Отошли воды в 32 недели

Да я не тороплю ее, ни в коем случае.
Просто мыслями решила поделиться с вами...
Она ведь не теряет. Кушает нормально. Но и прибавки совсем нет. То есть, получается, все выписивает и выскакивает?))))

Но я поняла, что выжидаем...
Главное, все хорошо. Все стабильно.

аноним ,
А вам фмки не дают? Когда мы лежали давали их тем,кто плохо набирал и очень маловесным. Нам отменили, когда набрали два кг.
Достала свои записи. То топтались, то теряли, то прибавляли. Через две недели стабильная прибавка пошла. Максимум потери был 71 гр от общего веса.

аноним,
Нам - нет. Но девочке, с которой лежали в безводной палате, выдают порошок нестле, чтоб она его добавляла в своё молоко.
Но они родились 1500.

Автор, мой хоть и родился в 36 недель, но были и реанимация итп. Лежали в ОПН. родился с весом 3600. Вес стали набирать только когда грудь стал сосать. вот как то так получилось. пока зонд и шприц-по нулям. Две с половиной недели 3600 и ни больше. А там как начал так и выписали через 3 дня.

аноним ,
Видимо, дают родившимся до 2х кг
Все будет хорошо, скоро начнете прибавлять. Норму же будут увеличивать, вот и пойдет прибавка. Потерпеть чуток

аноним,
Так нас каждый день «расширяют».

Но я все поняла, спасибо!
Терпение, только терпение)))

аноним ,
Да,без терпения никак. Я еще в больнице заметила, что те,которые родились маленькими, набирали быстрее, чем те, которые родились около 2х кг.
Главное, что Ваша дочка не теряет в весе. Наедите еще щечки

Автор,я родила двойню на сроке 32-33 недели,мальчик и девочка,воды отошли сами ,давление,гестоз сильный.Девочка 1940,мальчик 1850.Девочка сразу закричала и дышала сама,в 2006 году дексаметазон не ставили и родовая деятельность пошла сразу,через 3 часа родила сама их. А мальчик на ИВЛ 4 дня был,потом наз перевели в опн и там мы 2 недели лежали,вес только к выписке пошел,они потеряли до 1700 у меня а выписались 2100.Под лампой 3 дня лежали в реанимации когда были и все.Никаких проблем нет.Грудью не кормила,смесь.Я с ними не лежала,тогда не ложили .В 11 месяцев уже бегали оба.Дочка отличница,сын хорошист.Сейчас им 11 лет.Умные и красивые детки.

Аноним,
Очень позитивно, спасибо!

Из холодилтников кто-то прет еду

У меня на днях пропал творог. Я до последнего не хотела в это верить, списывая на свою зомбонутость

Но в столовой только что девушка обнаружила, что у неё пропало пюре с котлетами, заботливо привезённое родственниками.

Чо твориццо

аноним ,
ужас! За полтора месяца ничего ни разу не пропало. Бывало, что кто-то не свой пакет достал. Обратно ставили и искали свой.

аноним автор темы: Из холодилтников кто-то прет еду

Наверное, кто-то очень голодный ходит по ночам пожрать
У нас ничего ни разу не пропадало )))

Аноним,
А может тот,кому не привозят еды родные ни в коем разе не оправдываю. Понимаю, кормящие, вечно голодные и у соседки кажется вкуснее еда, но воровать...те,кому привезли расчитывают ведь на эту еду, не у всех каждый день есть возможность ездить.
Капец некрасивая ситуевина.

Как Верочка? Перешли уже на шприц?

Выбросили может? Каждый день бумажку пишете с датами?
Я брала пакет большей и завязывала ручки. Может правда кто - то видимо голодает :)

аноним ,
Моя зайка неделю теряла в массе, потом неделю топталась, потом за неделю набрала свой вес, потом меньше чем за неделю с 1900 набрала 2200 и нас отпустили.
Мы лежали 26 дней ))

аноним ,
Вы одна лежите в палате?

motomoto,
Все пишу, подписываю) исключено, что сотрудники. Мы уже пообщались на эту тему.
Ну ладно, кому-то видимо нужнее.

Я, кстати, наедаюсь больничным меню с лихвой. Хлеб здесь и правда вкусный
Поэтому пускай едят мое))) я мужу сказала, чтоб ничего, кроме воды мне не привозил.

аноним,
Спасибо, все хорошо. 6 раз из 8 на шприце.
Скоро перейдём на ГВ

кармашка,
Нет, мы с девушкой вдвоём лежим. Но их скоро уже выпишут.
Вера набирает потихоньку, но ещё не дошла до своего веса при рождении.
И из инкубатора в кювез, интересно, когда переводят?!

аноним ,
В омм в 2 кг переводят. У вас есть 2 кг? Мб у нас так совпало )) мы последнюю неделю лежали в кроватке.

кармашка,
1913

аноним ,
Я тоже наедалась, муж мало чего мне привозил.
Верочке так держать! расти и поправляться!

Я приложение по подсчету недель с телефона не удалила. И мне продолжают приходить оповещается о количестве недель.
Сейчас почти 34.
Я ведь правильно понимаю, нужно ждать ПДР и уде от этой даты начнётся нормальное развитие как у обычных новорождённых?

аноним автор темы: Я, кстати, наедаюсь больничным меню с лихвой.

там что-то изменилось в меню? как вспомню этот супчик из воды и капусты несъедобный, или бигус....самое то для кормящих....бррр.

аноним автор темы: И из инкубатора в кювез, интересно, когда переводят?!

нас перевели в кроватку за 2 дня до выписки всего. Хотели на день раньше, но не нашли кроватку с подогревом, т.к. мы под лампой еще лежали (до самой выписки). В итоге так и переехали в кроватку без всякого подогрева и через 2 дня уже домой ))

аноним автор темы: Я ведь правильно понимаю, нужно ждать ПДР и уде от этой даты начнётся нормальное развитие как у обычных новорождённых?

к дате ПДР вы уже будете многое уметь в отличие от только что рожденных в срок
при выписке выдали табличку ну типа с нормами развития для недоношенных для разного веса при рождении. И вот по этой табличке при нашем (и вашем) весе ну там отставание от доношенных на 0,5-1 мес. по разным показателям- например, первая улыбка, держать голову и т.п...
Ну это все условно, в чем то мы вообще не отставали, а в чем то отставали больше.

Аноним,
Утром каша, бутик с маслом или сыром, чай с молоком.
В обед суп и второе (борщ и пюре с гуляшом например), могут яйцо варёное дать, компот.
Полдник - овсяный отвар, который никто не пьёт.
Ужин рыба/котлета с гарниром или запеканка и чай.

Ну все достаточно съедобное, порции не маленькие и не постное.

Хотя, наверное, кому-то такое не по душе. Часто вижу как девушки в блюда выливают мою годовую порцию майонеза, или прикусывают бутербродами с колбасой, перед ночным кормлением идут парочки на поздний ужин - там прям у них полноценный пир.

Каждый привык к своему рациону.
Я б душу за стаканчик капучино из Макдака продала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы