Отошли воды в 32 недели

аноним ,
Жалуйтесь медсестрам. Категорически запрещено есть в палате! и к чужому ребенку подходить тоже категорически нельзя.
Ей не привиты правила "общежития", это ж кошмар. Уж насколько я терпима, но такоооеее
Душно дааа, очень. Но нам не разрешали открывать окна. Так и жили в этой духоте.

И не поняла я, как она взяла чужого ребенка? они же не рядом лежат. У каждого свой кювезик. Такого я не слышала за время моего пребывания там.

Закате скандал. Каждый день кто то выписывается, объясните Алёне Сергеевне, мне она очень быстро в подобной ситуации помогла. Просите переехать в другую палату

motomoto,
Она завтра дежурит, жду ее с нетерпением.

Я вас автор тоже очень понимаю, мне тоже было очень тяжело. Я с сыном не расставалась ни на день, а тут на целый месяц ещё и без подготовки. У нас накануне того, как я в больницу уехала, умер отчим у мужа, его мама очень его любила, за день до нашей выписки умерла бабушка мужа, которую свекровь и муж просто обожал и жили с ней всю жизнь, мои родственники все болели с темпой под 40. Мужа лишили прав, вскрыли тачку, все унесли, колеса сняли, машину сильно разломали. На фоне этого мужу зп не платили 2 месяца. Нам с дочей выписываться, у сына темпа 40.
Это был ужас. Помимо этого были проблемы. Как муж один все это вырулил, я не знаю. + все эти неадекваты больничные, тоже дикая жара в палате.
Сейчас вспоминаю, как и не было этого.
Так что держитесь, все наладится.
От соседки проситесь переехать. Пусть к ней такую же подселяют

Да, ощущение что все разом навалилось, честное слово(((  
Ваш муж большой молодец!

аноним ,
Не ждите завтра, жалуйтесь сейчас медсестрам, дежурному врачу. То, что вы рассказали это не просто "не сошлись характерами". Пусть переселяют вас или ее домой отправляют, раз она правила поведения в больнице не соблюдает. И мужа ее гоните, имеете право. Он там может находится только если вам не мешает и не дольше чем положено

Так что не вешать нос:) моя соседка нерусская ела чебуреки:))) и запивая молоком из пакета. Тоже не ходила в столовую. И ела исключительно в палате. Хорошо, что её быстро отправили домой

Аноним,
Как бы вам объяснить, чтоб вы меня поняли.
Я человек сильный по жизни, меня очень тяжело обидеть или обделить. И уж если что-то касается моего ребёнка - порву.

Но сейчас я сама себя не узнаю. У меня ощущение, что я нахожусь в кошмарном бреду. Я заторможена и плаксива. Я почти ничего не ем. И я не могу кричать, ругаться и выяснять отношения.
Медсёстрам я уже давно говорю, они разводят руками. Одна только пришла и сказала - мамочка, а-та-та, у нас так нельзя (про еду).

У меня большая надежда на нашего доктора, она очень участливая. Но я, опять же, не хочу злоупореблять.

Вообще себя не узнаю. Это не я.

аноним: Душно дааа, очень. Но нам не разрешали открывать окна. Так и жили в этой духоте.

А у нас вообще окна были заколочены-прям в пластиковые окна саморезы вкручены. Летом было адски душно-мы дверь в коридор открытой держали и окно в коридоре открывали, чтоб хоть как то проветрить...

аноним автор темы:
Но сейчас я сама себя не узнаю. У меня ощущение, что я нахожусь в кошмарном бреду. Я заторможена и плаксива.

Да почти все мы там были в таком состоянии. Но рдно дело просто неудобства которые можно потерпеть, другое когда касается ребенка. А вдруг она его возьмет когда вы будите в столовой или в душе, раз за ней уже такое наблюдалось

аноним автор темы: Вообще себя не узнаю. Это не я.

Есть возможность привлечь к решению проблем мужа или других родственников? Писец, конечно... Есть санпин, по которому проветривания обязательны. Не нравится - её проблемы. Жрать в палате нельзя, мужа ейного гнать взашей. Ещё раз тронет вашего ребёнка - заяву в полицию на неё о том, что имела злой умысел (намеренно хотела заразить). Пусть с ментами рулятся вместо пожирания колбасы.
Сил вам, автор! Но одной тащить всё это не стоит сейчас. Ваши силы нужно на ребёнка направить

А почему медсестры пофигистичные стали? За кружку чая без ничего только так отчитывали нас. А тут колбаса
И да, окна у нас на саморезы прикручены были, двери открывали. Как же мне с соседкой повезло, полтора месяца душа в душу.
Автор, жалуйтесь врачу, пускай выселяют любительницу колбас.

автор, а если не скандалить? Напишите заявление на имя зав.отделением и там по пунктам всё напишите. Возможно, этого будет достаточно

аноним: Как же мне с соседкой повезло, полтора месяца душа в душу.

Да, слушая автора , понимаю что мне тоже с соседкой повезло. Мы с ней и в роддоме в одной палате были и в больнице. И нарушали по мелочи, но друг другу не мешали, всегда согласовывали и проветривания и все остальное. Но даже при хороших отношениях детей друг друга не трогали.
А тут какая-то неадекватная тетка ребенка хватает да еще кормить собирается...

Да она сама испугалась, что взяла Веру, зомбанулась... уверена, что не специально

аноним автор темы: уверена, что не специально

но если будет сильно выпендриваться и мешать жить, будет доказывать это специально-обученным людям

аноним ,
Божемой. Что ты такое пишешь (((((
Ужасно.
Как она вообще добралась до Веры?
И про мужа. Кто позволяет ему сидеть 2 часа в палате, где другой ребёнок????? Какой бред.

аноним автор темы: проснулась и увидела, что она держит на руках Веру. Она приготовилась ее кормить своей герпесной грудью (у них выявили в анализах).

Я бы прибила прямо там как Вам самообладания хватило?!балуйтесь врачам, пусть переселяют или выселяют из за нарушение режима.жесть вообще.

Автор, сил Вам!!скоро скоро будете все вместе с семьёй!!!!могу только словами к сожалению поддержать!((((

аноним автор темы: Но сейчас я сама себя не узнаю. У меня ощущение, что я нахожусь в кошмарном бреду. Я заторможена и плаксива. Я почти ничего не ем. И я не могу кричать, ругаться и выяснять отношения.

да это нормальная реакция у вас на больницы. через неделю уже перестаешь реальность адекватно воспринимать держитесь там
про соседку жесть полная.

аноним ,
Держись. Я с Симой лежала месяц. Но до родов. Неожиданно положили, рыдала из за сына, так жаль его было.
А потом 10 дней после родов, у меня давление, так плохо было в душной палате. Соседок( да простят меня) со скандалом, заведующими и медсестрами из палаты выгоняла для проветривания. Написано 3 р- будьте любезны!!!
Как вспомню. Держись, скоро домой

Sima,
Так и не пойму, почему соседки были против проветривания? Не сквозняк же. Можно и одеть ребенка. Ведь реально дышать нечем в палате.

аноним: Так и не пойму, почему соседки были против проветривания?

Ну, как вежливо сказать. Не очень умные. Кричали что если их дети простынут, они меня.... а что лучше задохнутся или нахватаются инфекции из воздуха...
Нас трое было в палате.
Они то сразу на роды приехали, а я месяц там отлежала «до»... вообще я не скандальная, не люблю ругаться, но там уже не в себе была и плюсом медсестры чуть меня не проморгали после родов, так было плохо, что уже потом не нервировали и на моей стороне всегда были

Sima,
Я пропустила, Вы где лежали? В 10ке трехместных палат вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы