Отошли воды в 32 недели

аноним ,
Ай, козявочка какая сладкая! ттт... Верочка наверное такая же красивая как мама

Аноним: Дома есть начали наверное все подряд и если на на гв понятно, что началось

Я и больнице ела все подряд с первого дня, ребенок никак не реагировал.
К 2 месяцам на ив перешли, но проблемы с животиком никуда не делись. Просто у некоторых детей бывают колики, а у некоторых нет.

Все подряд для меня это не кола с чипсами, такое я не ем. Обычную еду ем домашнюю, но и выпечку и молочное и ягоды...ну как летом мимо ягод пройти. Может у кого дети и реагируют именно на питание матери, но точно это не главное, иначе у искусственников не было бы колик

аноним ,
А почему в кювез (не знаю как правильно) пишется не кладете под лампу? Или не лежит? У меня доношенная была - в нем просыпалась, ворочалась, но я пока в 40-ом лежала. Всяко прыгала, чтобы она там была под лампой - эффект сразу был. А у соседки недоношенный ребенок лежал там сутками.

аноним ,
Клевая фотка. Отлично выглядите, лично я была похожа на зомби, на людям нельзя показывать...

Аноним,
Вы то конечно молодец, три месяца на паровом.
А мы как вышли, так сразу чипсы с колой )) вот и началось у ребёнка ))

аноним ,
Я месяц не ела молочное ((

Аноним,
Да это даже не колики, она не плачет. У неё просто вздут живот. И она не какает и совсем почти не ест.

Огневка,
Она большую часть времени лежит в своём кювезе под лампой. Но вот так мы общаемся и обнимаемся и греемся)) иногда

Аноним,
Спасибо, под очками впавшие глаза и синяки(

кармашка,
Я вообще такое не ем никогда (колу с чипсами)))

А молочное вот ем сейчас, не много, но бывает.
Хотя у меня у самой молочка не переваривается и обычно она исключена из моего рациона
аноним,
Очки прекрасно защищают.

Я вообще считаю, если мое молоко ребёнку там вредит, надо переходить на специальную смесь. К чему такие мучения?!((((

кармашка,
Вы думаете только кола с чипсами вызывает колики?))))

кармашка,
Сыр, сливочное масло, хлеб тоже убирать?

аноним автор темы: Сыр, сливочное масло, хлеб тоже убирать?

Моя реагировала на молочное сильно - сыр убирала, масло нет. В хлебе молока нет. Но у нас реально было - чай с 2 столовыми ложками молока - всю ночь корежится и пукает. И я сама молочку плохо перевариваю

я это,
Я думала в тесте есть молоко или сухое молоко.

аноним автор темы: Я думала, в тесте есть молоко или сухое молоко

Нет, только в молочном батоне и в хлебе, в составе которого написано типа «пекарская смесь», «улучшители».
Из батонов самый нормальный состав(даже без маргарина) у студенческого и у «простого». Хлеб самый обычный, типа крестьянского, деревенского тоже без молока. В больницах обычно дают хлеб, в котором молока нет в составе

аноним ,
Нет, нам только кефир и творог исключали. То, что брожение вызывает. И пока готовился анализ мы пили лактазар, почему то долго готовился.
Потом исключили лактазную недостаточность и творог стала есть. Кефир нет. Молоко вообще не пью. Печенье Мария с маслом снится в кошмарах )))

кармашка,
Завтра буду пытать нашего неонатолога про анализ на лактозную недостаточность.
И про продукты распада билирубина.
И капли эти.

аноним ,
Молочку убирайте. Спросите у врача ваше ли молоко влияет на билирубин? Помню такие были случаи. Автор, напишите как у вас кс прошло, если будет время.

Mrs. Norris,
А что конкретно вас интересует по КС? Я напишу.

аноним , как все проходит в 10-ке. На живот давят? Катетер до ставят? Не мутило во время кс? а, я еще не поняла про одноразовые трусы. Их обязательно или можно в своих.

Mrs. Norris,
Мне планово накануне вечером сделали клизму, можно свою микролакс. Я не отказалась от их и ещё на утро свою сделала. Потому что знаю, как потом сложно с этим делом.
Также промыли влагалище чем-то. Физраствором может.

Утром мы пришли в реанимацию, там уже мой муж ждал.

Обязательно надо быть в чулках.

Мне поставили катетер, вообще не больно.
Сама пришла в операционную. Долго ставили анестезию. Не могли попасть. Помню, все время дергалась у меня правая нога.

Наконец попали. Уложили. И я все чувствала(((
Они ждали долго, щипали живот, а я чувствовала ногти через перчатки.

Команда была полностью молодая и позитивная, одни девушки. Думаю, за отдельную плату модно было договориться, чтоб оп проводила Елена Рулольфовна.

Долго ждали, решили начать. Я чувствовала как резали, как Веру доставали. Это вообще трэш.
4 днями позже рожала моя подруга в 40 РД по контракту с Хлебниковым, ПКС, она вообще ничего не почувствовала, хотя у неё дочка была на 4 кг.

Шили быстро, мне вкололи какую-то наркоту, я всех любила и голова моя была тяжела)))

В это время муж с Верой обнимался и фотографировался.

Потом я пару часов лежала в реанимации. Ко мне подходили, конечно, на живот давили. Но я готова была к этому, расслаблялась и дышала.
Лучше так, чем послеродовой эндометрит.

Там все очень доброжелательные, позитивные, добрые.

Я почти сразу попросила меня обезболить, чтоб не чувствовать приходов. Расходилась и в час дня уже была в палате с Верой.

аноним ,
У меня первое было экс я не чувствовала. Только, что трясли что-то меня как мешок с картошкой. Вот от этого было мерзко. Знаю кто будет оперировать. А эти, как их, трусы одноразовые надо? Или можно в своих?

Mrs. Norris,
Трусы чтоб после операции надеть?
Можно любые, сетчатые либо свои. Прокладки побольше размером. И бандаж.

аноним ,
В памятке просто эти трусы указаны. Я думала важно.))) Если свои можно так и слава богу. Спасибо за ответы. А молочное все попробуйте убрать на время и там раньше любили капусту давать. Вот ее не надо. Помню, многие дети мучались

Mrs. Norris,
Нзчт
Они стоят 55 рублей
И мне кажется, что они правда удобнее первые сутки. Но надо парочку.

Вы снова собираетесь рожать?

аноним ,
У меня забыли привести эти трусы и микролакс. Вот я и спросила про все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы