Отошли воды в 32 недели

Да, вот те, что на фото выше, думаю вам мл по 10 пока хватит, эти шприцы не «стреляют» и ребёнок спокойно из них может высосать молоко . Если даже нажмёте, они плавно работают

Там ещё просят записывать сколько съел ребёнок, ну и вообще его состояние за день: покакал, срыгнул , съел, прибавленные граммы. Не пренебрегайте, потом сами увидите динамику по этим циферкам, успокоитесь

motomoto,
Нет, я огляделась и поняла, что на втором лежим))))

Lasto4ka_n,
Спасибо, добрый человек!

Аноним,
А как на 10 мл заливать смесь, если мы сейчас уже по 16 кушаем? Как ее потом добавлять?
Или вы имеете ввиду - научиться сосать по 10 мл, остальное ставить через зонд? А потом перейти уже на сосание из их тугих зелёных 20 кубовых?

аноним автор темы: Спасибо, добрый человек!

Да не за что, поправляйтесь!
Нам про эти шприцы медсестры сразу сказали, а, как оказалось, в других блоках девочкам не предлагали их даже. Мы в 207 лежали.

аноним ,
Вот эти синие шприцы на 20 мл. Будите есть или из шприца все или через зонд. Два раза будите набирать избаночки в шприц , когда больше есть будет. Врачи были против половину через шприц, остальное через зонд. Постепенно зонд будут снимать на 1-2-3 кормления, пока полностью из шприца есть не научится или груди

Девочка сейчас из пятёрки отзвонилась, она тоже с ю-з и не настояла на 10. Их туда отвезли. Она в шоке. За весь день к ним ещё не приходил доктор, инкубаторов нет, лампа не работает. Недоношенный ребенок лежит в кювезе, холодненький((((
У нас уже дважды доктора были, взяли анализы. Назначили обследования, всевозможные УЗИ.
Мы греемся в боксе и кенгурятничаем в кресле, у нас лампа.
Вообще все необходимое.

Я очень довольна, что настояла на 10 больнице.
В конце концов, зря я чтоли с отошедшими водами сама за рулем сюда приехала в шоке?!
Я знала, что здесь и примут и выходят лучше всего в городе.

Аноним,
Поняла, спасибо!

Как у вас врача зовут?

Там ещё ходит по 10 ке инструктор по гв, можете ее позвать , она нам тоже всякие лайфхаки про кормления из шприца рассказывала, сейчас уже не вспомню

Аноним,
Не запомнила я пока к своему стыду(((

аноним автор темы: Не запомнила я пока к своему стыду(((

Да фигня. Нас с соседкой через три дня медсестра спросила кто врач и мы не вспомнили ни фамилию, ни имя. Там в первые два дня столько народу ходило - осмотры, узи, анализы, а мы обе в неадеквате еще были после реанимации (особенно я). Только на третий день стала отражать что происходит )))

аноним ,
В каком блоке лежите? Там их три :) у поста?

аноним ,
Да, будут у вам все время кто - то ходить. То анализы, то обход врача, то узи одно, то другое, то экг, то рентген грудной клетки - скучать некогда. Ещё неврлог придёт, хирург, офтальмолог скорее всего не будет вас смотреть, в бонум потом сами поедете,кае и мы

motomoto,
Я думаю блок б у автора.

аноним ,
Я тоже в первый день не поняла,кто врач. Их было несколько за полдня. И когда третий раз одна и та же появилась, сама спросила "Вы наш врач?" оказалось,что да.
Медсестра была на втором этаже Наталья Леонидовна никогда ни в чем не отказывала, и кормила ребетешков не спеша, моя очень хорошо ела с ней.

Аноним,
Аноним,
Да фигня... мда...
Понятно, что не запомнить, когда много переживаний и поток информации, но слова подбирайте...
Автору всего самого положительного

И мед.брат Василий

аноним ,
Я с первого дня пользовалась электрическим молокоотсосом, он меня расцедил. Я по 10 мл в реанимацию передавала, тогда как девочки руками по 1 мл нацеживали еле-еле. Моя крошка 5 дней была с зондом. Потом меня к ней положили и я выкинула этот зонд и мы кормились из бутылочки, зонд нам ещё дня три на ночь ставили. В весе сначала потеряли, потом топтались долго, потом начали набирать.
У меня была послеродовая депрессия прямо жесть какая. Я рыдала не прекращая просто, сейчас даже вспоминать стыдно. Но потом взяла себя в руки.
Омм детская клиника по части условий для мамы просто ад! Кто лежал в патологии и помнит одно биде на два отделения, душ в подвале, старые туалеты.... все это 5 звездочный отель, по сравнению с условиями в детской клинике!
Ещё этот карантин по кори. Никого не пускали!!! Потом, славабогу, освободилась единственная платная палата, и ко мне стали пускать мужа, который поставил себе прививку от кори.

аноним ,
Если что, у меня есть новый молокоотсос Медела электрический.
Муж мне в шоковом состоянии купил и Меделу и Авент электрические ))
Я Авент себе оставила.
Сама вам привезу, если надо ))
Пишите в личку.

аноним автор темы: Девочки, мышцы очень болят, которые от шеи вниз и слегка встороны отходят. Это что?

мб уже ответили
После окситоцина это, мышцы сокращаться заставляет, после второго кнсарева ощуьила прелести шея и руки болели, в первое почему то не было такого эффекта

Нас вёл Баранов Дмитрий, но сейчас он вроде там уже не работает, такой кипиш был)) даже медсестры про него говорили, если Дима на дежурстве, значит никому не прилечь ))) медсестру в 6 утра отправлял анализы у детей брать (так они с 8 берут ).

Аноним,
Он сейчас зав.отделением реабилитации. Ответственный дядька. Мы на Изоплите были.

Аноним,
Его подпольная кличка была - Харатьян. Мониторы в коридор повернет и всю ночь ходит и смотрит как и что. )))

Всем привет из зомбомира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы