Отошли воды в 32 недели

аноним ,
Ой, что то вы насобирали )) какой у Веры билирубин? Мозг страдает при показателях ок 300.
У нас тоже лампу то убирали, при 110, то опять приносили, потому что билирубин прыгал до 157.
А сонная и неактивная, потому что недоношенная!!! Я нашей Елене Васильевне весь мозг чайной ложкой съела в ОММ из-за этого.
И моя есть никогда не хотела. Мы ели эти маленькие граммы по часу.
Дома будет легче.

аноним ,
Какая группа крови у вас и у мужа.
Или может вы резус отрицательная?
Кстати гемоглобин у ребёнка сколько сейчас?

Да наверное, недоношенные больше спят. Чем доношенные.

black.cat,
Мы тоже бифилин пили. Причём только свежий, каждый день ездила за ним. Три месяца. Ни-че-го.

Моя спала просто круглосуточно. Она ни разу сама не проснулась и не попросила еды. Я по часам Ее доставала, умывала, будила и тогда кормила ))
6-9-12-15-18-21-00-3-6.......
У меня доооолго был этот больничный режим ))

Ещё у нас был долгооо и низкий гемоглобин. Примерно 100.

кармашка,
Спасибо спасибо спасибо
Ато меня аж трясёт уже.
Не уснуть сегодня(((

black.cat,
У меня первая, у мужа четвёртая. Все мы положительные.

Гемоглобин у ребёнка в норме. Сегодня брали утром.

У некоторых девочек детей переводили на смесь на 2-3 дня, чтобы билирубин пошел вниз. Потом снова на грудное молоко. Помогало.
Мы еще дома пили урсофальк, нормализовался к месяцам трем только. И гемоглобин очень долго поднимали.

аноним ,
Гемоглобин падает после месяца ))

аноним ,
Я говорю, вас читаю и себя вспоминаю. Сплошная ПАНИКА!!!!!!!
Спит, не ест, пучит, вену дует (нас капали ещё)....
Я не спала толком. Такой псих была.

аноним ,
Вот при таком раскладе у меня 2 дочки с гбн. У меня 1 в мужа 4. Конфликт по группе крови в беременность. Не лечат, только наблюдают за состоянием беременной. Второй дочке доливали эритроцитную массу, так как гемоглобин упал до 68 из за гбн. Там из за антител материнский, идёт разрушение эритроцитроцитов в крови у ребёнка и от сюда повышение биллирубина и падение гемоглобина. ещё долго писать что да как.
Я вторую беременность кое как доносить с 32 недели тянули как могли. И гестоз и прочие. Капали, дюфастон. Врач про 3его ребёнка сказал лучше не пробуйте, ещё тяжелее будет гбн.

В 40 роддоме прямо ночью брали кровь на группы и антитела, и делали запрос на подготовку крови на станцию. Так как детям с гбн льют не их группу а мастеринскую. Я теорию всю точно щас не смогу написать

А 10 роддом с первой дочкой, нас выпали на 3 сутки быстрее. А я им говорила что она жёлтая, ещё в первый день.
При гбн желтки ребёнок в первые 3-5 часов.

black.cat,
Какой ужас, а у нас три дочки. Что такое гбн?

кармашка,
Схожу с ума... поскорее бы утро, вывалю весь ворох своих новых знаний на нашего доктора, вот она будет «рада»))

И про конфликт по группе крови тоже надо расспросить.

аноним ,
Доктор завтра офигеет ))))
И отберёт телефон.

Автор. Поскорее выздоровления вам!, умных опытных врачей, терпения. Скоро вы подрастёте и домой поедите.
Прививки не ставьте совет мой вам.

Да да, они будут говорить, что прям там все такие умные в инете. Может у них лечиться будите. Фыркнет недовольно.
Иногда думаю лучше лишнего не спрашивать, а просто смотреть, что они делают и какой результат.

аноним ,
Вот именно поэтому там нет вай-фая потому что мамы, начитавшись интернета, впадают в панику, в невроз и тянут за собой врачей. Нам сказали сразу, что в интернете информацию не искали, все вопросы к врачам.

black.cat,
Да-да, лучше прикинуться незнающей, но задавать "глупые" вопросы. Отвечают они терпеливо и доходчиво.

Кстати не всегда появляется гбн при конфликте по группе крови. Но в последнее время стало чаще. Нас таких из роддома 4 сразу переводили в больницу. Главное чтоб гемоглобин не падал. Тогда и гбн нету. Пронесло значит. Изучала тему подробно перед беременностью.

аноним автор темы: У меня первая, у мужа четвёртая. Все мы положительные

У вас не может быть резус конфликта с ребенком. Если бы была отрицательная,а у мужа положительная тогда есть вероятность. Угроза резус-конфликта существует только в том случае, если будущая мать резус-отрицательна (Rh-), а отец резус-положителен (Rh+). При таком раскладе в 75% случаев мать и ребенок будут резус-несовместимыми.

kengo,
Есть резус конфликт, есть конфликт по аб0. Т. Е. По группе крови. Это разное

black.cat: Вот при таком раскладе у меня 2 дочки с гбн. У меня 1 в мужа 4. Конфликт по группе крови в беременность. Не лечат, только наблюдают за состоянием беременной. Второй дочке доливали эритроцитную массу, так как гемоглобин упал до 68 из за гбн. Там из за антител материнский, идёт разрушение эритроцитроцитов в крови у ребёнка и от сюда повышение биллирубина и падение гемоглобина. ещё долго писать что да как.

У меня со старшей так было: у меня 2 гр.крови, у папы 3, а у неё 4-ая. Причем, выписали с желтухой, мы радостные: ребенок смуглый (мы все блонды), и только в месяц на приеме забили панику и выписали фенобарбитал (в 2004 не было всяких урсо..))), а затем и ноотропилы, потому что интоксикация отразилась на мозге. А про конфликт по группам крови я уже сама вычитала, в роддоме нашем тогда на этом вообще не фиксировались, только на резусах.
Зы: младшая тоже с 4-ой родилась, но такой шняги с билирубином уже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы