Отошли воды в 32 недели

black.cat: есть конфликт по аб0. Т. Е. По группе крови. Это разное

+++

мисюсь,
Как фенобарбиталом лечат желтуху?????
Прочитала. Реально снижает концентрацию билирубина ))

Утро вечера мудренее.
Пришла наша доктор и все мои страхи развеяла.
Все обосновала и опровергла.
И возможность конфликта по группе крови конкретно в нашем случае, и лактозную недостаточность, и влияние конкретного нашего количества билирубина на мозг.

Очень мне нравится наша Алена Сергеевна)

Хотели нас выписать сегодня-завтра, но из-за билирубина оставили до следующей недели. Светимся до пн круглосуточно.

Ой как хорошо, что это все не это!!,значит быстрее подрастёте!

кармашка: Как фенобарбиталом лечат желтуху?????

Ну вот, в 2004 в нашем городе (область) только так и лечили. Порошок делали в аптеке. Это я только на юмаме узнала про Урсосан и Урсофальк ))

кармашка: Из 10-ки с каким весом выпускают?

2 кг, но там еще кучу условий надо соблюсти, не только просто вес

Ну вот видите, все налаживается
Грудь не пробовали снова?

кармашка,
Если достигли 2х кг. Прибавка стабильная. Умеет есть со шприца. И если нет серьезных диагнозов.
Было,что и на зонде выписывали.

С 2-х кг выписывают.

Лампу чтоли эту взять напрокат?!
Сегодня соседку ко мне новую подселили. Нерусскую. Муж к ней пришёл вечером, если он так ходить будет, меня порвет(((
И она храпит!((((
Да, я блин принцесса! Я не хочу жить на 12 кВ метрах с такими (не спрашивайте меня какими) людьми и наблюдать их мужей не хочу.

аноним,
Дала сегодня. Все ок. Сейчас буду каждый раз давать. И потом докармливать из шприца.

аноним ,
Там нет одноместных палат?

кармашка,
Нет

За что вот мне такое(((((
И платных не т палат...

аноним ,
Вам осталось долежать два-три дня. Понимаю, конечно, совсем не айс с чужим мужчиной в палате находиться, но и этой соседке тоже не сладко. И муж имеет право приходить. Если, конечно, не каждый день и ненадолго.
Потерпите уж.

Lasto4ka_n,
Про условия то конечно понятно

аноним ,
А куда делись платные? Раньше были.

аноним ,
Да, собралась - 23 недели. Только у нас 3-й мальчик))).
Набирайте вес, поздравляю)))
Как груди переносят?

аноним,
Я прекрасно понимаю, кому несладко и кто на что имеет право. Но жить я так не хочу. И нервы мои на пределе.

аноним,
Их убрали

Тарам-пам-пам,
Поздравляю!
У вас мальчики, у нас девочки)
Груди сначала офигели, а сейчас как обычные. Вообще разницы не вижу.

аноним ,
Остается или терпеть, или домой проситься. нервы там у всех на пределе.

Тарам-пам-пам,
Простите, у Вас будут роды в 23 недели???

аноним автор темы: Их убрали

Во втором блоке на 2 м этаже есть одноместные палаты и они бесплатные. Мы рядом с ними лежали, то чет нам их даже не предлагали при переводе, хотя были свободные как оказалось

Аноним,
Ну что Вы? просто беременна и срок 23 недели. Я так поняла.

Аноним,
При нас в этих палатах лежали тяжелые дети. И в эти палаты мужья приходили в любое время, даже ночевали.

Аноним,
Там сейчас лежат с двойнями. И до этих девушек лежали тоже с двойнями, при мне их выписали.
Вообще с двойнями тут много. Видимо, так экономят места. Больница переполнена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы