миделовскую для недрношенных покупали.

Привет!
Ну как вам дома? Привыкли уже? Новая волна депрессии не накатила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы