Отошли воды в 32 недели

black.cat,

Все верно! Желтушка=ЛН. Не мучайте ребёнка, помогите животику ферментом лактазой. Мы прошли все это, да вот врачи нам капли вместо лактазы выписывали, плюс бактерины разные, в которых лактозы дофига. Началась безостановочная рвота, грудь в итоге вообще убрали и перешли на пепти гастро. Лактозар уже не помог нам тогда.

Меня мама родила в 31 неделю с тугим обвитием, все Ок. Вес был 2300. Лежала только в больнице в инкубаторе.

Аноним,
Расскажите пжлст подробнее, я вообще в этом ничего не понимаю. Или скажите, что почитать.

аноним ,
Привет))) Я тоже собралась))) Если с ребёнком все ок - сразу его отдают после КС? Раньше сутки давали в себя придти. Сейчас, как не слышу, сразу с мамой.

аноним ,
Если Вы молочку не перевариваете, то и ребёнок тоже!!! Мой тоже в 33 недели родился, у меня лактазная недостаточность, у него тоже потом нашли. От кефира у меня живот пучило и у него как барабан. Вообще в полгода на смесь перешли и проблем не стало. А так полгода сцеживала-грудь не брал.

Кефир не надо пить, с него запросто пучит. Можно попробовать убрать молочку на время. Но кушать тогда больше белка в другом виде.
Мою тоже пучило. Пучило от много. Эспумизан помогал, но не всегда. Иногда она просто ревела весь вечер и ничего не помогало. Переросла к 4 месяцам. 1,5 месяца в туалет ходила только со свечкой, это было уже после выписки из больницы. Сейчас проблемы нет. Ест отлично, не пучит. Ем все, у нас гв

motomoto,
Мне кажется всю-всю молочку лучше убрать. Белок вон пусть родственники мясо везут. И еще убрать капусту. Даже в супе. про кисломолочку тоже с вами согласна.

аноним ,
В инете про лактозную недостаточность и связь с желтушкой новорожденных.

Молока в рационе мамы и лактазная недостаточность это разные понятия. Лактозы в грудном молоке много. И если убрать из рациона молочку, то ЛН не пройдёт. Но и молочка может быть причиной вздутия.

В результате к месяцу все равно пришлось убрать грудь!, я ни смогла не есть молочное, а от даже не много съеденного масла живот урчал, болел, срыгивала, дочка отказывалась от груди. Стала давать смесь с лактазой беби. И о чудо она спала аж 3 часа. Есть смеси безлактозные, они лечебные. Но я где то прочитала, сто лактоза нужна для развития и роста. А на лактазе может придётся сидеть и месяц и два и три! Мы отменить смогли только в2 с половиной месяца.
Безмолочная диета адски тяжела

Убрать молочное так же мне сказал врач с 5 больнице

Грудное молоко очень важно для недоношенных. Проблему с ЛН можно решить, а иммунитет от ГВ сильнее. Это факт. Надо потерпеть.

аноним ,
У вас первое КС? У меня было 3 кс, я всегда чувствовала, как режут, достают, зашивают. Но это не боль, это просто очень неприятные ощущения.

кармашка,
Да очень. И иммунитет крепче у тех кто на грудном.
Автор держитесь, но молочное пока не надо есть.

Тарам-пам-пам,
Привет) ты уже или только с мыслями собралась?)
Сейчас сразу отдают, никаких суток))

Господи, как все сложно!
Я читаю весь вечер. И мне уже страшно(((
Не похоже по симптомам у нас на ЛН, но вот последствия повышенного билирубина определенно налицо - сонливость, нежелание есть. А это плохо, страдает мозг и тормозят в развитии глаза. Это для нас сейчас крайне нежелательно и опасно.

А я не чувствовала боли и ни чего не чувствовала когда доставали малышку. Раз 5 кололи, чтоб анестезии поставить, не попали сразу. Тазовое предлежание было. Только она кричать начала ещё в животе, буль буль такое было. Врачи ей говорят :подожди щас достанем и кричи.

кармашка,
У меня первое. И мне очень нравилось рожать самой.

Аноним: Молока в рационе мамы и лактазная недостаточность это разные понятия. Лактозы в грудном молоке много. И если убрать из рациона молочку, то ЛН не пройдёт.

Да, тоже вот сейчас читала об этом.

Аноним,
Причины желтухи бывают разные, врачи анализы берут, чтобы определить, если она долго не проходит. Она разных разновидностей, соответственно и лечение разное. У меня у всех 3-их была желтуха (но они доношенные), у старшего как-то быстро прошла, со средним через неделю после РД в больницу загремели на две недели. С младшей я из 40 не выписывалась, пока желтуха на спад не пошла (досвечивались дома). ЛН не было ни у кого.

black.cat,
Тоже тазовое и тоже буль буль кричала)))))

аноним ,
Старшая у меня так в больнице вечно спала, не сьедала норму, срыгивала все что сьела. Прибавка 0 за первый месяц. Потом начали мотилиум давать. Он и от вздутия, и от срыгиваний.

Как она мучалась с животом. Ужас. Бифилином потом кормили, он помог. С 3х мес. Его можно с 1_2 мес. Не помню точно.

Примадофилус с 1 мес давали. Помог не много.

Автор я все не читала, а у вас не гемолитическая желтка?

black.cat,
А как это узнать? Мне доктор ничего не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы