Отошли воды в 32 недели

кармашка,
Может быть.
Но комбезы с вб хлопковые 50 см впритык. Даже рукава коротковаты уже.
Но они могут и маломерить.

Значит нормально измерили. Моя 45 родилась. Она в комбезах мазекея до 3х кг которые тонула до 2х месяцев

кармашка,
напишите пож координаты массажиста мне тоже. оочень надо. и стоимость

Какие ещё средства попробовать от вздутия живота?

Она ведь вчера почти ничего не съела и покакала один раз совсем мало.
Перед каждым кормлением массирую животик, выпускаю газы.
Но аппетит не появляется. И стул тоже(((

аноним ,
Автор а почему вы эти вопросы на форуме задаёте, вы же в одной из лучших больниц находитесь, спросите у врача, она вашего ребёнка наблюдает и знает явно лучше здешних знатоков и вообще уделяйте больше времени ребёнку а не консультированию на форуме. Здесь же можно просто радостью или заботой поделиться вас обязательно поддержат.

Аноним: вообще уделяйте больше времени ребёнку

А как вы пришли к выводу о том, что я ей мало времени уделяю? Просто интересно)

аноним ,
Да не переживайте, я так написала, чтобы вы возмутились, рассердились и взбодрились. Все будет хорошо, слушайте врачей себя и дочку.

аноним ,
Некоторым боботик помогал. А нашей только укропная вода помогала. Саб-симплекс никак, от боботика хуже только стало. Но у нас в больнице хорошо было с животом, а дома начался бардак.
Видимо, путем проб только подбирать.

аноним ,
С гемоглобином в порядке у вас? У соседки были проблемы с животом от мальтофера, им его прописали из-за гемоглобина.

Я буду не оригинальна:
Тёплая пелёнка,
Укропная вода, маме :) (если кормите грудью)
На живот то можно класть малышку? Нам врач так советовала, перед едой.

Аноним,
Вообще-то недоношенный ребёнок спит 23 часа в сутки. Мама должна над ней стоять и вздыхать?
Мы пили боботик. И с 1 месяца до 6 месяцев ежедневная клизма Микролакс, к сожалению (((( стула не было совсем. До месяца худо-бедно. Газов много было. Что мы только не делали и чего только не сдавали. Незрелость кишечника и все тут.

Примадофилюс советовали кому-то в 10-ке, я помню. Наверное совсем правильно написала. Поправьте

Mrs. Norris,
Примадофилус

аноним: Некоторым боботик помогал. А нашей только укропная вода помогала. Саб-симплекс никак, от боботика хуже только стало.

Нам не помогало вообще ничего, абсолютно, орал как резаный и пукал непрерывно длинными очередями, только после 4 месяцев лучше стало...
Но у нас, как и положено проблемы начались после 3х недель, ближе к месяцу. А в больнице все отлично было. Но видела, что девочки у кого проблемы у деток были с животиком, обращались к медсестрам- они им помогали, массаж делали и еще чего-то там. В больнице точно не стоит самодеятельностью заниматься

аноним автор темы: Ну и под Лампу нас отправили уже в третий раз. То есть у неё билирубин повышается, день полежим, снижается до 100

У нас билирубин был 230, несколько дней лежали под лампой круглосуточно и снизился до 115. А вот дальше - никак. Лежали под лампой до самой выписки и снизили только до 106. Но нас все равно выписали, это уже не большой билирубин, снизится постепенно

с витаминами осторожнее
они могут дать аллергию ребенку

спросите про газоотводную трубку
или ножки сгибайте и подтягивайте к животу ребенкиному

вообще - уточните насчет бифидобактерий ребенку чтобы давали
ну и спрашивайте обо всем медсестер

так-то у ребенка сил нет еще сосать грудь
поэтому и докармливают из шприца
30 грамм - грудь
15 грамм - из шприца
мы докармливали ночью 3 месяца
в общем - не торопитесь - все будет хорошо
но все это маму, конечно же, выматывает сильно физически - и недосып, и докармливание, и нервы мотает все это

Аноним: У нас билирубин был 230, несколько дней лежали под лампой круглосуточно и снизился до 115. А вот дальше - никак. Лежали под лампой до самой выписки и снизили только до 106. Но нас все равно выписали, это уже не большой билирубин, снизится постепенно у нас тоже самое было.

Фото, которое не многие поймут)))

аноним,
Кровь идеальная

Odesseya,
Выкладываю на животик за полчаса перед каждым кормлением

кармашка,
Не буду загадывать, но нам тоже придётся, видимо, переходить на микролакс дома

Аноним,
Нам постоянно делают массажи, сама тоже делаю. И сегодня доктор газоотводной трубочкой орудовала.

Аноним,
Позавчера билирубин был 100, сегодня 180.
Опять круглосуточно показана лампа.
Но это уже не 280, как 10 дней назад.

аноним ,
Крутая фотка! Вы как на пляже. Выглядите

аноним,
Дома есть начали наверное все подряд и если на на гв понятно, что началось
Я месяца 3 точно все паровое и разрешённое ела. Лишнего ничего нетпозволяла.Один два раза только беспокоило ребёнка. Ночи спокойные были, ни одной бессонной ночи.

Эспумизан беби перед каждым кормление по 25!!капель. Так сказал нам врач когда лежали после роддома в 5 больнице на онуфриева. И нам он сразу назначил лактазу беби в каждое кормление по 1 кап. И безмолочная диета. На фоне выведения биллирубина развивается лактазная недостаточность. Поэтому послушав его у второй дочери проблем с кишечник ом и аппетитом не было. А у первой при не правильном лечении до сих пор аппетит плохой. 6 лет ей. Автор можете мои темы почитать. Там много о нас

black.cat,
Вы имеете ввиду, мне сейчас ничего молочного есть не надо, правильно я поняла?
Ни молоко, ни творог, ни кефир?

Симочка,
Спасибо)

аноним ,
Какое шикарное фото а у Вас глаза не болят? Очки хорошо защищают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы