Отошли воды в 32 недели

аноним,
В ОММ, 11 лет назад

Меня заблокировали на 10 дней. Никого не оскорбляла. Простои высказала мнение в одной из тем) Поэтому организовала ещё одну регистрацию. Иначе пропала бы до следующего года.

Ко мне сегодня приезжала Кармашка, напоила капучино и угостила вкусным яблочным пирогом.

Такой душевности я не припомню со времён ека-мамы
Спасибо ещё раз огромное всем, кто меня поддерживает и даёт советы!

аноним,
Вы молодец!
Держите нас в курсе. Переживаем.
Счастливо Вамм завтра дочку поздравить.
И вообще, поскорее домой!

аноним,
С днем рождения вашу дочку! Здоровья крепкого! И поскорее собраться всей вашей семье вместе

Симочка,
аноним,
Спасибо!))

аноним,
Получилось домой съездить?
Как с соседкой? Не переселили ее?

аноним,
Да, получилось) ребёнок просто обалдел)
Скучает моя зайка.

С соседкой беда. У неё ребёнок дурнем орет. У меня уже голова пухнет ((((
Заведующая уверяет, что платных палат нет - очень много детей.
Но пообещали завтра вопрос решить с моим соседством. А так же у нашего доктора огромная належда на то, что завтра будет хороший анализ и она отправит нас домой)

аноним,
Вы большая молодец! Даже в такой ситуации нашли выход и устроили сюрприз
Держу кулачки за вашу выписку!

аноним,
Заведующая Химич? Или теперь другая?

аноним,
Я даже не знаю ее фамилии, к сожалению(( даже как зовут не знаю

У меня постоянно болит голова. Что это - последствия КС или моего нахождения в замкнутом пространстве на протяжении уже 25 дней?

Вчера дома в зеркало присмотрелась, бледная. Брови успела покрасить. Но цвет лица... мультивитамины пью, омегу пью.
Вина бы красного сухого ещё испить)))

У нас все шансы здесь остаться на НГ. Вот мы с мамочками шампанского и приголубим)))

У Веры не снижается показатель билирубина, отменили ГВ.

В пт снова будут брать кровь, а в вскр уже НГ))))

Пока отменили ГВ, можно и по еде оторваться - роллы там, торт. А аппетита нет) вот бы кто мне сказал, что у меня когда-то не будет аппетита))) я очень люблю поесть в обычной жизни))))
Вес ушёл в далекий добеременный, джинсы вчера свалились на пол.

аноним,
Головные были от духоты,замкнутого пространства,вечного недосыпа
В пятницу будет хороший билирубин и в субботу вас выпишут колдую.

аноним,
аноним,
Спасибо! Лучше уж в пт тогда)))

Вера Пелле,
Как я любила ека-маму))

аноним,
Слушай, ну вот и позитифффф! Похудела!
Я пока лежала, наоборот очень набрала (( потому что жрала как псих печенье Мария с чаем, вообще рот не закрывался. И так и живу с лишними 10 кг (((

Я тоже любила Ека-маму ))
Но мы всем составом Июлята 2007 сюда пришли.

аноним,
Как вы? Как Верочка?

кармашка,
Представляю, как ты теперь этим печеньем сыта

аноним,
Спасибо, мы наконец-то ДОМА!)))

Сегодня выяснили причину повышения билирубина - грудное молоко.
В идеале, все это само пройдёт к трём месяцам. Но нам все равно постоянно нудно контролировать билирубин, и в случае его повышения переходить на смесь, временно.

Я купила на всякий случай смесь, бутылку, пустышку. Сейчас уже покормила Веру смесью. И один раз ГВ. Грудь она сосет активно, но по ней видно, что мало высасывает - не наедается. Буду бороться дальше.

Дома очень много дел. Ведь к появлению ребёнка мы не готовились. Я сейчас экстренно расчищала полки для вериных вещей и игрушек)))

Купаться уже можно завтра. Гулять с 2.5 кг. Так что коляску купим позже.

Наблюдаться будем в Бонуме, на Ткачей и у нас на Шаманова.

Где платно у младенцев хорошо берут кровь ближе к району Академическмй?

Девочки и коты от Малышки не отходят, так мило

аноним,
Как я за вас рада!! С самого начала читала тему и переживала! Удачи вам, всё у вас получится! И билирубин победите

аноним,
Как я рада за вас! В новый год дома! не зря кулачки держали за вас. Теперь растите, не болейте, щечки наедайте.

аноним, ну молодец! Ттт. Теперь понятна экспрессия вк)))

Поздравляю вас. Здоровья вам и всего хорошего.!!!

аноним,
Это вам при выписке сказали гулять с 2,5 кг?
Нам почему-то на второй день разрешили, мы выписывались 2,3. Может, потому что лето было?
Как билирубин с грудным молоком связан? Когда мы лежали, некоторые тоже так снижали, дня на три на смесь уходили. У нас нормализовался на урсофальке к месяцам трем только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы