Отошли воды в 32 недели

аноним автор темы: Там сейчас лежат с двойнями. И до этих девушек лежали тоже с двойнями, при мне их выписали.

Видимо да, переполнена больница. При нас с двойнями в обычных двухместных лежали, в одноместной все -таки тесно, если два инкубатора ставить

Добрый день!
Как у вас дела? Светитесь? Как с кормлением?

кармашка,
Светимся круглосуточно!) домой то хочется)))

Кормление плавно переходящее на ГВ.
4 раза из восьми ГВ. Ночью кормлю из шприца.

аноним ,
Шприц хорошо сосет?
Некоторые детки после груди категорически не хотели сосать шприц.

аноним,
Она его после груди, по привычке сильно сосать, просто за три раза всасывает

аноним ,
молодец такая! Моя еще перед выпиской не могла быстро шприц сосать.

Сейчас в буфете подслушала мамочек, у которых дети на ИВЛ.
Они до 1 кг рождённые, за месяц понабрали аж 2-2,5 кг на смеси пре-нан. Это специальная смесь для недоношенных.

А мы на ГВ набираем 20 гр в сутки. Но я что-то не хочу пока на смесь переходить, раз с ГВ вроде бы все позитивно складывается ттт

аноним ,
Моя 600 гр набрала на груди. Детки до кг рожденные, быстрее набирают. Был мальчик на смеси, по 100 гр в сутки набирал но он доношенный был, с проблемами.

аноним автор темы: Сегодня соседку ко мне новую подселили. Нерусскую.

У нас тоже был цирк. Мне вписываться через пару дней, а мне подселили девушку нерусскую, ребёнок доношенный, анализы у него плохие. Короче, заходит эта барышня и как давай кашлять я на пост, мол мамаша кашляет не переставая. Только персонал заходит, она не кашляет и все отрицает. Я в итоге её на видео сняла, как она кашляет ужасно и медсестре показала. Её домой отправили, а мальчик остался со мной в палате,как он орал просто как паровозный гудок, он и при ней так орал, она не особо к нему подходила, а тут была жесть, в итоге я двое суток с ним пролежала, как могла его утешала, на руки брать его нельзя. Сделали соски из перчаток ему, катала его по палате в кювезике, песни пела в итоге Алёна Сергеевна договорилась и его перевели вниз к ординаторской. Так его и от туда слышно было :) а мамка даже не позвонила ни разу, не узнала, как ребёнок. А моя сопли подхватила полтора месяца потом их лечили дома уже

motomoto,
У этих тоже все не слава богу. И инфекции скрытые и ревут они не переставая(((

Надеюсь, их завтра выпишут

Автрр,это я снова пишу,двойня у меня в 32-33 недели родилась.Читаю вас.У меня сейчас 31 неделя беремености,я со швами на шейке,и гипертонус постоянный,тоже очкую все время,сначало до 28 недель себе цель ставила,сейчас до 32.Дак вот о чем я,мои двойняхи на Пренане были,еще с роддома,и правда быстро вес попер с 2 кг когда,замесяц 1500 набрали.А там мамочки лежат еще кто на ИВЛ?А как они с ними лежат?Я вот думаю меня почему то не ложили со своими,дочка без ИВЛ была ,но на зонде дней 10,потом бутылочкас соской в ОПН ,а сын 5 дней был на ивл,но на каком то другом,где кислородная маска рядом с ним.

Но они у меня пару дней только лежали желтушку лечили,хотя вес 1940 и 1850,у вас 2кг был же.

аноним ,
Мы после больницы к месяцу наели 1300 на гв (сцеженное мы ели в основном) . Я только несколько раз смесь до недоношенных добавляла когда молока не хватало. А в больнице тоже только по 20гр. Набирали, выписались с весом на 40 гр больше чем при рождении всего.
Так что дома и стены помогут откормиться)))

Аноним,
Там для мамочек палата отдельная. Ляльки в реанимации. Мамы каждые три часа носят им молоко. Когда ляльки начинают сами дышать, их вместе с мамами в палату переводят.

Есть там платные одноместные палаты, заняты что ли? Я в такой лежала, сутки 1300.
Удобства в палате. Палата сама, по сравнению с 2-х местной, маленькая. За то соседей нет.

Аноним,
Про кислородную маску. Это СИПАП называется, не ИВЛ, полегче, но помогает дышать.
Мой в 35 недель родился, 4 дня на этой маске был

Мы как домой выписались, за первый месяц дома 1200 набрали! И это на сцеженном молоке, кормление по времени.
Если у вас с грудью сложится, то вы по требованию вообще 2 кг наберёте ))

У меня первая соседка была такой же кипиш как и я) Ходили с ней по очереди в столовую , душ с телефонами, а то не дай бог в этот момент ребёнок проснётся, а мамы рядом нет. После выписки соседки, заехала вторая... с 4,5 килограммовым Сёмочкой, который когда кричал, слышало все отделение. И в те моменты , когда подходило время к завтракообедуужину, а ребёнок кричал, соседка просто вставала с кровати со словами: ну что Сёмочка, мама тоже хочет кушать, ... и уходила Вот это мамко !!! Так что всякие соседки бывают)))

Ау! Ну как вы там?

аноним автор темы: Они до 1 кг рождённые, за месяц понабрали аж 2-2,5 кг на смеси пре-нан. Это специальная смесь для недоношенных.

Мы были на этой смеси. Правда после инфекционки((..Тогда помешанные там врачи на ГВ говорили давайте грудь и все... а у моей малышки началась на фоне инфекции не переносимость моего молока..вообщем как только свернули ГВ пошли на поправку..Потом вызывала платного врача..она сказал что мы потеряли 1,5 кг..а это много..Так что перешли на пре нан..а в 6 мес..на НАн кисломолочку.

Да и желтушка у нас быстрее прошла после перехода на смесь..До этого и светились...и урософальк пили..

Кстати ещё по желтушке: нам инфекционист на Ткачей назначала хофитол, нам очень помог, урсофальк не помогал

Нас хотели выписать в пт. Не выписали, потому что билирубин за 4 суток беспрестанного лампирования снизился только лишь со 180 до 150.

Мне очень тяжело. Многого здесь не расскажешь. Дома проблемы. Там ведь ещё дети и они очень скучают. Муж болеет, ему на операцию ложиться надо. Елки, концерты. У бабушек свои заботы.
Мужа до слез жалко.

Младшую, которая уже средняя, ещё больше. Реву постоянно, как мне ее жаль. Но я ещё гормонально-кормящая...
У неё в пн ДР, и как она без меня... решила в шесть утра съездить, сделать ей подарок. Веру пусть медсестры смесью пару раз покормят.
Есть у нас традиция, я им в день рождения рано утром пеку тортик из панкейков и промазываются нутелой. Мы задуваем свечи и завтракаем все вместе)
Так что поеду утром до пробок, поздравлю мою Малышку.
Когда нас выпишут, вообще неизвестно. Урсофальк уже пьём.

С соседкой вообще, девочки, ахтунг!

Мало того, что ее иностранный муж таскается каждый день, он ещё и сидит по 2 часа. И хрен его выгонишь. Сидят в палате, колбасу едят.
Вонь стоит ужасная((((

В палате очень душно. Я обычно дверь в коридор открывала, чтоб проветрить. Либо детей укрывали, одевали и на микро окно. Плюс пелёнку постоянно смачиваю и на батарею вешу.

А эта таджикская принцесса, ведёт она себя именно будто она голубых кровей, постоянно складывает губки бантиком и начинает цокать, закатывая глаза, если я предлагаю проветрить.

У меня все время болит голова из-за духоты. Выходу в коридор, дышу.

Она брезгует питаться в столовой. Ест свою еду прямо в палате. В том числе красные яблоки, бананы и молочный шоколад.

У неё девочка постоянно кричит. Пукает. Живот раздут. Она ее кормит каждые полчаса. Молока по ходу практически нет. И это питание просто привело к коликам. Она обманывает в показателях своего доктора.

А сегодня ночью вообще произошло из ряда вон.
Я проснулась и увидела, что она держит на руках Веру. Она приготовилась ее кормить своей герпесной грудью (у них выявили в анализах).
Я подскочила с кровати, а эта принцесса очнулась и чуть не выронила ребёнка на плиточный пол!

Муж сегодня очень рассердился, когда я ему это рассказала. Я с одной стороны понимаю, что она просто не высыпается и ее переклинило.
С другой- я больше не могу жить с ней в одной палате....

У нас нельзя было держать в палате еду, тем более есть (лежали в 10). Пожалуйтесь медсёстрам или врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы