Отошли воды в 32 недели

Аноним,
Когда я лежала (декабрь 15-го), тоже хорошо кормили. И суп вполне съедобный, бигус не давали. Особенно полдники нравились, выпечка вкусная. По утрам каши разные, тоже неплохие. Свою еду все ели в основном поздно вечером, чтоб ночью цедиться было чем.

Симочка,
Вообще выпечки нет, пшеничный отвар))

аноним ,
На переложили на неонатальный стол при весе 1900. А кювез перед выпиской за неделю примерно, 2200 примерно были.

Булочки вкуснющие на полдник давали, когда я лежала. Отвар ни разу. Порции большие были. И вполне съедобные. Если оставалось лишнее, предлагали добавку.

аноним: Булочки вкуснющие на полдник давали, когда я лежала

аноним автор темы: Вообще выпечки нет, пшеничный отвар))

не было у нас тоже никакой выпечки (июнь 2017) какие-то овсяные отвары да, были...

Симочка: Когда я лежала (декабрь 15-го), тоже хорошо кормили. И суп вполне съедобный, бигус не давали.

Видимо в июне кровь из носу надо было избавится от запасов старой картохи и капусты

Аноним,
Я лежала апрель-май 16ого. Успела на булочки
Кстати, вот один раз мне булочки не хватило, кто-то прихватил лишнюю. Но я не расстроилась, была как раз на свидании с мужем

аноним автор темы: из инкубатора в кювез, интересно, когда переводят?!

нас перевезли в кювез, когда в дальнее крыло отправили, где стабильные дети. Проблема была том, что когда нас перевели, начались сильные холода. Ребёнок в кювезе под лампой, одеял греющих не хватало, нам принесли обогреватель без колёсиков:))) и в палате была дикая жара, но если чуть меньше сделаешь темпу, у ребёнка темпа падала. С этим, конечно, сложно

motomoto,
Да, у нас тоже резко от окон задуло((
Приехали было -2, а сейчас -15.

Веру переводят на ГВ и из инкубатора

аноним автор темы: Веру переводят на ГВ и из инкубатора

хорошие новости

аноним ,
и имя мне очень нравится)))

Очень хорошие новости

В 13-м году были булки и мерзкая еда в буфете + злая женщина на раздаче

аноним ,
Нет, можете удалить программу. Вам памятка потом дадут по развитию недоношенных. У них свои нормы

Mrs. Norris,
Злая женщина и в 15-м году тоже работала ) Помню только нас перевели , я голодная, из дома ничего ещё не успели привезти, пошла в столовую. Говорит, не положено мне, хотя лишние порции при мне в ведро с помоями вылила! Обидно так было, помню к меня первое время от голода и видимо от гв аж руки тряслись , кушать хотела ! Очень мерзкая тетка.

Mrs. Norris,
Аноним,
Сейчас вроде бы все 4 буфетчицы норм. Но я с ними особо в переговоры не вступаю. Улыбаемся и машем, как говорится)

И нас накормили, когда поступали. Сначала сказали, что будет только суп и компот, но на деле нашлись полноценные порции всего меню.

аноним ,
Сколько вам лежать? Что говорят?

кармашка,
Я не спрашиваю
Наверное, чтоб не обнадеживаться. Вдруг, что-то пойдёт не так. А ты уже настроен.

Настрой у меня лежать до победного, пока не выгонят. Проситься домой не буду, как тут мне советовали

Аноним,
Да, я с утра и до след дня голодная была. Хотя в вечер куча порций осталось. Так обидно было 31 декабря. И голодно.

аноним ,
Лежите себе. Домой успеете.

аноним ,
Желаю Новый год встретить дома! Нечего там больничную инфекцию собирать ))

кармашка,
Спасибо!

Нас переводят в блок Б.
Медсестра сказала, что эта палата для тяжелых, мы больше таковыми не являемся.

В блоке Б малышей готовят к выписке. Там они уже только крепнут.

Сейчас была невролог, ей Вера очень понравилась. Прямо, говорит, очень.
Я спросила, чего ждать - ну ДЦП там или ещё что, она сказала - НИЧЕГО!

Я плачу счастье мое...

аноним ,
Автор, я очень рада за вас! Вот прям очень! как я вас понимаю...
Домой и правда не торопитесь. Но вас, уверена, долго держать не будут. Чуть за два кило, понаблюдают несколько дней как грудь сосет и вперед, к папе! Беспроблемных не держат. И это хорошо.

Из кювезика проще доставать ребенка, наобнимаетесь я даже спать к себе брала, натискаться не могла. Медсестра увидела и отругала. Я и брякнула,что она мерзнет, вот и взяла мол к себе. Мне тут же матрас теплый принесли и перевели в выписной блок. Ну там я уже призналась медсестрам, что нам не нужен теплый матрас, что просто наобниматься не могу

аноним,
Милота)
Я ее зацеловываю, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы