Отошли воды в 32 недели

цедиться надо в тепле
или после теплого душа
или одеть колготки теплые - т.е. согреться и цедиться
расцедить грудь можно даже без родов
т.е. тут нужен совет специалистов по ГВ возможно - и стараться, стараться
для притока молока можно заваривать и пить семена укропа
но только - не допейте до лактостаза

Аноним,
Моя срыгивала очень сильно месяцев до 6. И ела просто до одурения, сослала, сослала, все фонтаном выходили и снова сосала. К соске даже приучила их за этого. И сейчас ест все, что не приколочено

Может молокоотсос попробовать? У меня аналогично было, 1 мл и больше не идёт, муж привёз молокоотсос и жизнь наладилась, потом не знала куда деться от молока ))

Я родила в 34 недели там же. Тоже стали подтекать воды. Причины так и не знаю. Просто так сложилось. Беременность вторая. Первого родила день в день. Потом полежали в десятке неделю. Мне показалось, что там санаторий))). Условия отличные, врачи вежливые и внимательные. Провели все обследования и выписали.

Молоко сцеживала, сначала из шприца кормила, чтоб лялька силы не тратила, потом разрешили прикладывать, а докармливать из шприца.

аноним ,

аноним автор темы: не могу приложить

Нас когда перевели в больницу, ребёнок лежал со мной (в роддоме сначала в Реанимации, потом в пите был на зонде, потом из шприца ел), так меня хватило на 1 день сцеживания, а потом начала потихоньку мелкому грудь подсовывать и он засосал потихоньку, хотя Врачи говорили, вы что, он не сможет, он ещё слабенький))).

я 2 дня сцеживалась в реанимации пока была... потом доползла до пита - мне мою лялю показали. я ее по щеке провела - а она губам начала за руку ловиться. медсестре говорю - ой, титю ищет. медсестра: ищет - дай. а ляля на капельнице в домике. в результате посадили меня, лялю аккуратно подложили, и вот как повисла ляля на груди - так и все. ела и спала, спала и ела. к месяцу все что положено наела.

Krаbiк,
У нас был случай кровоизлияния у девочки и сразу грудь забрали. Так что тут, автор, слушайте врачей,пожалуйста. Не спешите. Может молокотсосом? Я вот этот момент боюсь насоветовать вам

Я никак не могла нацедить в роддоме (в 10ке). Пришла золотая женщина-консультант по гв и на раз мне нацедила. И все три дня,пока я была там, она прибегала на все кормления (кроме ночи,конечно). Я ей таааак благодарна! Дай бог ей здоровья!
Автор, обратитесь к ней. Она поможет.

И не надо задаваться вопросом "почему?". Ни к чему это. Вы не виноваты в этом.
У меня обнаружился токсоплазмоз в зашкаливающих цифрах через анализы ребенка. У ребенка не было инфекций. Хотя во время беременности сдавала на инфекции,все было чисто. Вот что это? Лечащий врач посоветовала после выписки пересдать. Но,говорит, не факт,что обнарудится что-то, от лаборатории зависит, еще от чего-то там....я так и не пересдала.

Mrs. Norris,
Мне врачи кроме как слабенький и грудь сам не сможет взять никаких больше причин не озвучивали, а когда он сам грудь взял плечами пожали и все. Конечно, если бы они сказали, что есть какой то риск для ребёнка, то я бы сидела, сцеживала и через шприц кормила.

Автор,слушайте врачей. Не переусердствуйте с грудью. Как нам объяснили врачи - ребенок может "выгореть". Надо тихонько начинать. Первый раз моей дали грудь при весе 1800 и в этот же день шприц дали попробовать. Грудь больше не разрешили. Шприц вводили по-тихоньку. До сих пор помню свой животный ужас,когда дочь захлебнулась,стала синеть,сатурация падает, медсестра отправляет меня в реанимацию за врачами...и тут начинают подниматься заветные цифры. С того момента я ни секунды не торопила время. Научились и шприц сосать, и грудь.
Терпение, автор, терпение! Здоровья и молочка!

аноним,
Автор, себя не вините, сосредоточьтесь на ребенке. Сцеживайте, не бросайте. У меня тоже это дело шло очень тяжело, зовите спеца по гв-и в роддоме и в больнице они есть. Не торопите события. Мы вот сразу на шприце были в роддоме, а церез пару дней в больнице парень мой устал, есть не хотел, я очень устала часами пытаясь накормить его -поставили зонд на пару дней, отдохнул и дело пошло гораздо веселее.

Нас перевели в больничку рядом. Привыкаем к местным порядкам.
Бидоны мои отяжелели у меня импланты стоят в груди, с ними я еще не кормила

Чувствую, нужен будет молокоотсос.

аноним ,
Очень нужен будет, в 10 ке меделу давали на сутки мне он даже больше Авента понравился. Как обстановка? Вы в палате на сколько человек?

аноним ,
Рада за вас! Это еще одна ступенька к дому!
Вы на каком этаже? Кто ваш врач?
Просите молокоотсос. У них есть мидела электрическая.

аноним автор темы: Бидоны мои отяжелели у меня импланты стоят в груди, с ними я еще не кормила

ой, это вообще интересно, напишите если будет время каково это) у меня тоже импланты, думаю как с ними будет....

Мы вроде бы на третьем, доктор пока не знаю кто. Сижу вот меделой качаю.
Сегодня попробовали из шприца сами сосать - 3,5 мл только, и спит.
Из 16 положенных.
Сейчас вот опять зонд установят, накормим уже молозивом полностью.

С имплантами по-моему так же, только грудь ну нереально огромная.

Нормально для первого раза 3,5 совсем скоро сама все высасывать будет. Первые разы всем им тяжело сосать.

аноним ,
Если вам медсестры сами не предложили-просите синие шприцы, их мало у них обычно и они их экономят. У них поршень легко ходит в отличие от зеленых и ребенку сосать гораздо легче. Мой из зеленых вообще сосать не хотел, ну он вообще не очень шприцы жаловал...(я втихоря их вместе с грудью подсовывала, тогда сосал)

Кстати да! Шприцы разные, мы вообще сами покупали, которые с резиновой штучкой внутри

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Девочки, какие точно шприцы, может фото найдёте в инете? Я сейчас мужа попрошу купить их!

аноним ,
Вот такие.

Да, там были ужасные Шприцы на 20 кубиков, у них все течёт из всех щелей, как для слона они явно не для людей придуманы
3 этаж это реанимации? Я на втором лежала все время, правда 4 раза переезжала в разные палаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы